хы, ну я как-то зайду "всем привет". ты что-то типа "о, Шнапсег, как дела". ну я скажу, как у меня дела, и как-то всё, ты дааальше что-то с Волкой/Корицей обсуждаешь=D привет
да Корицы тут давно уже не было) ты же знаешь, я не уме задавать вопросы..) а развить тему это запросто :3 стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
есть такие темы, на которые можно было бы ответить, если бы не тот факт, что они обсуждаются часа в 2-3 ночи
Пожалуйста - сейчас 22.30, давайте что-то обсуждать).. Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
это так грустно звучит) Хорошие темы приходят сами по себе. Можете посмотреть Архив форума, я убила последние полтора часа жизни на его превращение в Историю сайта (именно так он и задумывался).
это так грустно звучит) Хорошие темы приходят сами по себе.
Разумеется, и ночь для этого лучшее время, поэтому обсуждения идут с часу до шести. Дирижер подарил сервиз на своем экзамене, из всех выпускников только мне. Что бы это значило. Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Как бы очевидно не звучало: он выделяет тебя из остальной группы. Вопрос в причине: или ты лучшая его ученица, или это одна из форм проявления такого нелюбимого тобой сочувствия, или банально - знак внимания. Больше мне ничего не приходит на ум, хотя это не значит, что нет четвёртого варианта)
Куда уж мне уж. Мне сегодня это популярно объяснили.
Quote (Клякса)
сочувствия
Если и так, то он это умело скрывает. А вообще в эмоциональном плане мы друг от друга не меньше чем в восторге, - дуалы по соционическим законам. Хотя все равно странно - его принцип - все ученики абсолютно равны. Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Отношения этого типа отличаются высоким уровнем взаимопомощи и взаимопонимания. Дуалы принадлежат одной квадре, что означает совпадение вербальных аспектов, а следовательно, обеспечивает эффективную коммуникацию между людьми. Взаимопомощь обеспечивается дополнением по сильным функциям: эго дополняет супер-ид, ид дополняет супер-эго. В этом дуальные отношения очень похожи на отношения активации. Дополняющие передают друг другу в общении ту информацию, которая наиболее необходима, защищают психологически наиболее чувствительные места. Люди, имеющие рядом дополняющего, чувствуют себя спокойно и защищенно, охотно работают, так как знают, что их усилия будут оценены.
Дуальные отношения развиваются не столь стремительно, как активационные, дуалы должны некоторое время привыкнуть друг к другу, научиться друг-другу доверять. В дуальной паре один интроверт, другой экстраверт, и им также нужно подгонять свои жизненные ритмы. Также отличие от активационных состоит в том, что у дуалов совпадают оценочные и ситуативные аспекты. Блок оценки окружающих (инертные функции ментального кольца: 1, 4) одного соответствует блоку ожидания оценки от кружающих (контактные функции витального кольца: 5, 8). Таким образом качества дуала во многом соответствует ожиданиям партнёра. Аналогично с ситуативными: ошибки и погрешности плохо контролируемого одним, с блока, состоящиего из инертных функций витального кольца (6, 7) во многом прощаются дуалом, так как соответствующие его функции (контактные ментального кольца: 2, 3) оценивают ситуацию, но не человека.
Вышеописанные качества делают дуальные отношения наилучшими (при прочих равных) для длительных личных отношениях. Дуал — это также лучший воспитатель: работа блока эго легко и в больших количествах усваевается блоком супер-ид (именуемым также антисовесть), и далее полученная информация уже принимается за собственные стремления и ожидания.
Дуал воспринимает дуала как надежного партнера в любом деле — идет ли речь о работе или о семейной жизни. Можно считать вполне установленным, что наиболее прочные семейные пары образованы именно дуалами. О них обычно говорят: «Как мне нравится бывать у них в доме! Там всегда уютно и никогда не ссорятся. Если муж делает что-нибудь не так, достаточно одного взгляда жены, чтобы он понял. И наоборот. Ей всегда видно, когда ему неприятен тот или иной гость или разговор становится слишком откровенным...»
Практически дополняющие не могут ссориться, а если и ссорятся, то сердится лишь один из них. Конечно, и дополняющий, приходя с работы с испорченным настроением, может уже в коридоре начать брюзжать, однако, партнер никогда не подумает, что упреки относятся к нему. Поэтому вскоре один пожалуется, другой успокоит, и настроения они друг другу не испортят.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)