Пофлудим?
|
|
Schnappi | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:09 | Сообщение # 271 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
Замечания: 0%
Статус: offline
| короче когда ты получаешь адрес, тебе даётся код. ты должна его написать на открытке. когда человек её получит, он нажмёт "register a postcard" и введёт код. ещё можно будет небольшое сообщение отправителю написать. кстати, любой код ввести не прокатит, система знает, какие открытки тебе предназначены, а какие нет.
привет
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:10 | Сообщение # 272 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (stakan_soka) но они не смотря на это занимаются же творчеством х) Quote (stakan_soka) просто это творчество не ради творчества, а ради телок и бухла Назвать это творчеством нельзя, так же как нельзя назвать спортом физкультуру пару раз в месяц ради развлечения, или учебой в вузе посещение его раз в неделю для выпрашивания троек.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Schnappi | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:11 | Сообщение # 273 |
Ich bin Schnappi
| ну и когда ты получаешь, то же самое - жмёшь "зарегистрировать" и вводишь код, можно сообщение типа "спасибо за чудесную открытку"
привет
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:19 | Сообщение # 274 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Schnappi) короче когда ты получаешь адрес, тебе даётся код. ты должна его написать на открытке. когда человек её получит, он нажмёт "register a postcard" и введёт код. ещё можно будет небольшое сообщение отправителю написать. кстати, любой код ввести не прокатит, система знает, какие открытки тебе предназначены, а какие нет. здорово) не так все сложно, кроме языка)) а сколько за раз можно адресов получить? Quote (Волка) Назвать это творчеством нельзя, так же как нельзя назвать спортом физкультуру пару раз в месяц ради развлечения, или учебой в вузе посещение его раз в неделю для выпрашивания троек. с учетом того, что некоторые из них талантливы, творчеством это назвать вполне реально речь о мотивации скорее, ради чего все это затевалось просто кто-то действительно играет два аккорда, и пользуется тем что ему дает статус "музыкант", а кто-то увлекается этим и совмещает приятное с полезным хотя вот нескольких я давно не видела даже, знаю только, что у них там какие-то свои проекты, и они над ними работают уже довольно давно но начинали так же, с блевания в микрофон и двух аккордов для увеселения пьяной толпы и разгоряченных девочек кто-то отходит от этого и начинает заниматься серьезно, а кто-то просто пытается удержаться на плаву меняясь по моде и теряя всякую индивидуальность
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:24 | Сообщение # 275 |
Ich bin Schnappi
| Quote (stakan_soka) а сколько за раз можно адресов получить? сначала 5, потом чем больше у тебя "опыт", тем больше можно за раз. до сотни отправленных +1 за каждые 20, потом +1 за каждые 50.
привет
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:25 | Сообщение # 276 |
Гордость форума
| Quote (Schnappi) сначала 5 уже хорошо! я думала только один) а там есть какая-то закономерность? т.е. человеку из России придет адрес только из другой страны?
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:28 | Сообщение # 277 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) с учетом того, что некоторые из них талантливы, творчеством это назвать вполне реально речь о мотивации скорее, ради чего все это затевалось просто кто-то действительно играет два аккорда, и пользуется тем что ему дает статус "музыкант", а кто-то увлекается этим и совмещает приятное с полезным хотя вот нескольких я давно не видела даже, знаю только, что у них там какие-то свои проекты, и они над ними работают уже довольно давно но начинали так же, с блевания в микрофон и двух аккордов для увеселения пьяной толпы и разгоряченных девочек кто-то отходит от этого и начинает заниматься серьезно, а кто-то просто пытается удержаться на плаву меняясь по моде и теряя всякую индивидуальность Те, кто "начал заниматься серьезно" как раз перестают быть "раздолбаями", потому что начали заниматься творчеством. А до этого это не творчество, соответственно считать их "творческими раздолбаями" нельзя.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Schnappi | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:29 | Сообщение # 278 |
Ich bin Schnappi
| вообще тебе будут даваться только другие страны, если ты не поставишь галочку "хочу обмениваться не только с другими, но и с моей страной". ещё если ты не поставишь галочку что-то вроде "хочу посылать в повторяющиеся страны", тебе будут стараться давать разные страны, но только стараться. я в Нидерланды шлю часто о_о больше закономерностей насчёт выдачи нет, всё совершенно рандомно
привет
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:31 | Сообщение # 279 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Те, кто "начал заниматься серьезно" как раз перестают быть "раздолбаями", потому что начали заниматься творчеством. А до этого это не творчество, соответственно считать их "творческими раздолбаями" нельзя. окей окей, мне лень дальше спорить Quote (Schnappi) я в Нидерланды шлю часто о_о рандомно так получается?)
|
|
| |
Schnappi | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:32 | Сообщение # 280 |
Ich bin Schnappi
| Quote (stakan_soka) рандомно так получается?) да просто из Нидерландов много юзеров, они много шлют, ну и им же тоже надо слать)) ещё Финляндия и Америка активничают.
привет
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:34 | Сообщение # 281 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) лень дальше спорить Я и не спорю, обращаю твое внимание на явные логические несоответствия в высказываниях. Когда-нибудь кто-нибудь может на таком поймать и подставить.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:40 | Сообщение # 282 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Когда-нибудь кто-нибудь может на таком поймать и подставить. вот что я такого сказала сейчас, что бы меня с этим подставили?) я вообще не логична и у меня дар выкручиваться с помощью лжи, не страшно
Quote (Schnappi) ещё Финляндия и Америка активничают. Финляндия *___* хочу открытку оттуда а из ближнего зарубежья приходили хоть раз?
|
|
| |
Schnappi | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:41 | Сообщение # 283 |
Ich bin Schnappi
| да, из России приходили, и я сама в Россию и Польшу слала Quote (stakan_soka) хочу открытку оттуда у меня 2 из 8 оттуда
привет
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:42 | Сообщение # 284 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) сейчас Сейчас ничего - тема не такая. Quote (stakan_soka) дар выкручиваться с помощью лжи Не всегда он помогает, несколько раз убеждалась лично.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:48 | Сообщение # 285 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Не всегда он помогает, несколько раз убеждалась лично. по-моему ты вообще не врешь, ты же борец за справедливость) Quote (Волка) Сейчас ничего - тема не такая. ну не логично и ладно, меня вот честно, не парит это вообще Quote (Schnappi) у меня 2 из 8 оттуда здорово!) хочу из Британии ещё и Японии ^^
Сообщение отредактировал stakan_soka - Понедельник, 06.06.2011, 02:48 |
|
| |