Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:05 | Сообщение # 331 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Schnappi) август - документы и переезд в Минск так мне в Минск даже удобнее будет!
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:07 | Сообщение # 332 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Schnappi) в интернете должна быть информация Чтобы смотреть информацию по госиницам города, нужно знать город.. А вообще мы могли бы приехать без ночевок, есть привычка не спать 50-60 часов при необходимости.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:07 | Сообщение # 333 |
Гордость форума
| Quote (Волка) За все наши выезды с палатками единственное некомфортное ощущение - нет компьютера. это не проблема.. проблема в отсутствии гигиены нормальной за столько времени без возможности погладить одежду и попить горячий чай когда захочется
походы это одно, а когда ты едешь в другой город, тем более столицу, как-то стремно ходить грязным и мятым
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:12 | Сообщение # 334 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) погладить одежду Можно ехать в одежде, которая не мнется настолько, что это видно. Quote (stakan_soka) попить горячий чай Костер? Quote (stakan_soka) столько времени Не думаю, что планируется на 1,5-2 недели. Quote (stakan_soka) гигиены нормальной Душа нет, а остальное решаемо. Ходят же как-то люди в походы.Добавлено (06.06.2011, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (stakan_soka) в другой город, тем более столицу Как я понимаю, рассматривается не только столица; а по идее можно собраться и в пригороде.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Schnappi | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:17 | Сообщение # 335 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Quote (stakan_soka) так мне в Минск даже удобнее будет! ну понимаешь, в августе подаются документы в течение какого-то времени, около 2 недель, насколько я помню. если я поступлю в приоритетный вуз, то буду пытаться найти квартиру в одном районе, если нет, то в другом, и это ж тоже не один день, да и пока то да сё, в августе у меня времени не будет.в июне тем более. ну, разве что июль.
в нашем городе, например, за чертой уже есть http://www.kentavr-club.com/ вот такая штука. там есть инфа типа "коттедж на сутки" и у меня под окном http://www.novopolotsk.by/content/view/96/50/ вот такая , там цены есть
привет
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:17 | Сообщение # 336 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Можно ехать в одежде, которая не мнется настолько, что это видно. а с собой брать? или постоянно в одной грязной? Оо Quote (Волка) Не думаю, что планируется на 1,5-2 недели. вполне, а почему бы и нет? не вижу смысла на пару дней ехать Quote (Волка) Ходят же как-то люди в походы. поход - это лес, это грязь и да, я знаю что это такое и это не страшно) так как цель иная немного не придется в этой грязной одежде обедать в кафе, заходить в магазины или ещё что-то в этом духе Quote (Волка) Как я понимаю, рассматривается не только столица; а по идее можно собраться и в пригороде. ну, если Шнапс переедет, то в Минск, а не пригород на Украину в три города точно, и два из них - Киев и Львов
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:19 | Сообщение # 337 |
Гордость форума
| спасибо) Quote (Schnappi) да и пока то да сё, в августе у меня времени не будет.в июне тем более. ну, разве что июль. ну это понятно.. мне главное, что бы не в июне) думаю, после Нг точно буду знать, смогу поехать или нет
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:21 | Сообщение # 338 |
Гордость форума
| коттедж лишка, конечно, а вот гостиница вполнее
|
|
| |
Schnappi | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:34 | Сообщение # 339 |
Ich bin Schnappi
| http://kali-laska.by/ru/belarus-hotels/vitebsk/dvina с животными в Минске пока только одну с животными нашла, но она сейчас на реконструкции, по ходу
привет
|
|
| |
Schnappi | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:36 | Сообщение # 340 |
Ich bin Schnappi
| если в Львов поедете, то можно через Брест - там тоже с животными http://www.hotelvesta.by/ru/o-gostinice.html и в Бресте есть на что глянуть
привет
|
|
| |
Schnappi | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:37 | Сообщение # 341 |
Ich bin Schnappi
| http://belmotel.com/kemping-piatevschina вот совсем рядом с Минском дешёвенький мотель с животными
привет
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:38 | Сообщение # 342 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) с собой брать На несколько дней вполне можно взять. Quote (stakan_soka) обедать в кафе Лично я бы в кафе не пошла, на еду тратить деньги в таком объеме. Quote (stakan_soka) вполне Да, на две недели со всеми запросами в палатке сложно. Но две недели в гостинице слишком дорого, ИМХО.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:38 | Сообщение # 343 |
Гордость форума
| Марин, а как с деньгами? их у вас там менять на ваши рубли или на доллары? как вообще проще и удобнее?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:39 | Сообщение # 344 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Лично я бы в кафе не пошла, на еду тратить деньги в таком объеме. ну это ты) я люблю вкусно покушать или хотя бы полезно Quote (Волка) Но две недели в гостинице слишком дорого, ИМХО. две недели в среднем на поездку мб чуть дольше если в каждом городе на пару-тройку суток
|
|
| |
Schnappi | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:40 | Сообщение # 345 |
Ich bin Schnappi
| но если вы всё-таки в июле соберётесь, то я ещё в НП буду, так что я тоже ничего в Минске знать не буду, кроме, собсна, вокзала и площади.
привет
|
|
| |