Пофлудим?
|
|
Стеф | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:28 | Сообщение # 7081 |
We're all mad here
Награды: 44
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я ужасно, ужасно рассеянная. Т_Т Сегодня оставила в школе пакет с коньками. Забыла его то ли на диванчике, где сидела-ждала подругу, то ли в фойе, когда одевалась домой. А вчера мы писали пробное ЕНТ по алгбере. Пару вопросов я реально решила, остальное проставила наугад или методом тыка ручкой в тест, спокойненько подписала маленький листочек для ответов и сдала его ПУСТЫМ, потому что ЗАБЫЛА вписать в него ответы с черновика. Как я этого не заметила, когда сдавала, не знаю, но сегодня мне его вернули. К счастью, черновик у меня сохранился. Что будет со мной в старости? Т_Т
|
|
| |
Катарина | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:51 | Сообщение # 7082 |
Сестричка
Награды: 23
| Стефани, бывает))) решали ЕГЭ часть А. из 32 набрала 26. Не так круто, но по сравнению с некоторыми я очень крут) А главное, у меня выше, чем у моей бывшей подруги) Это вообще заставляет безмерно гордиться собой и продолжать так же)))
|
|
| |
Волка | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:26 | Сообщение # 7083 |
Любимица
Награды: 14
| А я на пробном набрала 56 из общих 62, кажется, это около 80 из ста. Мало, но у местного отличника, с которым мы негласно соревнуемся, еще меньше и не на один балл.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Катарина | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:06 | Сообщение # 7084 |
Сестричка
| С одной стороны, меня бесят эти соревнования с б.п. с другой, я не могу ничего сделать и мне хочется быть лучше. Чувствую это глупостью.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:31 | Сообщение # 7085 |
Гордость форума
Награды: 47
| чувство соперничества это нормально
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Жозефина | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:36 | Сообщение # 7086 |
Любимица
| у нас раньше с одним мальчиком тоже было соперничество. а потом вместе от школы съездили в лагерь, там очень сдружились) и сейчас соперничество есть, но намного менее острое
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
Катарина | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:37 | Сообщение # 7087 |
Сестричка
| Но я чувствую себя обделённым ребёнком) И мне противно то, что меня с ней ещё что-то связывает. И что я по отношению к ней что-то чувствую, пусть даже соперничество)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:39 | Сообщение # 7088 |
Гордость форума
| нуу, соперничество трудно чувством назвать) ладно бы ты её ненавидела а стремление быть лучше.. не вижу ничего плохого в этом) наоборот стимул работать над собой и какой!)
|
|
| |
Жозефина | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:39 | Сообщение # 7089 |
Любимица
| мне кажется, трудно быть безразличной полностью к бп и соперничество в этом случае - неплохой вариант. тем более, что ты написала этот тест лучше ее)
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:46 | Сообщение # 7090 |
Гордость форума
| Quote (Жозефина) трудно быть безразличной полностью к бп легко на самом деле если действительно понимаешь, что вас больше ничего не связывает у меня в принципе нет панического желания стать лучше чем она (я и так лучше :3), но упустить шанс что бы её позлить я не могу)) хотя у меня со всеми женщинами которые одержимы завистью такие "отношения" х)
|
|
| |
Катарина | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:46 | Сообщение # 7091 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) стимул работать над собой и какой!) о, да) Учитель листал работы с егэ. первые из "промотанных" были её - 25 баллов. Я чуть не молилась, чтобы у меня было больше) и так обрадовалась) на балл, но всё равно выше))) Quote (Жозефина) мне кажется, трудно быть безразличной полностью к бп Ну мало ли)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:49 | Сообщение # 7092 |
Гордость форума
| уруруу снова ищу какие бы мне танцы выбрать.. стрипдэнс это конечно круто, но видимо рановато(
|
|
| |
Катарина | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:53 | Сообщение # 7093 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) (я и так лучше :3) без разговоров)) я хочу на стрпидэнс. но я слабый.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:58 | Сообщение # 7094 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) без разговоров)) не, на самом деле я не из головы взяла же) просто я не могу считать лучше себя в хлам закомплексованного и ограниченного человека, тем более когда этот человек не признает проблемы своей даже Quote (Катарина) я хочу на стрпидэнс. но я слабый. если у тебя нет проблем с позвоночником, то все получится) там на первых уроках ничего страшного, просто учат двигаться правильно, гнуться в разные стороны, но при этом очень плавно у меня с этим проблемы, я не умею плавно( и вообще у меня потом адские боли в пояснице(( поэтому ищу что-то развивающее гибкость, но не такое суровое, на первое время. позвоночник-то деревянный
|
|
| |
Катарина | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:03 | Сообщение # 7095 |
Сестричка
| Я хочу научиться на руках стоять. Но это двести лет надо))) Да и на танцы меня не пустят Т_Т
|
|
| |