Пофлудим?
|
|
BotaniQ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:54 | Сообщение # 9166 |
Злобный ботаник
Награды: 26
Замечания: 0%
Статус: offline
| господа.ж все будет кока-кола это вам говорит неудачник со стажем :*** ууу я пошла делать урочки. Ах да. еще убило совпадение. я включила Земфиру "девочка живущая в сети и на тстроках "нашедшая любоооовь" появилась сообщень)
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:55 | Сообщение # 9167 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Мери) Как день провела?) как тп))) салоны-магазины))
как твой день?
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:55 | Сообщение # 9168 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| евро больше семи, доллар больше пяти
еать
привет
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:55 | Сообщение # 9169 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (stakan_soka) платок/бандану повязать мб? Кстати, можно. Только не сползет?
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:55 | Сообщение # 9170 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (BotaniQ) господа.ж все будет кока-кола это вам говорит неудачник со стажем :*** Хочется надеяться, я блин вся такая пытаюсь скрыть свое говяное настроение.
Волка, а откуда шрамы?
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:56 | Сообщение # 9171 |
Гордость форума
| Quote (BotaniQ) ж все будет кока-кола это вам говорит неудачник со стажем :*** дождаться бы это кока-кола, а то такими темпами и с такими нервами можно и до коки дойти, хах
Quote (BotaniQ) я включила Земфиру "девочка живущая в сети и на тстроках "нашедшая любоооовь" появилась сообщень) :3
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:57 | Сообщение # 9172 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) как тп))) салоны-магазины))
как твой день? Крутоо) Как всегда дома, восстанавливаюсь после всд, сушаю музыку, сижу в интернете - все как всегда
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:57 | Сообщение # 9173 |
Любимица
| ДТП двухгодовой давности, потом серия операций. Это неинтересно.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:57 | Сообщение # 9174 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Кстати, можно. Только не сползет? по идее не должно, если х\б точно не сползет
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:58 | Сообщение # 9175 |
Сестричка
| Quote (Волка) ДТП двухгодовой давности, потом серия операций. Это неинтересно. Ясноо, я тоже вся в шрамах, правда мелких, больших у меня только (ттт) два
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:00 | Сообщение # 9176 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) если х\б точно не сползет Тогда надо найти, где купить. С миром шоппинга я пересекаюсь только в Сплаве, Ашане, Бетховене и Марквете, так что мне надо подсказать место.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:00 | Сообщение # 9177 |
Гордость форума
| при том что успех на 50% ровно) купила сандалии, но не купила юбку и в салоне так же, в солярий сходила, на две других процедуры не смогла из-за отсутствия нужного человека
Quote (Мери) восстанавливаюсь после всд, приступ? у меня ночью тоже был, думала уже скорую вызывать ><
Quote (Мери) сушаю музыку, сижу в интернете - все как всегда лето же почти, гоу гулять)
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:03 | Сообщение # 9178 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) при том что успех на 50% ровно) купила сандалии, но не купила юбку и в салоне так же, в солярий сходила, на две других процедуры не смогла из-за отсутствия нужного человека Ясно) Quote (stakan_soka) приступ? у меня ночью тоже был, думала уже скорую вызывать >< Скорее даже серия приступов, уже неделю лежу, резко плохо становиться, врач сказала вообще в больницу на месяц, на обследования. Осенью лягу =( Quote (stakan_soka) лето же почти, гоу гулять) Да нехорошо, одной скучно, а общаться сейчас с друзьями охоты вообще нет, я же сейчас грустно\печальный хоть и круто это скрываю, эхх
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:03 | Сообщение # 9179 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Тогда надо найти, где купить. С миром шоппинга я пересекаюсь только в Сплаве, Ашане, Бетховене и Марквете, так что мне надо подсказать место. мм, платки купить можно в любом ТЦ. почти во всех бутиках с одеждой есть стойка с поясами/платками и прочими мелочами но вот есть ли там х/б не знаю..
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:05 | Сообщение # 9180 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) бутиках В витринах вижу только шелковые и прочие, кроме х/б; и как там с ценами?
|
|
| |