Пофлудим?
|
|
Frankenturret-chan | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:22 | Сообщение # 1561 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| мгум, да
точно ошибка
Диванный психолог, теоретик, практик
|
|
| |
Roni | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:24 | Сообщение # 1562 |
Лучшая подруга
Награды: 19
| Quote (Frankenturret-chan) ненавижу соц.сети, ужасно же это =___= я люблю, использую в основном для прослушивания музыки и общения с некоторыми людьми. а с некоторыми даже не общаюсь, а просто мы кидаем друг другу песни.) к сожалению, большинство девочек(и даже мальчиков,блин) превратило свои страницы в собрание баянистых цитат из пафосных групп, типа "трахни нормальность". Quote (Frankenturret-chan) люблю электронику мне тоже нравится Quote (Frankenturret-chan) а ты? даже не знаю, как сказать в общем, но из песен в моем плейлисте могу выделить по жанрам: инди-рок, электронную музыку, трип-хоп и тд в основном, слушаю смеси разных жанров)
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
|
| |
Роберта | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:25 | Сообщение # 1563 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (Roni) к сожалению, большинство девочек(и даже мальчиков,блин) превратило свои страницы в собрание баянистых цитат из пафосных групп, типа "трахни нормальность". что мешает удалить этот сброд?
|
|
| |
Frankenturret-chan | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:25 | Сообщение # 1564 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Quote (Fairy_of_Rain) зачем тебе регистрироваться здесь? на форумах из-за людей ведь, Фейри, нет?
я что-то не так сделал? >_<
Quote (Roni) а с некоторыми даже не общаюсь, а просто мы кидаем друг другу песни.) это даже жутко, честно Х)
Quote (Roni) в основном, слушаю смеси разных жанров) и я, да. сложно дать какое-либо четкое определение музыке сейчас
Диванный психолог, теоретик, практик
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:27 | Сообщение # 1565 |
Сестричка
Награды: 40
| Quote (Frankenturret-chan) я что-то не так сделал? >_< да нет, все славно.
|
|
| |
Roni | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:28 | Сообщение # 1566 |
Лучшая подруга
| Quote (Роберта) что мешает удалить этот сброд? удалить? я имела ввиду, что сейчас на чью страницу не зайдешь, даже просто незнакомого человека, так там кроме цитат ничего нет. раньше такого не было, контакт использовался большк для общения, а не соревнований " у кого больше крутых цитаток"
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
|
| |
Роберта | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:30 | Сообщение # 1567 |
Выдумка
| Roni, а. А то я ошибочно приняла тебя за тех, которые вечно ноют из-за своих контактиков, но всё равно их не удаляют. Quote (Roni) " у кого больше крутых цитаток" для таких личностей существует троллинг. Всё же, лучше чем раздражаться из-за них.
|
|
| |
Roni | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:33 | Сообщение # 1568 |
Лучшая подруга
| Quote (Frankenturret-chan) это даже жутко, честно Х) почему же?) просто у нас совпадают вкусы в музыке и мы обмениваемся хорошими треками, пополняя свои плейлисты)Добавлено (07.07.2011, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Роберта) для таких личностей существует троллинг. Всё же, лучше чем раздражаться из-за них. согласна.)
|
|
| |
Sonda | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:24 | Сообщение # 1569 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Роберта, стрёмно что-то удалять одноклассников, вроди 2 недели назад еще выпускной вместе отмечали...)
|
|
| |
Roni | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:32 | Сообщение # 1570 |
Лучшая подруга
| Quote (Preci0us) стрёмно что-то удалять одноклассников а я вот периодически их удаляю) в начале учебного года начнется: "А чивооо ты меня из контактааа удалилааа?!" :DD
|
|
| |
Роберта | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:37 | Сообщение # 1571 |
Выдумка
| Quote (Preci0us) Роберта, стрёмно что-то удалять одноклассников, вроди 2 недели назад еще выпускной вместе отмечали...) а я их через три дня после выпускного удалила. всех. но эт я, конечно же.
кстати, вчера видела свою одноклассницу, которая в школе была очень смешная и весёлая. в парке её увидела. мы пошли пить пиво с подругой, а напротив сидела она с коляской и орала по телефону на МЧ вне себя от злости. так странно.
|
|
| |
Sonda | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:48 | Сообщение # 1572 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Quote (Roni) а я вот периодически их удаляю) я если удаляла, то всех подряд..
Quote (Роберта) а я их через три дня после выпускного удалила. всех. Сурово. Но прально.
Я подожду пока что.. Вот уеду, и видно будет. Так-то стоило бы, а то некоторые личности не контактируют вообще никогда вк, а некоторые только когда им от меня что-то нужно. Вот одна пишет щас, а я игнорю.
Рыбята, а у вас у кого-нибудь есть чувство, что все в этом мире не просто так случается, и каждый поступок вернется в будущем? Ты сделал доброе дело - когда-нибудь тебе тоже помогут. Вот я живу таким принципом, причем распространяется как на добрые, так и не очень дела. Мне кто-нибудь сделал пакость, и я позволю себе напакостить ему, не испытывая угрызений совести.
|
|
| |
Роберта | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:58 | Сообщение # 1573 |
Выдумка
| Quote (Preci0us) Ты сделал доброе дело - когда-нибудь тебе тоже помогут. Вот я живу таким принципом, причем распространяется как на добрые, так и не очень дела. Мне кто-нибудь сделал пакость, и я позволю себе напакостить ему, не испытывая угрызений совести. мб, у кого-то работает, но не у меня точно. я раньше была очень добрым человеком, всем на свете помогала, приветливо относилась даже к незнакомым людям, но нихрена доброго в свой адрес не получала, только проблемы (иногда большие). возможно, мне просто не везло.Добавлено (07.07.2011, 20:58) --------------------------------------------- не успела доответить, звонили. Quote (Preci0us) а то некоторые личности не контактируют вообще никогда вк у меня таких большинство было. заново добавлялись раз по пять, отклоняла заявки. спрашивали, почему я так делаю. - мы же не общаемся. - но мы одноклассники!!1111 и что, спрашивается. я даже не знаю, пойду ли я когда-нибудь на сходку выпускников, если пригласят.
|
|
| |
Клякса | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:01 | Сообщение # 1574 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Quote (Preci0us) Роберта, стрёмно что-то удалять одноклассников лол, а я всех, кто МНЕНРАВИТСЯРАССКАЗАТЬДРУЗЬЯМ, поудаляла) Quote (Roni) в начале учебного года начнется: "А чивооо ты меня из контактааа удалилааа?!" :DD поверить только, меня год назад так смущал этот вопрос.) Как тут вежливо объяснишь человеку, что меня огорчает ничтожный размер его межушного узла?)
Fairy_of_Rain, Вы досмотрели?
И да, добрый вечер всем.
Сообщение отредактировал Клякса - Четверг, 07.07.2011, 21:01 |
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:06 | Сообщение # 1575 |
Сестричка
Награды: 40
| Quote (Клякса) Fairy_of_Rain, Вы досмотрели? да. мне не дали даже порыдать и попереживать, теперь я хочу сентябрь даже ради седьмого сезона!
|
|
| |