[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Пофлудим?
КляксаДата: Четверг, 26.05.2011, 15:01 | Сообщение # 9346
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Замечания: 0%
Статус: offline
Quote (Tatty)
я.вернулась. с. русского.

МериДата: Четверг, 26.05.2011, 15:21 | Сообщение # 9347
Сестричка
Награды: 50
Tatty, Клякса ну как все прошло?

ни о чем не жалей, люби всем, что есть.
жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.

КляксаДата: Четверг, 26.05.2011, 15:29 | Сообщение # 9348
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
У меня одна ошибка в тест. части, если ответы из интернетов правильные. Немного обидно, я так долго сомневалась насчёт этой цифры.)
Насчёт изложения и сочинения не знаю, но с грамотностью у меня вроде неплохо, да и сочинение было лёгким.)

МериДата: Четверг, 26.05.2011, 16:55 | Сообщение # 9349
Сестричка
Награды: 50
Quote (Клякса)
У меня одна ошибка в тест. части, если ответы из интернетов правильные. Немного обидно, я так долго сомневалась насчёт этой цифры.)
Насчёт изложения и сочинения не знаю, но с грамотностью у меня вроде неплохо, да и сочинение было лёгким.)

Надеюсь, оценка будет хорошая)

ни о чем не жалей, люби всем, что есть.
жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.

МелиссаДата: Четверг, 26.05.2011, 17:19 | Сообщение # 9350
Любимица
Награды: 17
Про часть А и В ничего сказать не могу,так как вообще ужасно за них переживаю((
А сочинение и изложение отлично)))
Клякса, а про что у тебя текст был?)

Бывшая Aquarelle^^

KatrinДата: Четверг, 26.05.2011, 19:24 | Сообщение # 9351
Гордость форума
Награды: 23
завтра экзамен по физике: надо быть при параде-туфли, белая блузка, черная юбка.
а сразу после экзамена я на 3 дня в лес уезжаю. вот я боюсь представить, как это выглядеть будет-как я буду, пошатываясь на каблуках, в блузочке и юбочке переть огромный грязный рюкзак?))
пойти в спортивном, а перед экзаменом переодеться не получится-до времени экзамена нас на этаж не пустят, а внизу негде переодеться)
я уже в предвкушении косых взглядов на улице ^_^

..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета
и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..

ВолкаДата: Четверг, 26.05.2011, 19:36 | Сообщение # 9352
Любимица
Награды: 14
Quote (Katrin)
перед экзаменом переодеться не получится

Как вариант - после, в школьном туалете или зайти на вокзале или у метро в общественный туалет (не кабинки, а большие помещения). Или одеть туфли без каблука, не самую парадную блузку под куртку и не юбку, а темные брюки.

Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)

Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)

Сообщение отредактировал Волка - Четверг, 26.05.2011, 19:37

KatrinДата: Четверг, 26.05.2011, 19:40 | Сообщение # 9353
Гордость форума
нет, после я конечно же переоденусь)
но ДО лицея тоже ведь как-то дойти надо)

ВолкаДата: Четверг, 26.05.2011, 19:59 | Сообщение # 9354
Любимица
Куртку, те же брюки (в юбке с рюкзаком - это слишком) и что-то парадное без каблука. Для рюкзака есть чехлы от дождя, так что только размер.

Добавлено (26.05.2011, 19:59)
---------------------------------------------
Ты спец по палаткам, какую и где лучше взять:
- с тамбуром, закрывающимся от основного отделения и с улицы на молнию (не хочу спать рядом с кобелем, он ворочается);
- 2-3 местную, но предполагается только для меня, поэтому таких габаритов, чтобы у кого-то из безпалаточных не возникало желания подселиться;
- водонепроницаемую;
- более-менее непроницаемую от лесных ветров, но все-таки проветривающуюся, в тч тамбур.

Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)

KatrinДата: Четверг, 26.05.2011, 20:07 | Сообщение # 9355
Гордость форума
1. на какую цену рассчитываешь?
2. в палатке ты хочешь спать только одна? (собака, насколько я понимаю, в тамбуре), но других людей не будет?
3. вес. тебе на себе ее надо будет доносить до места ночевки или нет?

KatrinДата: Четверг, 26.05.2011, 20:09 | Сообщение # 9356
Гордость форума
и еще важно: в какие времена года предполагается ее использование?

ВолкаДата: Четверг, 26.05.2011, 20:16 | Сообщение # 9357
Любимица
Quote (Katrin)
цену рассчитываешь

Сейчас все равно денег нет, а когда будут, ориентировочно будет много, поэтому на любую в пределах 8-10 тыс.
Quote (Katrin)
других людей не будет

Во всяком случае, я на это рассчитываю, поэтому надо такую, чтобы внутри было достаточно много места (личное пожелание), но внешне не выглядела дворцом.
Quote (Katrin)
вес

Есть вероятность, что буду на авто, но это зависит от сроков получения прав, поэтому если лагерь будет раньше, то поедем своим ходом. Но это не такие походы, как у вас, в день идем от нуля до двадцати км, тк цель другая - дрессировка; можно не самую легкую.

Добавлено (26.05.2011, 20:16)
---------------------------------------------
Quote (Katrin)
в какие времена года предполагается ее использование?

Лето, ранняя осень и поздняя весна, т.е. в теплое, но в т.ч. дождливое. В другое время просто не выберусь с работ и учебы.

Сообщение отредактировал Волка - Четверг, 26.05.2011, 20:18

KatrinДата: Четверг, 26.05.2011, 20:33 | Сообщение # 9358
Гордость форума
http://www.tk-turin.ru/ -отличный магазин. в нем собраны палатки разных фирм.
если распечатать этот купон и показать его на кассе, будет скидка 5%. http://tk-turin.ru/kupon.jpg
http://www.tk-turin.ru/shop/getsectionpage/palatki/pagen1/2/ вот можно посмотреть некоторые модели. но по поводу каждой надо звонить и узнавать, ибо когда я покупала, оказалось, что цена на сайте на 1500р была ниже, чем в магазине.
неплохими палатками считаются палатки фирмы Нова тур. у нас в группе бОльшая часть как раз этой фирмы. http://www.novatour.ru/catalog.asp?id=1040001

Quote (Волка)
Лето, ранняя осень и поздняя весна, т.е. в теплое, но в т.ч. дождливое. В другое время просто не выберусь с работ и учебы.

тогда не стоит брать палатку с юбкой. (юбка-обшивка снизу. полезна только в зимнее время-чтобы снег не задувало.)
если ты хочешь, чтобы было достаточно места, советую брать не 3, а 2. потому что эти расчеты подходят под здоровых мужиков. (я, купив одноместную палатку, свободно влезаю туда с еще одним человеком)
кстати, двушки (как и все палатки) различаются на 2- и 2+. т.е. какие-то побольше, какие-то поменьше.
Quote (Волка)
водонепроницаемую;

все палатки (точнее, их тенты) выполнены из водонепроницаемого материала. если правильно поставить ее, то ничего течь не будет.
Quote (Волка)
- более-менее непроницаемую от лесных ветров, но все-таки проветривающуюся, в тч тамбур

опять же, если правильно поставить, то дуть не будет. проветривать очень легко любую палатку-открыть молнию тамбура, и открыть внутреннюю часть палатки.
__
а вообще, что могу сказать по своему опыту-палатки Нова тура очень легко ставятся. их можно поставить даже в одиночку минут за 7.
палатки из магазина турин (фирмы Normal,например) тоже неплохие. но ставить их посложнее.
наверное, могу посоветовать вот эту-она вроде не сильно большая, но и не маленькая. у нее тамбур просторный. http://www.novatour.ru/get.asp?id=T94

Сообщение отредактировал Katrin - Четверг, 26.05.2011, 20:33

KatrinДата: Четверг, 26.05.2011, 20:41 | Сообщение # 9359
Гордость форума
вообще, в магазине Турин в основном палатки для восхождений и серьезных походов. они там дороже за счет того, что они облегченные, с кучей дополнительных стоек (для условий сильного ветра-на вершинах, к примеру)
и да, насчет расчет "спортивного" магазина Декатлона. не советую там покупать-сильно продуваемые, с быстро ломающимися молниями и сильно промокающие палатки.
мне кажется, Нова тур идеально подойдет-хорошее качество, невысокая цена, и отсутствие ненужных наворотов

ВолкаДата: Четверг, 26.05.2011, 20:46 | Сообщение # 9360
Любимица
Спасибо, сейчас буду разбираться по моделям.
Quote (Katrin)
проветривать очень легко любую палатку-открыть молнию тамбура, и открыть внутреннюю часть палатки

Нет, проход воздуха в тамбур ночью, чтобы у меня собака не задохнулась.

Сообщение отредактировал Волка - Четверг, 26.05.2011, 20:46

Поиск: