Пофлудим?
|
|
KoRiZzA | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:56 | Сообщение # 1261 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| ну а если по знакомству
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:58 | Сообщение # 1262 |
Гордость форума
Награды: 47
| мей би посмотрим в общем)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:04 | Сообщение # 1263 |
Любимица
| ну вообщем да. пока загадывать не стоит.. а так в инете не искала работу?
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:06 | Сообщение # 1264 |
Гордость форума
| я больше газетным объявлениям почему-то доверяю) "работа для студентов" ограничивается раздачей листовок/работой официанта и промоутера а эти варианты сразу отмечаются
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:11 | Сообщение # 1265 |
Гордость форума
| Люд, у меня к тебе почти интимный вопрос х) у тебя не бывает такой фигни как прыщики (подкожные) из-за холода? если бывает, чем ты их убираешь? у меня с этим проблем ттт нет, питаюсь нормально. но с наступлением холода в области носа трэш начинается( они выглядят просто как красные точки, но бесятбесят
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:17 | Сообщение # 1266 |
Любимица
| ну раздавать листовки - малооплачиваемая и трудоемкая работа. тем более по холоду такому.... промоутером..это смотря как) говорю, как человек бывалый и ленивый - лучше на подарочных акциях и дегустациях стоять. первое - не напрягаешься. второе - чуток напрягаешься ( порезать,разлить,насыпать). хуже всего - просто стоять и напрягать покупателей. а вот официант..ну тут в какой колектив попадешь..и насколько умеешь сдерживать эмоции
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:25 | Сообщение # 1267 |
Гордость форума
| промоутер не для меня, потому что я не выдержу стоять стоять столько времени с лыбой на лице х) а официантом - во первых работа неблагодарная, во-вторых я не донесу этот поднос) у меня руки ппц дрожат, я чашку с чаем с кухни не пролив принести не могу, какие тут подносы и да, эмоции я сдерживать не умею как вариант - барменом в клуб, но не знаю берут ли туда учениками, или там сразу надо быть профи
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:33 | Сообщение # 1268 |
Любимица
| у меня подкожные прыщики бывают.. но не от холода... я беру ихтиоловую мазь и мажу фейс. ихтиол вытягивает гной, который накапливается под кожей и не подлежит. казалось бы, удалению. наружу. так у тебя появляется белый прыщ, а не красный. в косметическом магазе покупаешь специальное приспособление для выдавливания прыщей и черных точек ( небольшая пластиночка, вогнутая на концах с отверстиями на них. в то отвертие прыщ - надавливаем - прыща нет. домашняя чистка. лучше чем давить пальцами - во-первых инструмент спиртиком протираешь и нет угрозы заражени, как от грязнных ногтей, например. во-вторых, равномерно распределяется давление и не лопается пленочка, мешочек в котором скапливался гной. а значит и не пойдет заражение по всему фейсу, из серии " один выдавила, три выскочило"). кароче выдавливаешь эту хре:овину, чем-то протираешь антисептическим. но не сушищим кожу ( у меня спец настояка на травах, купленая в Крыму). и можно сделать масочку из черной или ьелой шлины. белая глина отбеливает и снимает покраснения. черная - предотвращает появление дальше этого бреда, чистит поры хорошо, выравнивает немного цвет лица... ну а если это жировик... а не просто подкожный гнойный прыщик... то тогда его как-то по-другому лечат.. но если краснеет. знач не жировик, не Добавлено (19.11.2010, 01:33) --------------------------------------------- не, ну все ж когда-то начинали..не рождаются же парни и девушки сазу с шейкером в одной руке и самбукой в другой
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:43 | Сообщение # 1269 |
Гордость форума
| он не гнойный походу( даже если его спиртом прижечь он подсыхает, но вот именно покраснение долго остается.. как комариный укус буду пробовать, а вдруг)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:50 | Сообщение # 1270 |
Любимица
| ой..у меня у систер такое..но он так и не прошел - красное пятно у носа осталось... решила почитать " как насписать курсовую на отлично" первое предложение вогнало меня в панику " на каждый раздел потратьте не менее 1 недели. в курсовой - 2-3 раздела. здайте курсовую за 3 недели до нужного срока,чтобы была возможность доработать".. все. я в пролете Добавлено (19.11.2010, 01:50) --------------------------------------------- не,ну подкожный прыщ с гноем не сразу видно.что он с гноем. он может и рассосаться,если систематически чем-то мазать. но быстрее - удалить и маской намазюкать
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:53 | Сообщение # 1271 |
Гордость форума
| у меня всегда если есть, то такие только.. ттт рассасываются просто красота эта долго проходит( как урод всю зиму без тональника а у тебя сколько до сдачи курсовой? не вариант взять у того кто уже писал и чуть переделать под себя?
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:56 | Сообщение # 1272 |
Любимица
| не вариант..нету у кого просто 10 дней,уху просто,прям аж не нарадуюсьДобавлено (19.11.2010, 01:56) --------------------------------------------- так..надо идти спать... а то меня замахало на первой паре в полудреме сидеть вечно
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:58 | Сообщение # 1273 |
Гордость форума
| давай, сладких) удачи с курсачом
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:58 | Сообщение # 1274 |
Любимица
| и тебе спокойной ночи и приятных сновидений) =* спасибо...
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 07:31 | Сообщение # 1275 |
Гордость форума
| Берт.. решила все-таки бросить это все?..
|
|
| |