|
Пофлудим?
|
|
| Inferos | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:01 | Сообщение # 6961 |
Сестричка
Награды: 25
Замечания: 0%
Статус: offline
| да тут как конференция)
|
| |
| |
| Мери | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:01 | Сообщение # 6962 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Inferos) Да, у меня тоже самое... Я в Тольятти жила до 8 лет, а потом уехала, потому что папе предложили более хорошую работу. Каждое лето на 2 недельки приезжаю... Но уже привыкла, не так болезнено переношу это всё... Я Слава Богу на все лето) Quote (Inferos) Горжусь... Эх, мне бы в МГУ... Там если студенты женятся им дают отдельную комнату) Эх, а еще боюсь что чертова случайность наши пути разведет Доверяй ему, ты же знаешь, что он тебя любит) Quote (Inferos) Как сможет сказал... У него по субботам до 6 уроки... А ехать 5 часов на автобусе. Проблемно все таки. Думаю раз в 3 недели на выходные и я на каникулах буду приезжать.. Ну и после зимней/летней сессии. 5 часов на автобусе? Ну хорошо хоть не на поезде, было бы проблемней
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Вrainа | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:01 | Сообщение # 6963 |
Лучшая подруга
Награды: 14
| Quote (Inferos) да тут как конференция) Говорить удобней
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
| |
| |
| Мери | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:02 | Сообщение # 6964 |
Сестричка
| Quote (Вrainа) Нет. Я не буду сейчас его устанавливать. Давай я завтра установлю а сейчас в скайпе, ок? Ну, кто как хочет) Мне все равно) Quote (Inferos) да тут как конференция) Ага, всем не успеваю отвечать :D
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Вrainа | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:03 | Сообщение # 6965 |
Лучшая подруга
| ВСЕ В КОН-ФУ В СКАЙП
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:03 | Сообщение # 6966 |
Сестричка
| Quote (Мери) Доверяй ему, ты же знаешь, что он тебя любит) Да... Знаю... Но с кем чего не бывает... Может встретится ему грудастая москвичка 19 лет... Хотя он говорит что у него с девушками, которые подкатывают, разговор короткий. И что он для себя решил, что именно я - тот человек, с которым он хочет провести всю жизнь.
|
| |
| |
| Вrainа | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:04 | Сообщение # 6967 |
Лучшая подруга
| Вы пока в скап заходите и начинайте разговаривать, а потом меня Мери подсоединит, ок? Мне просто Еттика вывести надо)
|
| |
| |
| Мелисса | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:04 | Сообщение # 6968 |
Любимица
Награды: 17
| Девчонки, всем сладких, иду спать х)) типа режим пытаюсь сделать))) Черничка, все будет хорошо:* не расстраивайся..
Бывшая Aquarelle^^
|
| |
| |
| Вrainа | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:04 | Сообщение # 6969 |
Лучшая подруга
| Quote (Aquarelle^^) Девчонки, всем сладких, иду спать х)) типа режим пытаюсь сделать))) Спокойной ночи
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:04 | Сообщение # 6970 |
Сестричка
| Aquarelle^^, спасибо большое. Спокойной :*
|
| |
| |
| Мери | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:05 | Сообщение # 6971 |
Сестричка
| Quote (Inferos) Да... Знаю... Но с кем чего не бывает... Может встретится ему грудастая москвичка 19 лет... Встретится ему грудастая москвичка и пойдет, значит, в известное место, потому что ели он сказал Quote (Inferos) что именно я - тот человек, с которым он хочет провести всю жизнь. , значит не нужна ему грудастая москвичка
|
| |
| |
| Госпожа_Лиса | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:05 | Сообщение # 6972 |
Любимица
Награды: 10
| Quote (Inferos) Да... Знаю... Но с кем чего не бывает... Может встретится ему грудастая москвичка 19 лет... Хотя он говорит что у него с девушками, которые подкатывают, разговор короткий. И что он для себя решил, что именно я - тот человек, с которым он хочет провести всю жизнь. тогда тем более не стоит сильно расстраиваться.
спроси, если хочешь
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:05 | Сообщение # 6973 |
Сестричка
| Мери, хахах) и правда что) буду надеяться что всё будет хорошо...
|
| |
| |
| Госпожа_Лиса | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:05 | Сообщение # 6974 |
Любимица
Награды: 10
| Aquarelle^^, сладких)
спроси, если хочешь
|
| |
| |
| Мери | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:07 | Сообщение # 6975 |
Сестричка
| Quote (Вrainа) Вы пока в скап заходите и начинайте разговаривать, а потом меня Мери подсоединит, ок? Мне просто Еттика вывести надо) Мы пока не зашли) Quote (Aquarelle^^) Девчонки, всем сладких, иду спать х)) типа режим пытаюсь сделать))) Черничка, все будет хорошо:* не расстраивайся.. Танюша!! Мы будем скучать( Quote (Inferos) Мери, хахах) и правда что) буду надеяться что всё будет хорошо... Вот так, мысли веселей) Просто подумай, как здорово будет когда он приедет)
|
| |
| |