| 

Mероприятия на сайте: Вечеринка в честь Дня Рождения.:)
				 | 
 | 
| Жозефина | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:44 | Сообщение # 241 |  

Любимица 
Награды:  23 
Замечания:  0% 
Статус: offline 

| Quote (Грейпфрут)    смотря сколько весишь... если много так и оставим, мало, донесем)))      в зависимости от того, сколько выпью, вес варьируется)
  Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне   Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане   И видит множество чyдес в подземной глyбине   (с)   спрашивайте   читайте
 |  
|   | 
 |    | 
| Мери | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:46 | Сообщение # 242 |  

Сестричка 
Награды:  50 

| Quote (Жозефина) тогда сами меня до дома нести будете :Р      Донесем, ты нам нужнааа   Quote (Грейпфрут) мне насратьХР ненадо))))   не пали бедную девчонку!!!!     А она знает, что ее здесь спалили?) Если только кто нибудь нас не спалит ей, что мы ее палили. *запуталсо*Добавлено (28.02.2011, 18:46) ---------------------------------------------
  Quote (Жозефина) в зависимости от того, сколько выпью, вес варьируется)      Многооо будешь весить   *высматривает ванну с дезенфицирующим самогоном*
  ни о чем не жалей, люби всем, что есть.    жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
 |  
|   | 
 |    | 
| Жозефина | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:48 | Сообщение # 243 |  

Любимица 

| Quote (Мери)  Если только кто нибудь нас не спалит ей, что мы ее палили.      ок, честно-честно не спалим^^
  Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне   Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане   И видит множество чyдес в подземной глyбине   (с)   спрашивайте   читайте
 |  
|   | 
 |    | 
| Жозефина | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:49 | Сообщение # 244 |  

Любимица 

| Quote (Мери) Донесем, ты нам нужнааа      радует)Quote (Мери) Многооо будешь весить   *высматривает ванну с дезенфицирующим самогоном*      нэ, так-то я злоупотреблять не буду)
 |  
|   | 
 |    | 
| Мери | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:50 | Сообщение # 245 |  

Сестричка 

| Quote (Жозефина) ок, честно-честно не спалим^^      ХОЛОСЫЙ ^_________________________________________________________________________________^   Нет, честно-честно мы нормальные, только чуть-чуть психи. Без нас было бы скушноДобавлено (28.02.2011, 18:50) ---------------------------------------------
  Quote (Жозефина) нэ, так-то я злоупотреблять не буду)        *растроилсо*   *развеселилсо*
  ни о чем не жалей, люби всем, что есть.    жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
 |  
|   | 
 |    | 
| Жозефина | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:55 | Сообщение # 246 |  

Любимица 

| Quote (Мери)    ХОЛОСЫЙ ^_________________________________________________________________________________^   Нет, честно-честно мы нормальные, только чуть-чуть психи. Без нас было бы скушно     НЯЯЯ^^   да мы такие же^^ объяснять химию на примере оригами и раздвоения личности - это не совсем нормально)Quote (Мери) *растроилсо*   *развеселилсо*      зачем расстраиваться? сегодня - только веселье! в крайнем случае ностальгия)
 |  
|   | 
 |    | 
| Вrainа | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:57 | Сообщение # 247 |  

Лучшая подруга 
Награды:  14 

| Quote (Мери) Нет, честно-честно мы нормальные, только чуть-чуть психи. Без нас было бы скушно     Дааа.... былобы скучно( не сарказм)Добавлено (28.02.2011, 18:57) ---------------------------------------------
  Quote (Жозефина) да мы такие же^^ объяснять химию на примере оригами и раздвоения личности - это не совсем нормально)     Ха-ха)))
  единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
 |  
|   | 
 |    | 
| Мери | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:02 | Сообщение # 248 |  

Сестричка 

| Quote (Жозефина) НЯЯЯ^^   да мы такие же^^ объяснять химию на примере оригами и раздвоения личности - это не совсем нормально)     Ого, это круто^^   Quote (Жозефина) зачем расстраиваться? сегодня - только веселье! в крайнем случае ностальгия)      Гы =)   Ностальгия, мой любимый дизайн, там где были цветы вишни или яблони^^
 |  
|   | 
 |    | 
| Вrainа | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:06 | Сообщение # 249 |  

Лучшая подруга 

| Quote (Мери) Ностальгия, мой любимый дизайн, там где были цветы вишни или яблони^^      я не видела:(   цветы, вишни, яблони, видимо круто)))
  единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
 |  
|   | 
 |    | 
| Мери | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:08 | Сообщение # 250 |  

Сестричка 

| Quote (Грейпфрут) я не видела:(   цветы, вишни, яблони, видимо круто)))      Это было... Жозефина, не помнишь?   Наверное где-то два-три года назад
 |  
|   | 
 |    | 
| Жозефина | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:12 | Сообщение # 251 |  

Любимица 

| Quote (Мери) Это было... Жозефина, не помнишь?      помню :3   я еще розовый дизайн помню, самый первый.   да, тот, голубой, был нежный такой, вах-вах-вах)
 |  
|   | 
 |    | 
| Вrainа | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:12 | Сообщение # 252 |  

Лучшая подруга 

| Quote (Мери) Наверное где-то два-три года назад      А ну тогда точно не видела(((
 |  
|   | 
 |    | 
| Мери | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:14 | Сообщение # 253 |  

Сестричка 

| Quote (Жозефина) помню :3   я еще розовый дизайн помню, самый первый.   да, тот, голубой, был нежный такой, вах-вах-вах)        Висна^^   О да, помню =) Я тогда (почему-то) просто читала форум и не регилась((   Quote (Грейпфрут) А ну тогда точно не видела(((      Новичоок
 |  
|   | 
 |    | 
| Вrainа | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:15 | Сообщение # 254 |  

Лучшая подруга 

|    И че дальше?????
 |  
|   | 
 |    | 
| Мери | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:17 | Сообщение # 255 |  

Сестричка 

| Quote (Грейпфрут) И че дальше?????        Ну так-то я тут уже два года три месяца, конечно многое помню)
 |  
|   | 
 |    |