Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:05 | Сообщение # 9181 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Мери) Скорее даже серия приступов, уже неделю лежу, резко плохо становиться, врач сказала вообще в больницу на месяц, на обследования. Осенью лягу =( сочувствую( сама этим недугом страдаю. в больницу лучше лечь, даа в переходный возраст всд хуже всего переносится( сама месяцами в больнице лежала.. Quote (Мери) я же сейчас грустно\печальный хоть и круто это скрываю, эхх пусть веселят :3
а меня к врачу посылают из-за моей грусти, уже нездоровой по мнению некоторых окружающих видимо фигово скрывала(
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:06 | Сообщение # 9182 |
Любимица
Награды: 14
| И что, без собаки?
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:08 | Сообщение # 9183 |
Гордость форума
| Quote (Волка) В витринах вижу только шелковые и прочие, кроме х/б; и как там с ценами? вот и я о том же. я года три назад на рынке приобретала бандану х/б, сейчас даже не знаю где найти-то.. от 500рэ и выше можно ещё попробовать льняной повязать, ткань тоже не скользкая, и найти проще
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:08 | Сообщение # 9184 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (stakan_soka) сочувствую( сама этим недугом страдаю. в больницу лучше лечь, даа в переходный возраст всд хуже всего переносится( сама месяцами в больнице лежала.. Даа, лучшая подруга тоже этим болеет, одновременно, только она еще в больницу легла, правда уже вышла. Лягу, что, ж. Quote (stakan_soka) пусть веселят :3 Нее, я грущу из-за такого, что друзья меня не развеселят, только одна, но я из-за нее и грущу( Quote (stakan_soka) а меня к врачу посылают из-за моей грусти, уже нездоровой по мнению некоторых окружающих видимо фигово скрывала( А что такое?
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:13 | Сообщение # 9185 |
Гордость форума
| Quote (Мери) Даа, лучшая подруга тоже этим болеет, одновременно, только она еще в больницу легла, правда уже вышла. если не хочется можно на дневной стационар попроситься) приходишь к 9 делаешь все назначенные процедуры, а после обеда уходишь домой хотя, я не любила так, потому что после тихого часа и ночью начиналось все самое интересное :3 Quote (Мери) но я из-за нее и грущу( если не секрет, в чем причина? у меня около месяца уже, наверное сезонное, как у всех шизофреников х) а если серьезно, то скорее всего хандра банально от скуки или хронического не умения радоваться мелочам ну это я так думаю) а почему затянулось так надолго, на самом деле, не знаю. мб мои догадки и верны
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:14 | Сообщение # 9186 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| это нечто. со мной еще никто так не обращался. я сейчас боюсь растечься по полу.
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:15 | Сообщение # 9187 |
Гордость форума
| Quote (BotaniQ) со мной еще никто так не обращался. я сейчас боюсь растечься по полу. няяя :3
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:16 | Сообщение # 9188 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) если не хочется можно на дневной стационар попроситься) приходишь к 9 делаешь все назначенные процедуры, а после обеда уходишь домой хотя, я не любила так, потому что после тихого часа и ночью начиналось все самое интересное :3 Нее, мне надо именно ложиться, мне надо давление несколько раз в день измерять, а потом лечение назначить. Да х) Quote (stakan_soka) если не секрет, в чем причина? Она, моя лучшая подруга, уезжает жить в другую страну, и все( Quote (stakan_soka) у меня около месяца уже, наверное сезонное, как у всех шизофреников х) а если серьезно, то скорее всего хандра банально от скуки или хронического не умения радоваться мелочам Я тоже часто страдаю от скуки( Quote (stakan_soka) ну это я так думаю) а почему затянулось так надолго, на самом деле, не знаю. мб мои догадки и верны Ясноо, занимай себя чем нибудь)
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:18 | Сообщение # 9189 |
Злобный ботаник
| Маша, более чем ня. это неописуемо, это временная ейфория, она пройдет - но я не забуду такое) А сейчас я начну тупить и отпугну нашку-мальчика своим неуменеем общаться(
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:23 | Сообщение # 9190 |
Гордость форума
| Quote (Мери) Нее, мне надо именно ложиться, мне надо давление несколько раз в день измерять, а потом лечение назначить. тогда да. застанешь всю веселуху :3 Quote (Мери) Она, моя лучшая подруга, уезжает жить в другую страну, и все( оу( ну общение же не прекратится, это главное) Quote (Мери) Ясноо, занимай себя чем нибудь) да дело не в том что мне нечем себя занять.. у меня репетиторы, подготовка к экзаменам, вылазки на природу, спорт и ещё по мелочи.. обычно на день хватает..) проблема в том, что надоели одни и те же люди, надоело что все идет как-то серо и по накатанной. жажду ярких эмоций и какой-то движухи, а в жизни пока, не смотря ни на что, какое-то болото и как оказалось, решить эту проблему не так-то просто Quote (BotaniQ) А сейчас я начну тупить и отпугну нашку-мальчика своим неуменеем общаться( есть повод научиться общаться с мальчиками-няшами :3
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:26 | Сообщение # 9191 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) тогда да. застанешь всю веселуху :3 Даа, ночью после отбоя, хах) Но днем сдохну с скуки) Quote (stakan_soka) оу( ну общение же не прекратится, это главное) Не прекратиться, но все же не в живую, не живые улыбки, не объятия... Quote (stakan_soka) да дело не в том что мне нечем себя занять.. у меня репетиторы, подготовка к экзаменам, вылазки на природу, спорт и ещё по мелочи.. обычно на день хватает..) проблема в том, что надоели одни и те же люди, надоело что все идет как-то серо и по накатанной. жажду ярких эмоций и какой-то движухи, а в жизни пока, не смотря ни на что, какое-то болото и как оказалось, решить эту проблему не так-то просто А, ну это да. Мне тоже иногда кажется, что у меня все серо и неинтересно, никаких новых людей, знакомств, нападает уныние.
А поговорисомной хорош, когда хочешь вылить душу
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:27 | Сообщение # 9192 |
Злобный ботаник
| Quote (stakan_soka) есть повод научиться общаться с мальчиками-няшами :3 дооо)
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:34 | Сообщение # 9193 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (stakan_soka) найти проще Не буду искать, времени и желания нет и не будет. Если знаю, куда пойти_и_купить, то куплю, но ходить по магазинам - ни в коем случае.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:35 | Сообщение # 9194 |
Гордость форума
| Quote (Мери) Даа, ночью после отбоя, хах парадокс, но первый раз я попробовала пиво в больнице. долгая, но веселая история как мальчики пронесли полторашку пива х) а ещё мазать друг друга пастой, играть в карты на желания и просто болтать до утра)) Quote (Мери) но все же не в живую, не живые улыбки, не объятия... это само собой( а чего она так? учиться или переезжает? Quote (Мери) все серо и неинтересно, никаких новых людей, знакомств, нападает уныние. вот, да, именно так. я как человек общительный и любящий новые знакомства, вообще подыхаю от тоски
Quote (Мери) А поговорисомной хорош, когда хочешь вылить душу спасибо за предложение) но мне так-то не о чем рассказывать, ничего не происходит же интересного))
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:36 | Сообщение # 9195 |
Гордость форума
| а конкурс городской? вы хотя бы из одного города?) Quote (Волка) Не буду искать, времени и желания нет и не будет. я о том, что льняные платки есть почти везде) просто нужно спросить
|
|
| |