Mероприятия на сайте: Вечеринка в честь Дня Рождения.:)
|
|
Жозефина | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:44 | Сообщение # 241 |
Любимица
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Грейпфрут) смотря сколько весишь... если много так и оставим, мало, донесем))) в зависимости от того, сколько выпью, вес варьируется)
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
Мери | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:46 | Сообщение # 242 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Жозефина) тогда сами меня до дома нести будете :Р Донесем, ты нам нужнааа Quote (Грейпфрут) мне насратьХР ненадо)))) не пали бедную девчонку!!!! А она знает, что ее здесь спалили?) Если только кто нибудь нас не спалит ей, что мы ее палили. *запуталсо*Добавлено (28.02.2011, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (Жозефина) в зависимости от того, сколько выпью, вес варьируется) Многооо будешь весить *высматривает ванну с дезенфицирующим самогоном*
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Жозефина | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:48 | Сообщение # 243 |
Любимица
| Quote (Мери) Если только кто нибудь нас не спалит ей, что мы ее палили. ок, честно-честно не спалим^^
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
Жозефина | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:49 | Сообщение # 244 |
Любимица
| Quote (Мери) Донесем, ты нам нужнааа радует)Quote (Мери) Многооо будешь весить *высматривает ванну с дезенфицирующим самогоном* нэ, так-то я злоупотреблять не буду)
|
|
| |
Мери | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:50 | Сообщение # 245 |
Сестричка
| Quote (Жозефина) ок, честно-честно не спалим^^ ХОЛОСЫЙ ^_________________________________________________________________________________^ Нет, честно-честно мы нормальные, только чуть-чуть психи. Без нас было бы скушноДобавлено (28.02.2011, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (Жозефина) нэ, так-то я злоупотреблять не буду) *растроилсо* *развеселилсо*
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Жозефина | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:55 | Сообщение # 246 |
Любимица
| Quote (Мери) ХОЛОСЫЙ ^_________________________________________________________________________________^ Нет, честно-честно мы нормальные, только чуть-чуть психи. Без нас было бы скушно НЯЯЯ^^ да мы такие же^^ объяснять химию на примере оригами и раздвоения личности - это не совсем нормально)Quote (Мери) *растроилсо* *развеселилсо* зачем расстраиваться? сегодня - только веселье! в крайнем случае ностальгия)
|
|
| |
Вrainа | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:57 | Сообщение # 247 |
Лучшая подруга
Награды: 14
| Quote (Мери) Нет, честно-честно мы нормальные, только чуть-чуть психи. Без нас было бы скушно Дааа.... былобы скучно( не сарказм)Добавлено (28.02.2011, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Жозефина) да мы такие же^^ объяснять химию на примере оригами и раздвоения личности - это не совсем нормально) Ха-ха)))
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |
Мери | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:02 | Сообщение # 248 |
Сестричка
| Quote (Жозефина) НЯЯЯ^^ да мы такие же^^ объяснять химию на примере оригами и раздвоения личности - это не совсем нормально) Ого, это круто^^ Quote (Жозефина) зачем расстраиваться? сегодня - только веселье! в крайнем случае ностальгия) Гы =) Ностальгия, мой любимый дизайн, там где были цветы вишни или яблони^^
|
|
| |
Вrainа | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:06 | Сообщение # 249 |
Лучшая подруга
| Quote (Мери) Ностальгия, мой любимый дизайн, там где были цветы вишни или яблони^^ я не видела:( цветы, вишни, яблони, видимо круто)))
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |
Мери | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:08 | Сообщение # 250 |
Сестричка
| Quote (Грейпфрут) я не видела:( цветы, вишни, яблони, видимо круто))) Это было... Жозефина, не помнишь? Наверное где-то два-три года назад
|
|
| |
Жозефина | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:12 | Сообщение # 251 |
Любимица
| Quote (Мери) Это было... Жозефина, не помнишь? помню :3 я еще розовый дизайн помню, самый первый. да, тот, голубой, был нежный такой, вах-вах-вах)
|
|
| |
Вrainа | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:12 | Сообщение # 252 |
Лучшая подруга
| Quote (Мери) Наверное где-то два-три года назад А ну тогда точно не видела(((
|
|
| |
Мери | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:14 | Сообщение # 253 |
Сестричка
| Quote (Жозефина) помню :3 я еще розовый дизайн помню, самый первый. да, тот, голубой, был нежный такой, вах-вах-вах) Висна^^ О да, помню =) Я тогда (почему-то) просто читала форум и не регилась(( Quote (Грейпфрут) А ну тогда точно не видела((( Новичоок
|
|
| |
Вrainа | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:15 | Сообщение # 254 |
Лучшая подруга
| И че дальше?????
|
|
| |
Мери | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:17 | Сообщение # 255 |
Сестричка
| Quote (Грейпфрут) И че дальше????? Ну так-то я тут уже два года три месяца, конечно многое помню)
|
|
| |