Пофлудим?
|
|
Katrin | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:42 | Сообщение # 9376 |
Гордость форума
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
| ну, у эксплорера тоже неплохой) у нас туда влезают спокойно 2 рюкзака(рюкзаки-то немалые-почти по пояс в высоту), + какое-то общественное снаряжение-каны всякие, костровой набор и тд.
лучше съезди в магазин, и посмотри на них. по картинке сложно понять размер.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:45 | Сообщение # 9377 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Katrin) съезди в магазин В Турин? Адрес на сайте? И все-таки, модели такого типа там бывают?
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Четверг, 26.05.2011, 21:45 |
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:46 | Сообщение # 9378 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Нет, рисковать не буду. Услышу-не услышу, а там неизвестно на сколько километров глухой лес. можно просто немного несимметрично тент ставить-на сторону тамбура его перетянуть, чтобы до земли доставал. а сзади палатки будет наоборот чуть приподнят.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:48 | Сообщение # 9379 |
Любимица
| И по рюкзакам тоже надо спросить. Прошлым летом ездила без палатки, там мне привозили лишнюю, поэтому только с легким "городским" рюкзаком. // Где брать и какой лучше объем для полуторанедельного лагеря?
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:48 | Сообщение # 9380 |
Гордость форума
| Quote (Волка) И все-таки, модели такого типа там бывают? поищи попробуй в каталоге на их сайте. да, вот адреса http://www.tk-turin.ru/address/
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:50 | Сообщение # 9381 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Где брать и какой лучше объем для полуторанедельного лагеря? общественное снаряжение, продукты-это везет кто-то один или раскидывается по людям? и что обычно вы берете?
|
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:58 | Сообщение # 9382 |
Любимица
| Quote (Katrin) общественное снаряжение, продукты-это везет кто-то один или раскидывается по людям? и что обычно вы берете? Больше везет тот, кто на машине; если мы будем на машине, то повезем больше, но там уже не проблема с рюкзаком. Если пешком, то в основном для себя и только немного чего-то общественного пользования. Продукты в основном закупаем по ходу, тк слишком далеко от цивилизации не имеет смысла, люди теряются в радиусе десяти-тридцати км от населенных пунтов.
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:09 | Сообщение # 9383 |
Гордость форума
| лагерь у вас базовый, т.е. рюкзак по сути дела нужен только для того, чтобы довезти вещи из Москвы до лесу и обратно, да? у меня, например, 2 года был рюкзак 75 литров + 15л. благодаря боковым карманам. я с ним ходила в 4 долгих (2-на месяц и 2-на 2 недели) похода, и в Подмосковье на 2-3 дня-тоже с ним. в него вмещались спальник, коврик, одежда, продукты, личная аптечка и снаряга общественная. вот он http://vkontakte.ru/mail#/photo8873754_152807205 (это он как бы не до конца заполненный) сейчас я себе купила новый-на походы на месяц, все-таки, того не хватает. если хочешь, могу продать тебе 75-литровый. покупала я его за 3000 с чем-то, могу отдать за 1000. все равно без дела лежит.
|
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:11 | Сообщение # 9384 |
Любимица
| Нашла http://www.novatour.ru/get.asp?id=T85 Что по поводу такой - водонепроницаемость и проч характеристики? Примерно?
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:15 | Сообщение # 9385 |
Гордость форума
| а вообще можно посмотреть в том же нова туре http://www.novatour.ru/catalog.asp?id=1030001 тебе, я думаю, больше 80л нет смысла брать. фирм рюкзаков вообще немного-деутер и баск-ведущие, но дешевле 7 тысяч рюкзак больше 40л не найти. и снаряжение и нова тур-попроще и подешевле
|
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:18 | Сообщение # 9386 |
Любимица
| Quote (Katrin) лагерь у вас базовый, т.е. рюкзак по сути дела нужен только для того, чтобы довезти вещи из Москвы до лесу и обратно, да? В основном базовый, раза три можем поменять место, но в основном или у палаток, или ходим с рюкзаками, а кто-то один у палаток. Quote (Katrin) в него вмещались спальник, коврик, одежда, продукты, личная аптечка и снаряга общественная. А палатку как транспортировать?Добавлено (26.05.2011, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (Katrin) но дешевле 7 тысяч рюкзак больше 40л не найти. http://www.novatour.ru/get.asp?id=B13 Или я что-то путаю?
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:21 | Сообщение # 9387 |
Гордость форума
| Quote (Волка) водонепроницаемость как я уже говорила, все тенты палаток сделаны приблизительно из одного и того же материала. и при правильной установке-хорошей оттяжке, течь не будет. у нас таких палаток нет, поэтому сказать сложно. но она будет правда очень большая) 4 метра в длину и 1,8 в ширину
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:23 | Сообщение # 9388 |
Гордость форума
| я говорила про фирмы deuter и bask. они считаются самыми крутыми. например http://deuter.ru/products/index.php?categoryID=80 Quote (Волка) А палатку как транспортировать? сворачиваешь, упихиваешь в чехол, и она становится около 40 см в длину и 20 в ширину-и в рюкзак.
Сообщение отредактировал Katrin - Четверг, 26.05.2011, 22:25 |
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:24 | Сообщение # 9389 |
Любимица
| Quote (Katrin) но она будет правда очень большая) 4 метра в длину и 1,8 в ширину Почти половина длины - тамбур, как раз для нас. Наверное, заранее оговорю, что никого не пускаю.
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:27 | Сообщение # 9390 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Почти половина длины - тамбур, как раз для нас. Наверное, заранее оговорю, что никого не пускаю. главное, чтобы нравилось и душа лежала) можно даже рюкзак внутрь палатки класть-доп. место в тамбуре для собаки, и если ветер-его можно положить вдоль стенки и дуть не будет
|
|
| |