Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:14 | Сообщение # 9211 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Мери) Да, но с другой, ее саму угнетает, она же одна там будет. У меня здесь есть друзья, но я тоже одна буду по сути. Мы всегда вместе были. Блин, только задумаюсь, слезы. Стараюсь отвлечься. как сестра, тяжело отпускать таких людей(
Quote (Мери) Даа, главное самые близкие и родные далеко, а предатели под рукой. Я вообще несчастливая в этом плане, все мои родные, включая любимых брата с сестрой, и другая лучшая подруга в другом городе, теперь и Дашки рядом нет. Весело, однако даа уж, не повезло.
у меня настоящих друзей и не было никогда, наверное. точнее как, люди вокруг меня всегда были не считая некоторых периодов в жизни, и сейчас есть приятели и те, кого можно назвать другом. но вот так - всегда вместе, доверять, как-то по-дружески любить человека.. такие отношения были всегда односторонние, и не с моей стороны. была под якобы подруга, но мы с ней были в ссоре, потом не заладилось и все, не общаемся. при том что как, я ничего к ней не чувствую, не скучаю и не жалею что так вышло, а она по словам общих знакомых скучает и рада бы снова наладить такие отношения. с другими людьми, которых я просто называла "лучшими друзьями" вообще исчезли из моей жизни и я не общалась с ними давно. с некоторыми даже при встрече не здороваемся, а было лет 6 назад "люблю-не могу". так что мне с одной стороны жаль, что у меня сейчас не таких людей - настоящих друзей, а с другой, мне просто этого не понять. мб я слишком эгоистична для настоящей дружбы
Quote (Волка) Ну, я-то тебе тоже не завидую) быть эмоциональным порой тяжело( но по-другому себя уже не представляешь для меня быть сдержанной, значит быть высокомерной. со слов, я так со стороны смотрюсь
Quote (Волка) А у них не с символикой есть? Вообще, можешь дать пару адресов? Если буду рядом.. без символики вряд ли.. не могу сказать, к сожалению. уже долгое время не интересуюсь и не покупаю подобного..) поэтому не знаю, даже раньше как ширпотреб покупала на рынке с лотков всякие штуки типа напульсников с группами, таких вот бандан, и пр. до сих пор хранится х) что целым осталось а вот банданы убила, все три, и даже любимую с соуф парком(
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:16 | Сообщение # 9212 |
Гордость форума
| Quote (Волка) просто всегда чувствую. а вот это здорово) я чувствовать начала не так давно.. поэтому даже когда сижу на форуме стараюсь попутно время зря не терять, а что-то делать/читать х) а не задумывалась лет до 18 вообще, наверное
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:24 | Сообщение # 9213 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (stakan_soka) быть эмоциональным порой тяжело( А неэмоциональным иначе? Quote (stakan_soka) значит быть высокомерной Что в этом плохого - казаться таковой? Quote (stakan_soka) как ширпотреб покупала на рынке Вполне пойдет, тк мне не на подиум, а в завал, поле и лес. Только это же тоже надо найти.. Quote (stakan_soka) без символики вряд ли.. Тогда не в фанатских, потому что чей-то знак носить не буду. Quote (stakan_soka) а не задумывалась лет до 18 вообще, наверное Обо мне все знакомые, знающие давно, говорят "с детства взрослая". Я раньше не особенно (и сейчас не слишком часто) задумывалась, постоянно чувствую, даже без слов. Quote (stakan_soka) а вот это здорово) Я очень о многом догадываюсь, предполагаю, в тч что касается меня, и все оказывается верно, кроме сферы отношений. А когда с недавних пор использую интуицию осознанно, она вообще главный инструмент вместе с логикой.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:34 | Сообщение # 9214 |
Гордость форума
| Quote (Волка) А неэмоциональным иначе? неэмоциональным эмоции проявлять тоже тяжело, я не спорю) я о том, что будучи даже эмоциональным, иногда эти эмоции могут мешать
Quote (Волка) Что в этом плохого - казаться таковой? ничего) просто когда хочешь наладить отношения с кем-то, такая холодность может помешать сближению а я сдерживаю эмоции когда стесняюсь(хоть такое и бывает крааайне редко) и когда нем хочу отпугнуть своими замашками окружающих. мне просто уже один раз сказали что я сумасшедшая. я же такая - разговариваю эмоционально, несу то что думаю и размахиваю при этом руками. и мимика у меня богатая. весь набор, короче говоря но иногда высокомерность в плюс, и такое бывает.
Quote (Волка) Тогда не в фанатских, потому что чей-то знак носить не буду. под символиками я подразумевала и какие-то рисунки в виде конопли, паутины или пауков.. из именно символик, самый нейтральный в ч/б шашечку Quote (Волка) Обо мне все знакомые, знающие давно, говорят "с детства взрослая". это и плюс - сознательность в действиях с детства и минус - того самого безбашенного детства по сути и быть не может
Quote (Волка) кроме сферы отношений если брать человеческие отношения вообще - общаясь с людьми можно и посредством логики разобрать что к чему и как когда действовать. но общаться для этого нужно много и с разными людьми.. я в основном чувствую, интуитивно догадываюсь и делаю что-то.. а вот с логикой мне обычно мама помогает, она в этом плане больше шарит. хотя в людях мы одинаково хорошо разбираемся
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:34 | Сообщение # 9215 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Quote (stakan_soka) понравился? дай!) СИЛЬНО! о.к)
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:39 | Сообщение # 9216 |
Гордость форума
| Quote (BotaniQ) СИЛЬНО! о.к) ну вот и хорошо :3
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:46 | Сообщение # 9217 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (stakan_soka) неэмоциональным эмоции проявлять тоже тяжело, я не спорю) Я не про проявления, это можно без проблем сыграть; кто сказал, что Робеспьеры не эмоциональные? Хотя да, не настолько, как Есенин, Гексли, Гюго, но тут другое различие - у перечисленных эмоции более или менее экстравертные, т.е. направленные вовне. Quote (stakan_soka) когда хочешь наладить отношения с кем-то, такая холодность может помешать сближению Опять же, без проблем можно сыграть что угодно, главное настроиться. Quote (stakan_soka) иногда высокомерность в плюс Не иногда, а всегда. Quote (stakan_soka) под символиками я подразумевала и какие-то рисунки в виде конопли, паутины или пауков.. из именно символик, самый нейтральный в ч/б шашечку Это же тоже знаки, принадлежности к субкультуре и проч чепухи. Quote (stakan_soka) и минус - того самого безбашенного детства по сути и быть не может А почему это минус? Quote (stakan_soka) общаясь с людьми можно и посредством логики разобрать что к чему и как когда действовать. но общаться для этого нужно много и с разными людьми.. Нельзя, даже имея опыт по ситуации, угадать голой логикой, что она принесет и что чувствует человек на этот раз.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Вторник, 24.05.2011, 23:49 |
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:51 | Сообщение # 9218 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (stakan_soka) как сестра, тяжело отпускать таких людей( Очень. Блин, нажралась шоколадных конфет с горя( Quote (stakan_soka) даа уж, не повезло.
у меня настоящих друзей и не было никогда, наверное. точнее как, люди вокруг меня всегда были не считая некоторых периодов в жизни, и сейчас есть приятели и те, кого можно назвать другом. но вот так - всегда вместе, доверять, как-то по-дружески любить человека.. такие отношения были всегда односторонние, и не с моей стороны. была под якобы подруга, но мы с ней были в ссоре, потом не заладилось и все, не общаемся. при том что как, я ничего к ней не чувствую, не скучаю и не жалею что так вышло, а она по словам общих знакомых скучает и рада бы снова наладить такие отношения. с другими людьми, которых я просто называла "лучшими друзьями" вообще исчезли из моей жизни и я не общалась с ними давно. с некоторыми даже при встрече не здороваемся, а было лет 6 назад "люблю-не могу". так что мне с одной стороны жаль, что у меня сейчас не таких людей - настоящих друзей, а с другой, мне просто этого не понять. мб я слишком эгоистична для настоящей дружбы Да... У меня есть две самые-самые. С ними у меня настолько крепкая дружба, что и вечно гулять, звонить, болтать, смеяться вместе доставляет удовольствие. Хотя дружба с ними у меня без всяких "лю\целую\чмоки-чмоки\зайка\солнышко", мы иногда говорим друг другу, что любим друг друга (по дружески канеч), но открытым текстом, хотя и без всего этого прекрасно это знаем. Только от одной уехала в другой город я, теперь уезжают от меня, люблю свою гребаную жизнь.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:56 | Сообщение # 9219 |
Злобный ботаник
| БОЖЕ МОЙ. у меня тут уже вопросы о ЛЖ пошли. это мальчик такой прямолинейный. что ппц Оо
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:02 | Сообщение # 9220 |
Гордость форума
| Quote (Волка) но тут другое различие - у перечисленных эмоции более или менее экстравертные, т.е. направленные вовне. у меня внутрь себя только когда во вне не получается((
Quote (Волка) Опять же, без проблем можно сыграть что угодно, главное настроиться. в данной ситуации да, играть можно все что угодно я о том, что просто пытаясь быть сдержанной - выгляжу уже высокомерной..) Quote (Волка) Не иногда, а всегда. я уточнила в какой именно ситуации мне не в плюс она. излучать дружелюбие трудно, когда ты выглядишь высокомерно) именно излучать, речь не о действиях
Quote (Волка) А почему это минус? для тех кто такой - не минус, значит)
ну я не представляю свое детство без каких-то пусть и глупых, но мелочей и поступков которые сойдут с рук ребенку) хотя, я и сейчас себя редко веду как взрослый человек, в тех ситуациях где не требуется быть серьезным и здравомыслящим, я самый что ни на есть ребенок. но мне это нравится)
Quote (Волка) Нельзя, даже имея опыт по ситуации, угадать голой логикой, что она принесет и что чувствует человек на этот раз. значит ошиблась) мне трудно судить в этом плане
Quote (Мери) Блин, нажралась шоколадных конфет с горя( шоколадные конфеты не крепкое алкогольное, шоколад серотонин же повышает так что ешь-ешь)
Quote (Мери) Только от одной уехала в другой город я, теперь уезжают от меня, люблю свою гребаную жизнь. мдаа, жутко не повезло(((
Quote (Мери) Хотя дружба с ними у меня без всяких "лю\целую\чмоки-чмоки\зайка\солнышко" у меня так только с приятелями и шапочными знакомыми они первые обнимаются и все эти чмоки-чмоки. для меня это так чуждо всегда было, а сейчас привыкла вот объятие и/или просто чмок в щеку(с друзьями-мальчиками) при встрече-прощании, с более близкими - да, знак приветствия. без излишнего пафоса и лицемерия
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:02 | Сообщение # 9221 |
Гордость форума
| Quote (BotaniQ) это мальчик такой прямолинейный. что ппц Оо сразу к делу, фигли)
блеать, я завидую уже всем( я тоооже хооочууу
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:03 | Сообщение # 9222 |
Злобный ботаник
| Quote (stakan_soka) сразу к делу, фигли) капец блин, мене еще такие не встречались ахах) Quote (stakan_soka) блеать, я завидую уже всем( я тоооже хооочууу будет будет все будет :РР Ты крутой человек!)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:05 | Сообщение # 9223 |
Гордость форума
| Quote (BotaniQ) капец блин, мене еще такие не встречались ахах) так радуйся же)
Quote (BotaniQ) будет будет все будет :РР Ты крутой человек!) за комплимент спасибо) а вот оптимизма поубавилось за несколько лет
|
|
| |
Клякса | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:05 | Сообщение # 9224 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Кисыч, бери мою смелость в зубы и тоже, тоже!! Тем более они у нас с тобой даже именем одинаковые) Quote (stakan_soka) блеать, я завидую уже всем( Ты не представляешь, как я сейчас Жене завидую х)
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:07 | Сообщение # 9225 |
Злобный ботаник
| Quote (Клякса) Ты не представляешь, как я сейчас Жене завидую х) чего? у тебя есть мальчик-тормоз, который "делает вид что не туда смотрит"? )
|
|
| |