Пофлудим?
|
|
Волка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:20 | Сообщение # 601 |
Любимица
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (KoRiZzA) так что давайте не будем трогать мою национальною пренадлежность. ок? Я что-то трогаю?? Имелось в виду, что не большинство на форуме имеет к этому отношение. Quote (KoRiZzA) большинство волнует вопрос формирования законодательной власти, да. народ устал от того. что законодательство переделывают в ночь перед выборами. Точно не знаю, как у вас. Если так (кстати, правильно) - хорошо, но какая поправка будет использоваться - домыслы, ничего конкретного, как я понимаю, как именно можно это обсуждать - анализировать, какой вариант вероятнее?
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:22 | Сообщение # 602 |
Любимица
Награды: 22
| ну... раз меня забрали за то, что я пиво пила в общественном месте, раз - за то что у меня рюкзак с символикой разжигающей межнациональною вражду, раз - за то что я по незнанию возле места убийства ошивалась и меня загребли как свидетеля, раз - за то, что отказалась сумку выворачивать перед ними. еще раз - за то что в нетрезвом виде пыталась накормить ппсников котлетами. а потом нагло к ним приставала.. мда.. моим детям будет стыдно за свою мать Добавлено (11.11.2010, 01:22) --------------------------------------------- а! самый нелепый случай был вообще... мы сидели, пили пиво.. подошли ппсники, попросили пива. мы им отказали. он перед носом у меня електрошоком поблестел. я сказала " ой, вы еще дубинку достаньте и я прям тут вся умру от страха. вас посадят. мил человек" и меня за хамство забрали в отделение
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:23 | Сообщение # 603 |
Гордость форума
Награды: 47
| http://assets3.mmm-tasty.ru/3964019....log.jpg надо любить людей Люда, жжошь я могу "гордиться" лишь тем что обблевала ступеньки районного увд я знаю, это мерзко но сцук как было приятно это осознать, вспоминая как они держали меня у себя в отделении несколько месяцев назад аж до часу ночи и я домой еле добралась ><
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:28 | Сообщение # 604 |
Любимица
| ахахаха)) блин, ппц)) ну ты даешь... самое главное - нас отпускали абсолютно спокойно. кроме случае с трупом... так страшно было(( а когда мы с котлетами в отделении сидели. нас через час выпустили.. и я на всю жизнь запомню шепот моего друга " хорошо. что шманать не начали. у меня в кармане пакет травы"... тогда сердце в пятки, а потом назад, мнгновенно...Добавлено (11.11.2010, 01:28) --------------------------------------------- картинка зачетная))) я бывает на кухне сплю, а у меня фон на кухне... трубку не беру... звонят-звонят-звонят, так я выматюкаюсь слегка и вырываю провод из телефона
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:29 | Сообщение # 605 |
Гордость форума
| ого, рисково с травой в отделение вам охрененно повезло что они действительно не заставили выворачивать карманы и сумки
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:31 | Сообщение # 606 |
Гордость форума
| если бы люди знали что мы о них думаем все бы тоже были одиноки потому что иногда даже самые близкие и любимые люди за*бывают по самое нехочу
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:34 | Сообщение # 607 |
Любимица
| так да! причем я вообще ни сном ни духом. но пошла бы как соучасник, по-любому да меня так часто забирали потому. что в конце месяца им надо план по раскрываемости выполнить, а они весь месяц письку пинают.. а вконце их петух клюет и они ганяют и всех подряд собирают, без разбору практически аха, помню в моей старой школе училка спрашивает у мальчика " почему ты 2 недели в школу не ходил? где справка?" - " а, так справки нету. я в обезьяннике 15 суток провел" училка присела и замолчала.... Добавлено (11.11.2010, 01:34) --------------------------------------------- мда... ну не знаю.. иногда хочется, чтоб человек чувствовал. что он не вовремя и ретировался
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:34 | Сообщение # 608 |
Гордость форума
| баш вспомнила "вышла из дома, увидела мента, вспомнила что забыла траву, вернулась" (с) О_О школьника 15 суток?!
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:34 | Сообщение # 609 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) иногда хочется, чтоб человек чувствовал. что он не вовремя и ретировался только никто нихрена этого не чувствует) иногда аж вмазать хочется ><
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:38 | Сообщение # 610 |
Любимица
| ну как-то так... насколько мне рассказывали. он усроил пьяную драку в кафе и стулом поразбивал там все окна а меня больше бесит ситуации как у меня * я сижу предположим на унитазе, играю на мобильнике в игру* " ало. привет" - " макс. ты не вовремя2 - " что значит не вовремя?" - " я в туалете! " - 2 вот бла-бла-бла, ты бла-бла-бла, всегда бла-бла-бла" такое бывает когда я срочно читаю что-то к кр, сижу на лекции, отвечаю на семинаре, просто не хочу разговаривать и очень злая
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:42 | Сообщение # 611 |
Гордость форума
| что мешает сбросить?) обычно бубню "я не могу разговаривать" и отключаюсь умный чел перестанет названивать, и можно будет спокойно перезвонить потом но бесят те, кто вот так названивает-названивает.. а в итоге отпрашиваешься, и оказывается какая-то ерунда ><
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:46 | Сообщение # 612 |
Любимица
| вот макс из таких, кто будет названивать от 20 до 40 раз. я когда сплю, а он звонит, у меня бывает по 60 пропущенных звонков ( я крепко очень сплю), и истерика на десерт а меня бесит. когда вот так названивают а потом " как дела? что делаешь?" ну не твою ж маму
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:47 | Сообщение # 613 |
Гордость форума
| вот поэтому мой телефон всегда на вибро х) иногда получается что кто-то с утра пишет, отвечать начинаешь так и засыпаешь с телефоном в руке))
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:47 | Сообщение # 614 |
Гордость форума
| ох, Люда, у нас такие интеллектуальные разговоры х)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:50 | Сообщение # 615 |
Любимица
| ай,я тебя умоляю. что нам все время блистать умом и эрудицей, обсуждать неофрейдизм и его перспективы развития, проблемы глобализации и национальной самоидентификации? у меня вообще вот свежий космополитен лежит))) я забила доучивать семинар... 3,5 вопроса из 4 - неплохой резалт для сонного и плохого настроения
|
|
| |