|
Пофлудим?
|
|
| Стеф | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:59 | Сообщение # 3661 |
We're all mad here
Награды: 44
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Грейпфрут) Я не думаю,Ю что у тебяне таланта. Все я думаю сфотографируют один и тот же закат одинакого) Да и развивай талант Таланта нет, т.к. все мои попытки сфотографировать кого-то или что-то на телефон крайне печальны. И фотоаппарата у меня вообще нет х)
|
| |
| |
| Мелисса | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:00 | Сообщение # 3662 |
Любимица
Награды: 17
| Quote (Грейпфрут) Точно! Сок со льдом. Точно! Спасибоууу :*** не за чтооо :DD Quote (Stefanie) Я вообще фанат минералки. и яя, но давно не пила вот с лимоном и льдом. покупаю актив с лимончиком и холодную) Quote (Stefanie) жалею, что у меня нет хорошего фотоаппарата у меня паршиво снимает закаты, они все блеклые
Бывшая Aquarelle^^
|
| |
| |
| Вrainа | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:00 | Сообщение # 3663 |
Лучшая подруга
Награды: 14
| Quote (Stefanie) Таланта нет, т.к. все мои попытки сфотографировать кого-то или что-то на телефон крайне печальны Ну пытайся. Это не больно х) Quote (Stefanie) И фотоаппарата у меня вообще нет х) А на телефоне камера какая?
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
| |
| |
| [Кисыч] | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:01 | Сообщение # 3664 |
Гордость форума
Награды: 76
| а скоро купёёёёуууу пою полтосную няшу дадададададдада я пришла из клуба задротов на фототехнику,привет
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
| |
| |
| Мелисса | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:01 | Сообщение # 3665 |
Любимица
| блин,мне все ноги покусали
Бывшая Aquarelle^^
|
| |
| |
| paranormal-agia | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:02 | Сообщение # 3666 |
Прикольная девчонка
Награды: 13
| Quote (Грейпфрут) Посмотри в моих участниках. Тему про меня. почитай) почитала. но ничего особенного, выражающее какое-то особое или неприязное отношение, не нашла. поверь мне, эти девки знают толк в людях, уж особенно такие как Кисыч или Клякса. не могу судить, тк тебя не знаю и посты твои не читала, но принимаю, что это была всего лишь небольшая, но конструктивная критика. по этому не принимай все так близко к сердцу, все мы когда-то проходили через такое) а если мямлить и жаловаться, мол, меня все ненавидят, то и позитивных изменений не будет. никто здесь не кусается и подружиться легко; не со всеми, ну это и ясно, но единомышленники найдутся. не вешай нос:)
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:04 | Сообщение # 3667 |
We're all mad here
| Quote (Грейпфрут) А на телефоне камера какая? 2 мп :D
|
| |
| |
| Вrainа | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:05 | Сообщение # 3668 |
Лучшая подруга
| привет) ну как ? Понравилось в клубе)? Quote (Aquarelle^^) ,мне все ноги покусали (( кремом помаж Quote (paranormal-agia) не вешай нос:) Спасииииибо)))
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:06 | Сообщение # 3669 |
We're all mad here
| Quote (|Кисыч|) а скоро купёёёёуууу пою полтосную няшу дадададададдада я пришла из клуба задротов на фототехнику,привет Ах, Киса, если вы когда-нибудь будете проездом в нашем Петрокозловске, то непременно сообщите мне - я заставлю вас сфотографировать наш закат.^^
|
| |
| |
| [Кисыч] | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:06 | Сообщение # 3670 |
Гордость форума
| кто как провел день?:з
paranormal-agia, рада видеть тебя снова ^^
|
| |
| |
| Вrainа | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:06 | Сообщение # 3671 |
Лучшая подруга
| Уууу))) Серьезнооо))) ну у друзей позаимствуй у друзей)))
|
| |
| |
| [Кисыч] | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:07 | Сообщение # 3672 |
Гордость форума
| Quote (Stefanie) Ах, Киса, если вы когда-нибудь будете проездом в нашем Петрокозловске, то непременно сообщите мне - я заставлю вас сфотографировать наш закат.^^ Петрозаводск? у меня там подруга живет она меня на свадьбу звала зимой будущей :З
|
| |
| |
| Вrainа | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:07 | Сообщение # 3673 |
Лучшая подруга
| Quote (|Кисыч|) кто как провел день?: Ничего интересного, а ты как?? ну кроме клуба))
|
| |
| |
| [Кисыч] | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:07 | Сообщение # 3674 |
Гордость форума
| кстати на счет заката вот например с Волги http://vkontakte.ru/id12125....2125881 еще свеженький
|
| |
| |
| Мелисса | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:07 | Сообщение # 3675 |
Любимица
| Quote (Stefanie) Петрокозловске :DDD Quote (|Кисыч|) кто как провел день?:з я бездарно. в интернете(
Бывшая Aquarelle^^
|
| |
| |