Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:47 | Сообщение # 1231 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| в основном визуальные сначала просто разводы струящие в пространстве, а потом уже и вещи какие-то которых явно я видеть там не могла звуковые были только в виде переменно-нарастающих фоновых звуков вообще когда не сплю больше суток состояние такое будто бы под чем-то, вроде и понимаешь все нормально, но окружающий мир превращается в декорации, не больше
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:56 | Сообщение # 1232 |
Любимица
Награды: 22
| МАША! как твой зачет?
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:56 | Сообщение # 1233 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (|baby_core|) состояние такое будто бы под чем-то Ну это стандартно. А остального пока ничего нет; даже такое впечатление, что работоспособность повысилась, а физическая выносливость - точно, сегодня опробовано, 18 км чуть больше чем за час и почти не устала. Интересно, есть ли какие-то научные исследования по этому поводу.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:59 | Сообщение # 1234 |
Гордость форума
| KoRiZzA, привет никак, меня не допустили из-за хвостов Волка, хм. может быть и есть, но не факт поищи в интернете, об этом должна быть хоть какая-то информация
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1235 |
Любимица
| а что ж теперь делать???
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:07 | Сообщение # 1236 |
Гордость форума
| KoRiZzA, класть на все и пытать свое счастье через год меня поставили перед условием что я должна каждую эн-ку отработать, что я просто физически не успею сделать до середины декабря а смысл пытаться что-то учить, бегать сдавать и унижаться-сюскать перед преподами если меня все равно потом отчислят потому что к сессии не допустят особенно мерзко после слов "не захотим принимать сразу же вылетишь" зачем мне было моск трахать я так и не поняла как у тебя-то дела?
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:11 | Сообщение # 1237 |
Любимица
| подожди.. тоесть это все? та никак пока... в душе ощущение сгущающейся ж:пы над моей головой Добавлено (19.11.2010, 00:11) --------------------------------------------- http://cs9869.vkontakte.ru/u11746776/96638198/x_33f91213.jpg мне так нрав ее цвет волос *_*
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:11 | Сообщение # 1238 |
Гордость форума
| да. как ни странно, вот сейчас меня и Леха и родители поддержали О_о жопа по поводу чего?..
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:12 | Сообщение # 1239 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) http://cs9869.vkontakte.ru/u11746776/96638198/x_33f91213.jpg мне так нрав ее цвет волос *_* шоколад) а кто это? мальчик такой няшнй)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:15 | Сообщение # 1240 |
Любимица
| ну собственно я тоже не вижу ничего особо страшного. ты сможешь поступить на бесплатное в следующем году? или тебе не принципиально...? а поступать будешь опять на психологию? а у вас нету факультета литературного творчства? может туда направить свой талант.. или лучше нет.. там вгонят в рамки... учебы =С Добавлено (19.11.2010, 00:15) --------------------------------------------- цвет офигительный... девочка - с моей школьной паралели. сейчас у вас в Москве в МГИМО учиться. а мальчик - хз)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:16 | Сообщение # 1241 |
Гордость форума
| а почему нет? в этом раз же смогла на бесплатное поступить и в следующем смогу литературное творчество..? да, ты права, там слишком вгоняют в рамки а я не могу ничего делать "потому что надо".. поэтому снова на психологию курсач не пишется?(
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:16 | Сообщение # 1242 |
Гордость форума
| тебе пойдет такой цвет) попробуй)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:18 | Сообщение # 1243 |
Гордость форума
| у меня вот галочка есть - какая-то телефонофобия х) я не люблю и не умею разговаривать по телефону. сегодня звонила на счет работы, чел попросил перезвонить на неделе, но я теперь боюсь что из-за того что я несла чушь по телефону он меня спасует(
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:20 | Сообщение # 1244 |
Любимица
| ну просто не знаю.. у нас не так.. учиться на бюджете можно только раз. раз поступил - выгнали, учиться на бюджете больше не сможешь. только контракт. хотя мож я и ошибаюсь... да. тем более психология более практичная. во всяком случае. будет чем на хлеб с маслом заработать. тем более и для жизни она полезнаДобавлено (19.11.2010, 00:20) --------------------------------------------- я тоже боюсь незнакомым людям звонить.. устаривала на работу летом - думала уписяюсь пока договорюсь))) куда ты решила пойти на работу?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:24 | Сообщение # 1245 |
Гордость форума
| так можно ж в другой универ х) вот и я так же сам прикол что мы с этим чуваком уже пересекались, и тогда у нас разговор по телефону не сложился >< не знаю точно, расскажет что и как есть ещё вариант винду криворуким людям устанавливать на пару со знакомым. я ос - он по железу больше шарит но эт так, подработка.. всего 2-3 штуки за раз
|
|
| |