|
Пофлудим?
|
|
| Вrainа | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:45 | Сообщение # 4996 |
Лучшая подруга
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Fairy_of_Rain) я пожираю ирис кис-кис и прячусь от родных на кухне с ноутом. установила Alice: Madness Returns, не смогла перепрыгнуть какие-то доминошки, разрыдалась и в итоге пью чаек и частично пересматриваю Торчвуд. Ого)
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:46 | Сообщение # 4997 |
Сестричка
Награды: 40
| Quote (Роберта) у меня валяется на компе, всё не соберусь поиграть, но трейлер понравился очень. тот, где зубы ещё кавайные. там все оочень красивое (насколько я могу судить со своего нулевого уровня), но я всю жизнь играла только в симсов и в квесты всякие, где щелкнул мышкой на стену в психбольнице и вот тебя уже закапывают заживо, и ничего делать не надо. а тут три доминошки перепрыгиваю, а на четвертой сваливаюсь в овраг и так СНОВА И СНОВА. *пошел налить еще чаю*
Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Понедельник, 01.08.2011, 23:47 |
| |
| |
| Вrainа | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:47 | Сообщение # 4998 |
Лучшая подруга
| Закройт ктонибудь эту новую тему в сходках
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
| |
| |
| Роберта | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:49 | Сообщение # 4999 |
Выдумка
Награды: 64
| Fairy_of_Rain, спокойно) добавь в чаёк новопасситика))) я не играю в игры ещё и потому что подобные фейлы дико выбешивают, например. и вообще надоедают они, игры. играю только в тот же симс, постал 2 и одну игру по ВК. Добавлено (01.08.2011, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (Грейпфрут) Закройт ктонибудь эту новую тему в сходках ты на поезд опаздываешь?)
|
| |
| |
| Вrainа | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:51 | Сообщение # 5000 |
Лучшая подруга
| Quote (Роберта) ты на поезд опаздываешь?) Почти) Ну это как спам, тоже самое практически как и острова там рекламировали
|
| |
| |
| Роберта | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:52 | Сообщение # 5001 |
Выдумка
| Грейпфрут, не уедет, я гарантирую это. а Клякса, в отличии от нас, как нормальный человек наверняка отлучилась предаться сну.
|
| |
| |
| Вrainа | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:54 | Сообщение # 5002 |
Лучшая подруга
| Роберта, А меня что-то переклийнило :D Хочется спать. Но надо еще фильм посмотреть, который начнется только в чааас(
|
| |
| |
| Роберта | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:54 | Сообщение # 5003 |
Выдумка
| Грейпфрут, что тебе мешает посмотреть его в интернете?
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:55 | Сообщение # 5004 |
Сестричка
| Грейпфрут, всем вообще лень заходить в ту тему, так что без разницы, сколько она там пролежит. Роберта, я к успокоительным отношусь злобно, у меня матушка иногда выдувает по три пузырька настойки пустырника из-за спирта :D зато как я буду ликовать, когда перепрыгну эту четвертую доминошку.. у меня весь Доктор закончился, теперь до сентября ждать почти. зато есть бублики с маком.
|
| |
| |
| Вrainа | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:56 | Сообщение # 5005 |
Лучшая подруга
| Quote (Роберта) что тебе мешает посмотреть его в интернете? В телевизоре хочется
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:56 | Сообщение # 5006 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Quote (Роберта) Клякса, ты такой адекватный, загляденье) Да мне просто стыдно иногда, вроде такой серьёзный чувак, шефчик чв, а предаюсь банальному тролленгу) Quote (Роберта) как нормальный человек наверняка отлучилась предаться сну. я не настолько нормальная чв У меня целый сезон натуралов впереди, там как раз прошла эта муторная вступительная хрень, и пошёл экшн) Кстати, Алису я скачала буквально вчера)
|
| |
| |
| Роберта | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:58 | Сообщение # 5007 |
Выдумка
| Quote (Fairy_of_Rain) у меня весь Доктор закончился а я что-то опять не соберусь продолжать. последнее время всё жутко лень.
Quote (Грейпфрут) В телевизоре хочется о, неужели там какая-то особо волшебная атмосфера, м?
Quote (Клякса) а предаюсь банальному тролленгу) вот поэтому я и ушла из модераторов *лядская рожа*
|
| |
| |
| Вrainа | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:59 | Сообщение # 5008 |
Лучшая подруга
| Quote (Роберта) о, неужели там какая-то особо волшебная атмосфера, м? Ну мне просто там больше нравится
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:59 | Сообщение # 5009 |
Сестричка
| Quote (Клякса) У меня целый сезон натуралов впереди, там как раз прошла эта муторная вступительная хрень, и пошёл экшн Ианто желает вам приятного просмотра :З
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:01 | Сообщение # 5010 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Quote (Роберта) вот поэтому я и ушла из модераторов *лядская рожа* как бы пафосно не звучало, но кто будет зависать тут круглосуточненько и закрывать все унылые темочки, когда админ тусуется в развратной настринской бане? чв
|
| |
| |