|
Пофлудим?
|
|
| Katrin | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:47 | Сообщение # 5986 |
Гордость форума
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
| я извиняюсь что вклиниваюсь, но я в панике, не знаю что делать :[ только что на роликах навернулась. всей массой своей упала на руку, под большим пальцем такая мягкая подушечка-на нее. кисть могу держать только в согнутом состоянии, и даже когда печатаю боль отдается. это место опухло. когда пытаюсь выпрямить кисть, ощущение, что там натянуты нитки, а выпрямляя руку они рвутся :( я ни разу ничего не ломала/выворачивала, поэтому опыта нет. люди знающие, что делать?(
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:48 | Сообщение # 5987 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| может быть растяжение или даже разрыв связок, так что иди к травматологу завтра обязательно если очень беспокоить будет, можно даже скорую вызвать
привет
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:51 | Сообщение # 5988 |
Гордость форума
| Quote (Schnappi) скорую вызвать ох нет. мать узнает-крику и ору стоооооолько будет. а сейчас-то ничего делать не надо? ну, там, что-нибудь типа фастума, может?
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:52 | Сообщение # 5989 |
Ich bin Schnappi
| фастум от мышечной боли, он просто кровоток усилит. не медик я, конечно, но, по-моему, это даже опасно может быть о_о нет травмпункта круглосуточного нигде поблизости? забинтуй хотя бы, зафиксируй.
привет
|
| |
| |
| Вrainа | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:58 | Сообщение # 5990 |
Лучшая подруга
Награды: 14
| Quote (Жозефина) и мне опять пора спать^^' Ну пока(
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:59 | Сообщение # 5991 |
Гордость форума
| Quote (Schnappi) нет травмпункта круглосуточного нигде поблизости? я лучше до завтрашнего утра подожду. сейчас я не хочу родителям говорить-папе-то все равно будет, а вот мама начнет скандал ><
|
| |
| |
| Вrainа | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:03 | Сообщение # 5992 |
Лучшая подруга
| Quote (Schnappi) забинтуй хотя бы, зафиксируй. Да, если так удобней будет. То может и перелом бытьДобавлено (07.08.2011, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Katrin) а вот мама начнет скандал >< Почему? О_ОДобавлено (07.08.2011, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Katrin) я извиняюсь что вклиниваюсь Не извиняйся. Все же свои) ахах)))
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:04 | Сообщение # 5993 |
Гордость форума
| Quote (Вrainа) Почему? О_О -я говорила нечего на ночь глядя ехать на роликах кататься, ты никогда ко мне не прислушиваешься, считаешь себя самостоятельной, я тебе не нужна, да?.. -мааам, ну рука у меня болит -а я говориииила..... это будет выглядеть как-то так) класса с 4-го, когда у меня начинался насморк и горло болело я просила денег у папы якобы на карманные расходы типа игрушек и мороженого, а сама покупала себе капли и втихоря лечилась.
Сообщение отредактировал Katrin - Воскресенье, 07.08.2011, 23:05 |
| |
| |
| Вrainа | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:10 | Сообщение # 5994 |
Лучшая подруга
| Quote (Katrin) я говорила нечего на ночь глядя ехать на роликах кататься, ты никогда ко мне не прислушиваешься, считаешь себя самостоятельной, я тебе не нужна, да?.. -мааам, ну рука у меня болит -а я говориииила..... Е мое))) Quote (Katrin) класса с 4-го, когда у меня начинался насморк и горло болело я просила денег у папы якобы на карманные расходы типа игрушек и мороженого, а сама покупала себе капли и втихоря лечилась. О боже. Поговори с ними что ли, а?)) Ну странно это.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:13 | Сообщение # 5995 |
Любимица
| Quote (Вrainа) Ну странно это. Ничего странного. У меня сходная ситуация, не только по поводу болезней. Quote (Katrin) я лучше до завтрашнего утра подожду. Попробуй сослаться на то, что пойдешь переночевать к подруге. Желательно сходить в травмпункт как можно скорее.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| Вrainа | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:15 | Сообщение # 5996 |
Лучшая подруга
| Quote (Волка) У меня сходная ситуация, не только по поводу болезней. Мне Маша рассказывала как ты на маму свою орала :D Из-за того что она покормила твою собаку вроде
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:15 | Сообщение # 5997 |
Гордость форума
| Quote (Вrainа) Поговори с ними что ли, а?)) Ну странно это. да толку-то?) я уже привыкла. а пытаться что-то поменять-себе дороже)
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:15 | Сообщение # 5998 |
Ich bin Schnappi
| Quote (Вrainа) О боже. Поговори с ними что ли, а?)) Ну странно это. странно то, что ты пытаешься давать ей советы насчёт таких вещей, лол:D
Katrin, ну в любом случае на самотёк не пускай, обязательно сходи к врачу завтра, даже если меньше болеть будет.
привет
|
| |
| |
| Волка | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:17 | Сообщение # 5999 |
Любимица
| Quote (Вrainа) Мне Маша рассказывала как ты на маму свою орала :D Из-за того что она покормила твою собаку вроде Не припомню. Скорее всего она тогда очередной раз собаку выгнала, потому что лишнее кормление не трагедия.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| Вrainа | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:20 | Сообщение # 6000 |
Лучшая подруга
| Quote (Schnappi) странно то, что ты пытаешься давать ей советы насчёт таких вещей Пытаюсь как лучше) Quote (Волка) Скорее всего она тогда очередной раз собаку выгнала, потому что лишнее кормление не трагедия. Забыла добавить "перед занятиями"
|
| |
| |