Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 02:26 | Сообщение # 631 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| письку пинать? да стыдно как бэ в 20 лет
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 11.11.2010, 02:29 | Сообщение # 632 |
Любимица
Награды: 22
| а так не стыдно?)) учебу безбожно пасовать. а потом самой же париться...пойди на заочку.. проблема с невысыпанием отпадет. найди себе удаленную работу,типа наборщикка текстов....и все Добавлено (11.11.2010, 02:29) --------------------------------------------- не,ну ваще тебе решать,как удобнее...но у меня многие знакомые на заочке...по причине - впадло блииин,я спать(( а то уже поздно,а мне рано на амбразуру науки надо бросаться грудью и мозгом
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 02:31 | Сообщение # 633 |
Гордость форума
| давай, удачи тебе.. сладких сноф =*
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 11.11.2010, 02:33 | Сообщение # 634 |
Любимица
Награды: 22
| Jony: Ну, ты как? Всё хорошо? Как себя чувствуешь? Ты вообще понимаешь, что ты вчера натворила?!! Spring: Да! Я пыталась утопица, но испугалась мидуз!. Они такие страшные!!! ='( ну может ты и права в даном случае.... эхъ...даж не знаю,что посоветовать..вот если б вас штрафовали за непосещение,как нас в сентябре-октябре... эхъ сладких)) соберись с мыслями и дерзай!=* обидно,что умная девушка такое порит((
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 02:36 | Сообщение # 635 |
Любимица
Награды: 14
| Что-то о лени разговор как о каком-то звере. А дело только в разуме - хочешь заставить себя - заставишь.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Четверг, 11.11.2010, 02:36 |
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 02:43 | Сообщение # 636 |
Любимица
| У учебы есть цель - диплом, получение знаний или что-то другое, но какая-то есть. Если нет, то надо было идти не именно в этот вуз, а туда, какую профессию хочется получить. И все...
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Четверг, 11.11.2010, 02:43 |
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 02:47 | Сообщение # 637 |
Любимица
| Объясняюсь, может, не совсем ясно - третью ночь без сна с температурой за практикой, и сна не предвидится, так что как есть. Если кого-то где-то обидела - извиняйте.. Добавлено (11.11.2010, 02:47) --------------------------------------------- Quote (|baby_core|) вроде бы интересно, но окружающее все бесит что именно - общаться, преподаватели, задания? Если посещаемость - ну как-то в школу же ходила?
Сообщение отредактировал Волка - Четверг, 11.11.2010, 02:47 |
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 03:03 | Сообщение # 638 |
Любимица
| Понятно, то есть уже "хроническое". Quote (|baby_core|) такое ощущение что люди в группе (большая их часть) попали просто случайно Quote (|baby_core|) другая часть ботанит сурово, что не подступится Случайные люди бывают везде, на них можно не обращать внимания. А к тем, кто учится - ты же говоришь, было легко учиться, даже скучно - может, тут тоже зациклиться только на учебе, может начаться небольшое общение с ботанящими.. Учишься же только для себя, в принципе никого, кроме преподавателей, можно не замечать. Если не получишь образования, как будешь жить? Со школьным аттестатом? У тебя есть цель в жизни?..
|
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 03:16 | Сообщение # 639 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) но её результаты не настолько устойчивы что можно будет обойтись без образования А жить на что? Или родители собираются опекать ближайшие лет десять, а потом на фриланс? Quote (|baby_core|) ботанить для меня скучно У нас в группе есть несколько ботаников, учащихся на отлично, но не зацикливающихся так, чтобы ничего не замечать. В школе было так же.. если они не такие, то да, сложно общаться. А что, нельзя абстрагироваться от них? Вообще, замечать только преподавателя и охранника на входе-выходе? Лично у меня так, неудобства никому не доставляет... и главное - мне удобно.
Сообщение отредактировал Волка - Четверг, 11.11.2010, 03:17 |
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 03:30 | Сообщение # 640 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) одинокой настолько.. ? А компании вне стен вуза? Есть же какие-то? Лекции не 12 часов в сутки, часов шесть отсидела - и вперед, общаться, гулять или еще что-то. Иногда можно и прогулять пару дней, но не так же много. А на переменах - думать, куда пойдете отдыхать, чем займетесь.. Нет, не социофоб - такие люди не любят любое общество, а у тебя же наверняка есть какие-то друзья.Добавлено (11.11.2010, 03:30) --------------------------------------------- Даа, сидеть с 39 градусами третью ночь без сна и готовиться к 20часовому учебно-рабочему дню с большими физнагрузками - это жестко. Может, я мазохистка?..
|
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 03:43 | Сообщение # 641 |
Любимица
| Тогда причина не только в "не том окружении" в вузе. Надо искать друзей вне его, а вредить себе и бросать учебу из-за того, что кто-то там не такой не стоит. Соседей и родственников не выбирают, сослуживцев и однокурсников тоже - очень редко кто менять вуз или место работы, если обстановка не самая душевная. Обычно ищут друзей в людях с одними интересами, целью.. еще можно просто расплеваться со всеми и какое-то время идти одной своей дорогой.. сложно - ну да, мало кому легко, но в итоге друзья найдутся, потому что положение в обществе будет, а если его нет - кому интересно общаться с таким человеком. Добавлено (11.11.2010, 03:43) --------------------------------------------- Методистка завтра начнет орать, не хочется давать ей повода, не люблю давления, и оценка тоже... А главное, что мне это в какой-то степени нравится.. вот и думаю, может, мазохистка, или опять та навязчивая идея довести себя до чего-то..
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 03:44 | Сообщение # 642 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Методистка завтра начнет орать, не хочется давать ей повода, не люблю давления, и оценка тоже... А главное, что мне это в какой-то степени нравится.. вот и думаю, может, мазохистка, или опять та навязчивая идея довести себя до чего-то.. перфекционистка?
|
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 03:49 | Сообщение # 643 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) перфекционистка? А может, кстати.. Quote (|baby_core|) и меня трясет при мысли что туда нужно идти >< Друзья появятся при достижении какого-то определенного этапа. Сейчас - ну а что делать? Вешаться? Придется потерпеть. Или искать их в тех сферах досуга, какие интересны..
|
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 03:57 | Сообщение # 644 |
Любимица
| Quote (Волка) А может, кстати.. Только не совсем. Я делаю не ради кого-то, оценок, или чтобы кто-то уважал, а только ради самооценки.. сама себе судья, и ничего из мной сделанного не пройдет для него незамеченным.. о как..Добавлено (11.11.2010, 03:57) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) мысли про "вешаться" были, но я вроде бы пережила это И правильно.. Quote (|baby_core|) как бы меня не раздражали люди, без их окружения я чахну как цветок без влаги Они появятся, после достижения чего-то и повышения значимости в обществе. Сейчас вокруг мало кто, надо подняться на уровень выше, где будет много кто, и тогда... разве непонятно?
|
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 04:01 | Сообщение # 645 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) ну так перфекционисты для самооценки вроде как и делают что-либо Ну лекции прогуливаю успешно, временами, и оценки мне не так важны.. то есть идеализацию ищу очень далеко не во всем.
|
|
| |