Mероприятия на сайте: Вечеринка в честь Дня Рождения.:)
|
|
Вrainа | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:54 | Сообщение # 31 |
Лучшая подруга
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| Пина Коладу)))
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
Сообщение отредактировал Грейпфрут - Воскресенье, 27.02.2011, 20:55 |
|
| |
Roni | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:54 | Сообщение # 32 |
Лучшая подруга
Награды: 19
| Quote (Мери) Что ты пить будешь? завтра понедельник.. ну гулять так гулять! мартини, для начала мне xDD
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
|
| |
Вrainа | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:55 | Сообщение # 33 |
Лучшая подруга
| Quote (Roni) мартини, для начала мне xDD Ну ты с самого главного начала, а для разогревки?))))
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:56 | Сообщение # 34 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Грейпфрут) Пино Коладу))) Ну держи) Quote (Roni) мартини, для начала мне xDD Это хорошо, что для начали и мне тож мартини. Тогда мы начинали с рома, коньяка, а заканчивали самогоном))
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Госпожа_Лиса | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:56 | Сообщение # 35 |
Любимица
Награды: 10
| здраастэ, здрастэ)
спроси, если хочешь
|
|
| |
Вrainа | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:56 | Сообщение # 36 |
Лучшая подруга
| Quote (Мери) а заканчивали самогоном)) Ох нихрена себе отпраздновали))))
|
|
| |
Roni | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:57 | Сообщение # 37 |
Лучшая подруга
Награды: 19
| Quote (Мери) Тогда мы начинали с рома, коньяка, а заканчивали самогоном)) алкашня :D у меня завтра крайне тяжелый день (8 уроков Т_Т), так что надо расслабиться))
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
|
| |
Жозефина | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:57 | Сообщение # 38 |
Любимица
Награды: 23
| Госпожа_Лиса, добро пожаловать)
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
Galrock | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:57 | Сообщение # 39 |
Лучшая подруга
Награды: 16
| Мери, в скайпе?
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:58 | Сообщение # 40 |
Гордость форума
Награды: 76
| я тут приперлась,а вы уже в слюни? не помните платье,оно от киры пластининой,ах!
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Вrainа | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:58 | Сообщение # 41 |
Лучшая подруга
| Quote (Roni) у меня завтра крайне тяжелый день (8 уроков Т_Т) Бедняжка...
|
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:58 | Сообщение # 42 |
Сестричка
| Quote (Госпожа_Лиса) здраастэ, здрастэ) Привет Лиса =) Quote (Грейпфрут) Ох нихрена себе отпраздновали)))) Там были йожики, синицы и голуби собутыльники, а мы как последняя пьянь валялись под столом и икали)) Кстать, давайте побьем рекорд празднования дня рождения? Трехлетие праздновали 137 стр =)
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Вrainа | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:59 | Сообщение # 43 |
Лучшая подруга
| Quote (|Кисыч|) не помните платье,оно от киры пластининой,ах! Вроде как))) Добавлено (27.02.2011, 20:59) --------------------------------------------- Quote (Мери) побьем рекорд празднования дня рождения? Трехлетие праздновали 137 стр =) Маш, ты мазохистка
Сообщение отредактировал Грейпфрут - Воскресенье, 27.02.2011, 21:00 |
|
| |
Galrock | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:00 | Сообщение # 44 |
Лучшая подруга
Награды: 16
| Quote (Мери) Трехлетие праздновали 137 стр =) Оо Уж не знаю, радоваться мне или загрустить, что меня тогда не было...
|
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:00 | Сообщение # 45 |
Сестричка
| Quote (Roni) алкашня :D у меня завтра крайне тяжелый день (8 уроков Т_Т), так что надо расслабиться)) Нашу тайну раскрыли =) Quote (Мелоdia) Мери, в скайпе? Какой там, здеся на форуме)) Quote (|Кисыч|) я тут приперлась,а вы уже в слюни? Нээ, мы только начинаем, даже Ча Ча Ча еще не танцевали))
|
|
| |