Пофлудим?
|
|
Roni | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:42 | Сообщение # 8596 |
Лучшая подруга
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус: offline
| эх, не айс в субботу учиться( сочувствую вам
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:01 | Сообщение # 8597 |
Любимица
Награды: 24
| гисметео пообещал нам грозу на 1 мая. люблю грозу в начале мая т_т
Сообщение отредактировал Liza_Madness - Четверг, 28.04.2011, 20:01 |
|
| |
Жозефина | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:02 | Сообщение # 8598 |
Любимица
Награды: 23
| Roni, это отличная альтернатива семи- и восьмиурочным учебным дням. Второй смене семь и восемь уроков - критично. а у нас уже была гроза. и мокрый снег.
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
Сообщение отредактировал Жозефина - Четверг, 28.04.2011, 20:03 |
|
| |
BotaniQ | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:04 | Сообщение # 8599 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Привет) У нас тоже тепло, почти жарко) *радость* Как у вас дела? как день прошел?
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
Жозефина | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:07 | Сообщение # 8600 |
Любимица
| Quote (BotaniQ) У нас тоже тепло, почти жарко) *радость* у нас неделю жара была. причем с утра прохладно, днем жара, вечером опять прохладно. Quote (BotaniQ) Как у вас дела? как день прошел? отличный день. районная по химии, в честь которой разрешили отоспаться и не идти в школу. ты как?
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:09 | Сообщение # 8601 |
Злобный ботаник
| Quote (Жозефина) районная по химии, о ужас! Люди знающие химию - это что-то космическое ИМХо ОО Я тоже о.к вот хочу опять начать занятия, дабы улучшить свою непропорциональную говно-фигуру, ибо болела+реабилитация, после 5 дневной температуры и совсем забросила. 44 кг меня пугают (я знаю, что это мало или норм. ага) но меня пугают :З
|
|
| |
Жозефина | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:14 | Сообщение # 8602 |
Любимица
| Quote (BotaniQ) Люди знающие химию - это что-то космическое ИМХо ОО химия - это весело. особенно практика. ну и параллельно что-то запоминается^^ Quote (BotaniQ) вот хочу опять начать занятия, дабы улучшить свою непропорциональную говно-фигуру, ибо болела+реабилитация, после 5 дневной температуры и совсем забросила. чем болела? отличная фигура у тебя. и желание заниматься - это тоже замечательно. от физических занятий вреда нет, и хотя причины улучшать фигуру в твоем случае не видно, штука в любом случае хорошая)
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:21 | Сообщение # 8603 |
Злобный ботаник
| Quote (Жозефина) химия - это весело. особенно практика. ну и параллельно что-то запоминается^^ а. ну єто наверное.просто в нашей бедной сельской школе реактивов недостаток и нм только изредка показывают что-т о, сами мы никогда не делали, что есть плохо и что может существенно повлиять на мою успеваемость в меде. химия ужасно скучна для меня. Quote (Жозефина) чем болела? ОРЗ , наверное. но тепература 39-38 біа брр. Quote (Жозефина) отличная фигура у тебя не особо. возможно в отдельности она и ничего, но она непропорциональна: моя талия слишком узкая (чем я горжусь и хочу еще уже), однако мои ноги, бедра, попа нормальных размеров и на фоне талии - непропорциональные т.е большие. я не знаю даже чего я хочу добиться :З
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:27 | Сообщение # 8604 |
Сестричка
Награды: 40
| у нас пока еще мало практики, но теорию наша химичка очень интересно ведет, так получилось, что химия - один из немногих предметов, по которым я добросовестно и всегда выполняю дз х) окружное тестирование по химии было вчера, все совершенно не по программе и в части C струсила и не написала, что описанный элемент - сера, а оказалось что это была именно она >< так что 4 скорее всего будет
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:34 | Сообщение # 8605 |
Любимица
Награды: 24
| Quote (BotaniQ) 44 кг меня пугают (я знаю, что это мало или норм. ага) но меня пугают :З ну а рост? интересно)
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:38 | Сообщение # 8606 |
Злобный ботаник
| Quote (Liza_Madness) ну а рост? интересно) алалала 162Quote (Fairy_of_Rain) но теорию наша химичка очень интересно ведет, у нас ужаааас, єто не то, что не интересно, єто просто нереально отсидеть урок. химию никто не знает, мы даже простейшие реакции выполняем с трудом, что уж говорить о задачах.
|
|
| |
Жозефина | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:51 | Сообщение # 8607 |
Любимица
| Quote (Fairy_of_Rain) у нас пока еще мало практики у нас на уроках тоже. но так получилось, что занесло на факультативы 9-10 классов, они чисто практические, весело так. мы там зеркала делали, ферромагнитные жидкости, опыт "светофор" (раствор постепенно менял цвет от зеленого к красному) и другие. классно так)
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:05 | Сообщение # 8608 |
Злобный ботаник
| Quote (Жозефина) у нас на уроках тоже. но так получилось, что занесло на факультативы 9-10 классов, они чисто практические, весело так. мы там зеркала делали, ферромагнитные жидкости, опыт "светофор" (раствор постепенно менял цвет от зеленого к красному) и другие. классно так) Т____Т *________*
|
|
| |
Жозефина | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:09 | Сообщение # 8609 |
Любимица
| а еще у нас в лаборантской химии топор лежит О.о учи химию, а то тебя постигнет судьба старушки-процентщицы!(с)
Сообщение отредактировал Жозефина - Четверг, 28.04.2011, 21:10 |
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:14 | Сообщение # 8610 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Жозефина) а еще у нас в лаборантской химии топор лежит О.о учи химию, а то тебя постигнет судьба старушки-процентщицы!(с) Лол =Р Чоорт, мое первое городское соревнование, страшно =\
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |