Пофлудим?
|
|
Катарина | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:19 | Сообщение # 886 |
Сестричка
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (|baby_core|) иди тусуйся с ними, нет, я не хочу. Пошли они все лесом. И так уже осочертело за каждым бегать "ну погуляй со мной". Мне после этого тупо противно идти. Как будто одолжение мне сделали и пошли. Я лучше пса возьму на поводок и в поле уйду)) Quote (|baby_core|) ты постриглась судя по фото? или у тебя там просто волосы прямые?) просто выпрямила. стричься уже некуда. разве что налысо)) Надоели короткие волосы.) Да вот думаю перед Новым Годом покраситься.Добавлено (14.11.2010, 09:19) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) как же я хочу уже украшать комнату, наряжать елку *______* не говори *__*
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:22 | Сообщение # 887 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Катарина) Я лучше пса возьму на поводок и в поле уйду)) тоже дело) Quote (Катарина) просто выпрямила. стричься уже некуда. разве что налысо) есть куда)) ~вспоминает свою стрижку в ноябре прошлого года Quote (Катарина) Да вот думаю перед Новым Годом покраситься. есть повод х) я постричься хочу как-нить, но без понятия как, что бы длину тоже не остригать ненавижу ту самую стадию отрастания которая у меня сейчас на голове ><
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:25 | Сообщение # 888 |
Гордость форума
| овсянка с медом бле ненавижу ни то ни другое
|
|
| |
Катарина | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:28 | Сообщение # 889 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) есть куда)) ~вспоминает свою стрижку в ноябре прошлого года есть) но с моей структурой - нет)) Quote (|baby_core|) ненавижу ту самую стадию отрастания которая у меня сейчас на голове >< а какая она?)) Quote (|baby_core|) я постричься хочу как-нить, но без понятия как, что бы длину тоже не остригать дадада!! вот тоже самое.. Quote (|baby_core|) ненавижу ни то ни другое а вместе - так вообще что-то невероятное бэээээээ
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:31 | Сообщение # 890 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) есть) но с моей структурой - нет)) ахаха) я понимаю о чем ты) было кайфово когда утром взъерошил волосы и пошел, а вот как они начали отрастать.. с волнистыми волосами и без утюжка это комично выглядело) Quote (Катарина) а какая она?)) самые длинные достают до плеч а самые короткие топорщатся на затылке по бокам все волнится и торчит >< Quote (Катарина) а вместе - так вообще что-то невероятное бэээээээ зато полезно поэтому и ем))
|
|
| |
Катарина | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:35 | Сообщение # 891 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) было кайфово когда утром взъерошил волосы и пошел, *_* Quote (|baby_core|) с волнистыми волосами и без утюжка это комично выглядело) какжебесит!! что если я не встану на час поаньше, не помою голову и не высушу утюгом - то приду с гнездом на голове! Quote (|baby_core|) самые длинные достают до плеч а самые короткие топорщатся на затылке по бокам все волнится и торчит >< ээ...что-то ужасное Х) *я хочу посмотреть на тебя)* Quote (|baby_core|) зато полезно поэтому и ем)) молодеец) А я всё равно не ем. И как же уже надоело быть худой.арр. Реальн, лучше бы толстенькой была.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:40 | Сообщение # 892 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) что если я не встану на час поаньше, не помою голову и не высушу утюгом - то приду с гнездом на голове! я слишком ленив для этого х) мыть её ещё утром >< мою вечером, утюжка по утру хватало сейчас либо шапка либо пучок Quote (Катарина) ээ...что-то ужасное Х) *я хочу посмотреть на тебя)* ужасно в плане укладки выглядит как типичная прическа эмо-скейтера х) ну и висок один чуть асимметричен и выстрижен Quote (Катарина) молодеец) А я всё равно не ем. И как же уже надоело быть худой.арр. Реальн, лучше бы толстенькой была. ну ээ.. я раньше тоже не ела х) но после того как у меня была задержка на фоне истощения была, пытаюсь впихнуть в себя завтрак-обед-ужин и жру что-нибудь на ходу постоянно сегодня вот суши вечером намечаются ^______^
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:42 | Сообщение # 893 |
Гордость форума
| щас найду фотку последнюю
|
|
| |
Катарина | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:44 | Сообщение # 894 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) сейчас либо шапка либо пучок у меня пучок вообще невероятный поучается. Аа..ну скорей бы уже прошло месяцев 5)) Quote (|baby_core|) выглядит как типичная прическа эмо-скейтера х) я даже не представляю) Quote (|baby_core|) сегодня вот суши вечером намечаются ^______^ ~пустила слюну на клавиатуру Quote (|baby_core|) пытаюсь впихнуть в себя завтрак-обед-ужин и жру что-нибудь на ходу постоянно в том-то и дело что я жру всё. И каждый приём пищи. и не "бутербродик-канапе". оо..)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:45 | Сообщение # 895 |
Гордость форума
| как-то так вот на фото задние волосы убраны, но торчат они так же как "боковые".. на фейс не смотри, я немного пьян там http://ipicture.ru/s1.uploads/20101114/HdiEk5K0.jpg
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:47 | Сообщение # 896 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) у меня пучок вообще невероятный поучается. Аа..ну скорей бы уже прошло месяцев 5)) к лету норм отрастут) если не сорвешься х) Quote (Катарина) я даже не представляю) у вас че ни эмарей ни скейтеров нет что ли?))
|
|
| |
Катарина | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:48 | Сообщение # 897 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) на фейс не смотри, я немного пьян там "Агаааа!! с сигарееетооойй!!!!" :D .ненавижу эти слова) мило) а что цвет такой странный...?)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:50 | Сообщение # 898 |
Гордость форума
| я не курю на самом деле х) почему странный? О_о покрашены кончики просто, но так как у меня подобие лесенки сейчас.. выглядит как-то так) приспичило мне в рыжий местами, даа
|
|
| |
Катарина | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:59 | Сообщение # 899 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) у вас че ни эмарей ни скейтеров нет что ли?)) ну я по улицам не вижу особо))) Quote (|baby_core|) я не курю на самом деле х) давычтоо) Quote (|baby_core|) почему странный? О_о просто. Меня вот так раздражает. Когда типа "я красилась в рыжий/блондинку, корни отрасли, красить лень". Мне это напоминает этаких дусь с базара.) не в обиду))
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:02 | Сообщение # 900 |
Гордость форума
| ахах) не, я с отросшими корнями вообще не могу ходить саму бесит до жути как это убого выглядит ><
|
|
| |