|
Пофлудим?
|
|
| Sonda | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:45 | Сообщение # 3496 |
Лучшая подруга
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: offline
| По СТС мой любимый "Адреналин" %)))) Пусть мне приснится ДЖейсон СТэтем
А у стакашка клевая аватарка с Мердоком :33 зачот
|
| |
| |
| Роберта | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:47 | Сообщение # 3497 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (Волка) Собака = СоБаЧня = ЧуБайС = сейчас выборы в Грузии = не потерплю в такой важный для России момент у себя дома этого предателя = кобеля на неделю вон из дома ох, извини, что смеюсь, но звучит это, конечно.. и смех, и грех, в общем. но больше грех, да.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:47 | Сообщение # 3498 |
Гордость форума
Награды: 47
| ))
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:53 | Сообщение # 3499 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Роберта) ох, извини, что смеюсь, но звучит это, конечно.. и смех, и грех, в общем. но больше грех, да. Смех, разумеется. Не до смеха только мне, когда я в эти периоды каждый вечер после учебы / работы разыскиваю по району кобеля накормить и осмотреть, нет ли дырок, и общаюсь с прикомщицами бездомных псин и бомжами, чтобы выяснить местонахождение пса и последнюю информацию о плановых отловах бездомных собак в районе. Потому как если попадет в отлов, надо оббегать приюты с немаленькой суммой на выкуп.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| Роберта | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:00 | Сообщение # 3500 |
Выдумка
| *в ахуе* Я думала, это только на словах "кобеля на неделю вон из дома"... Ужасно! Даже не знаю, что сказать. А исправить такие ситуации вряд ли возможно, что-то мне подсказывает, раз это уже не в первый раз.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:10 | Сообщение # 3501 |
Любимица
| Хорошо если на неделю. Хотя я с четырнадцати лет живу в таком режиме, можно сказать - привыкла, если к постоянному страху можно привыкнуть. Исправить возможно, снимая квартиру (не с моей профессией) или выйдя замуж.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| Роберта | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:13 | Сообщение # 3502 |
Выдумка
| Quote (Волка) или выйдя замуж. да, хорошо бы тебе кого-нибудь найти, проблем бы значительно убавилось.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:14 | Сообщение # 3503 |
Любимица
| Quote (Роберта) кого-нибудь Ключевое местоимение.
|
| |
| |
| Роберта | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:21 | Сообщение # 3504 |
Выдумка
| ну а почему бы и нет. что-то я не уверена, что ты совсем не сможешь никого найти. надо просто искать кого-то по интересам и взглядам, такого же серьёзного и целеустремлённого человека. ну, и иногда быть чутка помягче. это не значит, что надо расползаться в полные сопли при любом комплименте или романтическом жесте, просто помягче и всё.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:26 | Сообщение # 3505 |
Любимица
| Кого-нибудь - в моем понимании местоимение-синоним с "кого попало". Quote (Роберта) надо просто искать кого-то Я не настроена на процесс поиска, но ради кобеля и профессии в целом - могу. Кстати, попытки "найти", если так можно выразиться, были и оказались безуспешными. Поэтому вопрос - где именно и как именно искать?
|
| |
| |
| Роберта | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:31 | Сообщение # 3506 |
Выдумка
| Quote (Волка) местоимение-синоним ничего такого не имела ввиду. Quote (Волка) Поэтому вопрос - где именно и как именно искать? не знаю, в том же интренете можно познакомиться. пообщаться и отметить для себя, подходит ли он по твоим критериям, а потом уже и встретиться, если и его, и тебя будет ваше общение устраивать. а вообще какого чёрта я здесь что-то советую, у меня у самой опыта не ахти, все сбегали по причине того, что я, видите ли, шизанутая.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:37 | Сообщение # 3507 |
Любимица
| Quote (Роберта) в том же интренете можно познакомиться В том же интернете 95% людей, которые думают только о том, с кем бы погулять. Чтобы отсеять эти проценты и из оставшихся пяти, планирующих женитьбу, выбрать "свое", нужно иметь в первую очередь очень большой запас времени и эмоциональных сил, у меня нет ни того, ни другого.
|
| |
| |
| Roni | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:45 | Сообщение # 3508 |
|
Лучшая подруга
Награды: 19
| Quote (stakan_soka) коротко хочешь?) по себе знаю, волнистые волосы совсем короткие хорошо лежат и постриженные под каре, когда длинные пряди достают до подбородка коротко не очень хочу, потому что они у меня ужасные - мягкие, после мытья я как пудель, еще и челка. у меня уже сколько лет челка, уже без нее себя не представляю, но она меня бесит. совсем коротко - это какая стрижка? может, у тебя есть варианты? правда, я хочу пойти в какой-то салон хороший, чтобы подобрали и под форму лица. я хочу оставить свою длину, но подстричься не каскадом, как везде предлагают. хочу убрать объем. но если есть какие-то другие варианты, то тоже неплохо..
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
| |
| |
|
| Roni | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:56 | Сообщение # 3510 |
|
Лучшая подруга
Награды: 19
| Quote (stakan_soka) касакад с такими волосами не будет смотреться скорее всего его всегда предлагают в парикмахерских
последний вариант неплохой, но неизвестно как будут лежать мои волосы с такой стрижкой. да, надо подбирать стрижку со специалистом, а то оказывается это так индивидуально(Добавлено (25.07.2011, 01:56) --------------------------------------------- а вообще мне надо много в чем измениться до конца лета. изменить прическу, поставить брекеты, обязательно подобрать линзы..
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
| |
| |