Пофлудим?
|
|
BotaniQ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:27 | Сообщение # 961 |
Злобный ботаник
Награды: 26
Замечания: 0%
Статус: offline
| та ничо) Все мы такие
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:30 | Сообщение # 962 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| http://netmalbert.ru/i/1941-1289824090.jpg моя гавно-гляделка х)
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
Katrin | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:37 | Сообщение # 963 |
Гордость форума
Награды: 23
| блин, я поражаюсь водителям сегодня, стоя на остановке, наблюдала картину: пробка. впереди авария. машины вообще не сдвигаются с места. упертая блондинка на бэхе ПОСТОЯННО сигналит жигулю впереди. дедок из жигуля всячески орет на девку, она ему опять сигналит. все бабушки на остановке уже от этого бибиканья тоже орут, ад. но не в этом дело. через несколько минут появляется мужик и жестами водителям объясняет, что дальше не проедешь. и что тут начинается. человека 3 , чьи машины в правой ряду, т.е. ближнем к обочине, тут же выходят из машины и бегут в сторону метро. (учтите, что дорога 3-х полосная. крайняя правая и так заставлена машинами. вторая полоса-тут же тоже становится стоянкой. в итоге, ехать можно только по 3-ей) те, кто стоял сзади тех, кто бросил машины, тут же через 2 полосы перестраиваются в крайнюю. просто едут перпендикулярно потоку. троллейбусы капитально встали, автобусы подъехать не могут..все матерятся, сигналят.. блин, а что орать-то? посмотрите на себя сначала! из-за всей этой вакханалии столкнулись (не сильно-скорость от силы 2км/ч, но все же) автомобилей 8 точно..повреждений нет, но ору то сколько а вот если бы все не начали лезть с соседний ряд, не бросили бы машину те 3 человека-через 5 минут пробки то уже бы не было. как можно быть настолько слепыми и эгоистичными?!
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:44 | Сообщение # 964 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Клякса) Можно поинтересоваться? х) Этот рецепт индивидуален. Я мало с тобой общалась, поэтому лично для тебя так с ходу не скажу. Quote (|Кисыч|) я думала секс\наркотики\рок-н-ролл Слишком приземленно мыслишь, я ни имела в виду ничего подобного или даже близкого этому. Quote (Katrin) блин, я поражаюсь водителям Типичная ситуация для столицы. Quote (Katrin) как можно быть настолько слепыми и эгоистичными?! Вообще это правило жизни в столице, но слишком часто с этим переусердствуют. Да ладно, вечер, у людей стресс и тп. Вот когда в метро стоящего у края платформы выталкивают на пути перед приближающимся поездом в попытке занять самые выигрышные места для быстрого входа в вагон, это жестче.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Katrin | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:56 | Сообщение # 965 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Да ладно, вечер, у людей стресс и тп. это было около 15 часов я просто не перестаю поражаться: ну зачем, зачем? неужели они не видят, что создают пробку тем, что лезут из одного крайнего ряда в другой? и ведь ИМ же в этой пробке стоять. Quote (Волка) в метро стоящего у края платформы выталкивают на пути перед приближающимся поездом в попытке занять самые выигрышные места ну, мне кажется, что это не специально. толпа, все толкаются, задели человека-а он не устоял на ногах..вряд ли ради места в вагоне готовы человека убить намеренно =/
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:56 | Сообщение # 966 |
Гордость форума
Награды: 76
| Quote (Волка) Слишком приземленно мыслишь, я ни имела в виду ничего подобного или даже близкого этому. это был юмор,юмор!>< ох!простите меня за мою приземленность
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:05 | Сообщение # 967 |
Любимица
| Quote (|Кисыч|) за мою приземленность Я этого не говорила, если показалось, что имела в виду вообще. Это относится только к одной конкретной реплике; просто не люблю таких шуток. Quote (Katrin) это было около 15 часов У многих рабочий день начинается в 5-6 утра.. Quote (Katrin) я просто не перестаю поражаться: ну зачем, зачем? неужели они не видят, что создают пробку тем, что лезут из одного крайнего ряда в другой? и ведь ИМ же в этой пробке стоять. Я заметила: очень часто и особенно в столице в повседневной жизни люди поступают очень глупо. Не у всех хватает головы и на мысли о семье/работе, и на внимание к окружающему в данный момент миру. Quote (Katrin) ну, мне кажется, что это не специально. Конечно, но толкают сильно и не думая об очевидном, что человек, разумеется, упадет, - сама видела и оценила.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Понедельник, 15.11.2010, 18:06 |
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:46 | Сообщение # 968 |
Сестричка
| У меня заниженная самооценка. Которая временами становится более или менее приемлемой
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:50 | Сообщение # 969 |
Гордость форума
Награды: 47
| печеньки *____*
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:55 | Сообщение # 970 |
Любимица
| [baby_core], кстати, забыла сказать, это еще и способ личностного развития. Quote (Катарина) У меня заниженная самооценка. Ничего сказать не могу, с тобой очень мало общалась - я же не экстрасенс?) А "рецепт" индивидуальный.
Сообщение отредактировал Волка - Понедельник, 15.11.2010, 18:55 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:59 | Сообщение # 971 |
Гордость форума
| Волка, ну давай, пиши, почитаю) вдруг пригодится)
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:59 | Сообщение # 972 |
Любимица
| В личку или тут?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:13 | Сообщение # 973 |
Гордость форума
| давай в личку
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:31 | Сообщение # 974 |
Гордость форума
| давай здесь тогда
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:35 | Сообщение # 975 |
Любимица
| Каким текстом, я психоаналитик?) Только пробую подтвердить обоснованные догадки. Добавлено (15.11.2010, 19:35) --------------------------------------------- У Есенина 4-я болевая функция - черная логика. Проявляется - "выставление напоказ своего неумения работать, делать что-то качественно – «вот как у меня плохо все получилось!». При высокой нагрузке демонстративное неисполнение, «вот такой я лентяй!», снятие с себя ответственности за результаты «а чего вы пристали, я старался, но ничего не получилось!» Предел перегрузки в работе – демонстративное неповиновение «не буду работать, пошли вы все..!»" Так?
|
|
| |