Пофлудим?
|
|
Schnappi | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:20 | Сообщение # 16 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
Замечания: 0%
Статус: offline
| я про неё забыла о_о
привет
|
|
| |
Клякса | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:26 | Сообщение # 17 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Премировать таким можно только самых убогих. Хорошо, что у муз тв есть деньги. Когда мне было примерно 12, показ по тв 30 стм был каким-то праздником жизни.)
|
|
| |
Schnappi | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:28 | Сообщение # 18 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| я тогда первый раз в жизни о 30стм услышала, ещё beautiful lie всё время крутили клип. а оказалось, они ничего)) вот только зачем второй раз ТХ привозить...
привет
|
|
| |
Клякса | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:31 | Сообщение # 19 |
| Quote (Schnappi) . а оказалось, они ничего)) меня тогда конкретно протащило с них) Можно считать, что Марсов я начала слушать из-за музтв) Quote (Schnappi) вот только зачем второй раз ТХ привозить... у первых кончились деньги, последних больше никуда не зовут) Мб, как вариант)
|
|
| |
Волка | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:11 | Сообщение # 20 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Клякса) Просто писать во флудилке я обычно не могу, когда идёт диалог между, например, Волкой и Ббкр) У меня ощущение, что я перебиваю) И зря. Новый взгляд на проблему всегда жду и приветствую. Думаю, что Маша тоже не против. Сама всегда отписываюсь, если в этой теме идет разговор на интересную тему.Добавлено (03.06.2011, 20:11) --------------------------------------------- Поставила 4 по дирижированию, вредина, попутно доказав, что я в предмете практически не разбираюсь, по критериям вуза. Ничего, теперь буду к ней поступать, чтобы она лично оценила на высший балл.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Пятница, 03.06.2011, 20:04 |
|
| |
Клякса | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:48 | Сообщение # 21 |
| Quote (Волка) И зря. Новый взгляд на проблему всегда жду и приветствую. У вас разговор часто сводится к каким-то таким темам, которые мне не очень понятны, например, соционика. Влезать, не зная даже основ, попросту глупо. К тому же, обычно разговор начинается страниц 5 назад, которые для поддержания любого нормального диалога стоило бы прочитать. Когда же мне есть, что сказать - я говорю.)
|
|
| |
Клякса | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:54 | Сообщение # 22 |
| Наверное, стоит закрыть пятую флудилку и в архив её..)
|
|
| |
Волка | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:57 | Сообщение # 23 |
Любимица
| Quote (Клякса) например, соционика Я в ней разбираюсь очень поверхностно, ббкр, насколько я понимаю, совсем не разбирается; это не обсуждение соционики, а мои комментарии к разным ситуациям, как я их вижу. Чаще всего тема - просто что-то отвлеченное и интеллектуальное. Читать всю дискуссию необязательно; обычно я строю ответ на опроверждении или подтверждении высказанных кем-то раньше утверждений. Если не согласна или согласна с каким-то из них, всегда можно его прокомментировать.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Пятница, 03.06.2011, 20:58 |
|
| |
Клякса | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:04 | Сообщение # 24 |
| Quote (Волка) Я в ней разбираюсь очень поверхностно, ббкр, насколько я понимаю, совсем не разбирается Я не имею ввиду профессиональную подготовку. Просто если вам хотя бы отчасти понятна фраза "типичный Роб", то у меня таковая вызовет вежливое молчаливое недоумение)
|
|
| |
Волка | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:14 | Сообщение # 25 |
Любимица
| Околосоционические темы последнее время не проходят сами по себе, максимум пара моих комментариев к какой-то другой теме.
|
|
| |
Клякса | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:16 | Сообщение # 26 |
| Не стану отрицать) Кстати, есть такие темы, на которые можно было бы ответить, если бы не тот факт, что они обсуждаются часа в 2-3 ночи. Я не считаюсь жаворонком, но сейчас в это время большинство пользователей сладенько спит. В том числе и из-за сессии.)
|
|
| |
Волка | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:22 | Сообщение # 27 |
Любимица
| Ну я только к 1-2 и прихожу во флудилку (и ббкр тоже), хотя у меня тоже сессия. Потому что, как выясняется, спать по 0-4 часа в сутки удобно и после этого лично у меня повышается работоспособность. Если ббкр будет в 22-0, и начнется интересная тема, то могу выделить время и отвечать, только не начинается же.
|
|
| |
Клякса | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:39 | Сообщение # 28 |
| Quote (Волка) Потому что, как выясняется, спать по 0-4 часа в сутки удобно и после этого лично у меня повышается работоспособность. Увы, это довольно индивидуально. Практика показывает, что если спать ~ 4 часа, то я проснусь довольно бодрой и меня после этого хватит ещё на часов 20. Но если спать больше 5 часов, но меньше 7 хотя бы, то мой организм, и в первую очередь мозги, не лучше лакрицы.
|
|
| |
Волка | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:43 | Сообщение # 29 |
Любимица
| Аналогично, поэтому если сплю меньше 8-9 часов (почти всегда), то не больше 4.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:16 | Сообщение # 30 |
Гордость форума
Награды: 47
| але, что за бред с перебиванием?! мы и правда рады, когда к нам присоединяются) а то я себя как-то неудобно почувствовала даже
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |