Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Суббота, 13.11.2010, 02:59 | Сообщение # 856 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Волка) И пусть бы, но когда препятствия на каждом шагу - это слишком. ну а вполне логично ведь ты то знаешь что она никого не укусит, будет тихо мирно сидеть всю дорогу а водитель этого не знает
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Волка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 03:05 | Сообщение # 857 |
Любимица
Награды: 14
| А намордник на хвост одевается? Вообще-то спасательная собака по определению никого не укусит без всякого намордника, на то и обозначительный жилет на ней.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 13.11.2010, 03:19 | Сообщение # 858 |
Гордость форума
| водители люди вообще неадекватные а как по городу с ней передвигаешься? метро? или везде исключительно пешком? смотрю интервью с любимым музыкантом пичалька - в очках, несет какую хрень не всегда впопад.. обдолбанный(
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 13.11.2010, 05:36 | Сообщение # 859 |
Гордость форума
| зашла на какой-то сайт.. там время на часах 7:35 я аж подорвалась думала опаздываю >< ууф..
|
|
| |
Волка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:57 | Сообщение # 860 |
Любимица
| По столице - метро, автобус, троллейбус, электричка - я забываю, что он со мной, потому что идеально социализирован и ведет себя только так, как мне нужно. Ну это спасательная собака, поведение соответственное.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Kru | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:47 | Сообщение # 861 |
Знакомая
Награды: 3
| Волка, Самим добираться ещё... А бабушку хоть нашли?
Я вышел в ночь - узнать, понять Далекий шорох, близкий ропот, Несуществующих принять, Поверить в мнимый конский топот.(с)
|
|
| |
Волка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:52 | Сообщение # 862 |
Любимица
| Нашел один из отрядов. Завтра едем опять, но к счастью недалеко от столицы, на тренировку. Да, с крупной ПССной собакой без личного авто очень сложно, поездка приравнивается к развлекаловке без оформления листов (кто кому что будет оформлять?..), все советуют вызвать зоотакси. Ага, минимум 2000 в один конец, учитывая расстояния.
Сообщение отредактировал Волка - Суббота, 13.11.2010, 16:52 |
|
| |
Kru | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:58 | Сообщение # 863 |
Знакомая
| Quote (Волка) крупной ПССной собакой без личного авто очень сложно Честно,я вообще плохо представляю, особенно в автобусе, где толкучка, да и людей 40% неадекватно относятся к собакам. Удачи на тренировке. Оо, у нас такой вещи нету.
Я вышел в ночь - узнать, понять Далекий шорох, близкий ропот, Несуществующих принять, Поверить в мнимый конский топот.(с)
|
|
| |
Волка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:30 | Сообщение # 864 |
Любимица
| Quote (Kru) Оо, у нас такой вещи нету. Ну столица, все что угодно - за ваши деньги. Quote (Kru) Честно,я вообще плохо представляю, особенно в автобусе, где толкучка Мы в основном в электричке, а в автобусе или метро исключительно не в час пик в выходные, рано утром или поздно вечером. А что делать, не идти же пешком по 50 и больше км. Quote (Kru) Удачи на тренировке. Спасибо; а у вас там как продвигается?
|
|
| |
Kru | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:45 | Сообщение # 865 |
Знакомая
| Quote (Волка) Спасибо; а у вас там как продвигается? Ну, теперь он стал перебирать и исполнять через раз, только когда ему нравится угощение. Хотя "сидеть" , иногда использую вообще без ничего, когда по квартире перемещается кот, а мелкий на него постоянно бросается. Серьёзнее стал относится к команде "нельзя", перестаёт прихватывать по ней. Смелее ведёт себя с собаками, бегает играет с некоторыми, но исключительно когда они выше его, не знаю почему... Сучка на нас бросилась вчера, хозяйская, успела на руки его поднять. Вот так вот потихоньку, продвигаемся, вчера впервые запросился на улицу, но пелёнку всё равно пока не убираем.С погодой повезло, а то мы его как подстригли, не мёрзнет) Глаза течь сильно начали, завтра к вету поедем... Quote (Волка) Ну столица, все что угодно - за ваши деньги. Хотя бы так, у нас только отдельное, женское такси есть)
|
|
| |
Волка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:53 | Сообщение # 866 |
Любимица
| Quote (Kru) Ну, теперь он стал перебирать и исполнять через раз, только когда ему нравится угощение. Это нехорошо. Какой у вас этап (я уже не помню)? Выполнение должно быть всегда; может, попробуете рваное кормление?
|
|
| |
Kru | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:03 | Сообщение # 867 |
Знакомая
| Quote (Волка) Какой у вас этап Регулярная отработка с кормом. Quote (Волка) попробуете рваное кормление? Постоянно меняю размер лакомства, иногда даю чисто для запаха и обозначения, иногда побольше чем надо, иногда норму, через раз. Но как только он просекает, чтоб лакомство ему не нравиться, делает лениво и чисто рефлекторно(выполняет команду больше на жест, чем на голос) или вообще не делает, предлагает игру.
|
|
| |
Волка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:07 | Сообщение # 868 |
Любимица
| Quote (Kru) Постоянно меняю размер лакомства, иногда даю чисто для запаха и обозначения, иногда побольше чем надо, иногда норму, через раз. Но как только он просекает, чтоб лакомство ему не нравиться, делает лениво и чисто рефлекторно(выполняет команду больше на жест, чем на голос) или вообще не делает, предлагает игру. Рваное кормление - только за работу, ничего не дается просто так. "Не нравится лакомство" - такого не должно быть, перед занятием надо сформировать мотивацию. То есть или урезается плановое кормление и остальное дается на занятии на прогулке, или полностью переход на рваное. И, насчет мотиваций - если работаете на игрушку - работайте в этот раз только на игрушку, не надо смешивать. Если на игрушку очень стойко все хорошо, то стоит вообще перейти на нее, если не всегда и не совсем - чаще стоит с лакомством, соответственно опять же формировать мотивацию.
Сообщение отредактировал Волка - Суббота, 13.11.2010, 18:10 |
|
| |
Kru | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:17 | Сообщение # 869 |
Знакомая
| Волка, попробую комбинировать. А, ещё отработали поведение на ежедневный осмотр зубов. Нехотя, но спокойно садится и ждёт. С голоса управятся стал на прогулке, далеко не отходит. Пока не было собаки, никогда не смогла бы знать, что столько житейских мелочей требуют столько внимания)
|
|
| |
Волка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:34 | Сообщение # 870 |
Любимица
| Комбинировать мотивации? Ну да, но определиться все-таки надо, какая основная - на что лучше работает, и ее разрабатывать. Если кликер, по-любому пищевая, значит надо определиться с кормлениями, иначе это продолжится - то не нравится, это не хочу, а какая работа в таком случае.
|
|
| |