[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Пофлудим?
stakan_sokaДата: Суббота, 11.06.2011, 03:46 | Сообщение # 691
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
завтра утром уезжать нужно, а я спать ну совсем не хочу
хех
и купальника у меня нормального нет(

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

ВолкаДата: Суббота, 11.06.2011, 03:49 | Сообщение # 692
Любимица
Награды: 14
Quote (stakan_soka)
купальника у меня нормального нет(

У меня вообще никакого нет, я на море езжу не купаться.

Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)

Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)

stakan_sokaДата: Суббота, 11.06.2011, 03:49 | Сообщение # 693
Гордость форума
Quote (Волка)
Я давно "взрослая" в плане внутренней организации, другой "взрослости" мне не нужно.

я про внешность говорила
внутренне сформироваться когда угодно можно, а физиология в определенное время берет свое
и естественно, что мужчины обращают на это внимания и пытаются уделять какие-то знаки внимания
думаю, некоторые из них вполне серьезно настроены. не понимаю, почему ты так категорична) неужели никого, кто подходил бы по твоим критериям в плане интеллекта
Quote (Волка)
С какой это?

что бы ты не подумала, я не льщу
ты действительно очень симпатичная и привлекательная девушка

stakan_sokaДата: Суббота, 11.06.2011, 03:52 | Сообщение # 694
Гордость форума
Quote (Волка)
У меня вообще никакого нет, я на море езжу не купаться.

я не на море Оо
купаюсь где придется, я даже плавать-то не умею..
просто я за город, если погода позволит хочу позагорать, а для этого нужен купальник
старый волне сойдет, но он неудобный.. и грудь толком не держит и трусы какой-то дурацкой формы(

ВолкаДата: Суббота, 11.06.2011, 04:07 | Сообщение # 695
Любимица
Я тоже про внешность, вехи развития я чувствую и это единственно важное, а физиология мешает где только может, хоть я ее и держу т.н."в узде". На днях сдала ф-но в первый день почти без таблеток, хоть и четверка в результате, вот это я считаю заслугой; после экзамена мне еще сказали "железные нервы" и "не видно как волнуешься", кроме возможного волнения никто ничего не заметил; разумеется, ничего не видно и не будет.
В целом насчет внешности - не только физиологии, а общий экстерьер - она дана по праву рождения, поэтому ничего не стоит, я ее не замечаю и тем более не ценю. Поэтому неприятно, когда замечают другие не внутреннюю силу, а внешнюю смазливость, тем более вроде бы вполне взрослые состоявшиеся люди не видят ничего, кроме этикетки.
Quote (stakan_soka)
неужели никого, кто подходил бы по твоим критериям в плане интеллекта

Никогда я не буду чувствовать ничего, кроме неприязни к тем, кто видит упаковку и делает комплимент ей. Пока у окружающих не будет достаточно интеллекта, чтобы увидеть что-то еще, они мне неинтересны. А тех, кто видит, ценю и даже иногда прислушиваюсь к мнению, только их слишком мало, чтобы выбирать среди них кого-нибудь.

Добавлено (11.06.2011, 04:07)
---------------------------------------------

Quote (stakan_soka)
а для этого нужен купальник

Сезон только начинается, высоких цен еще нет, поищи утром, ты же знаешь места.

Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)

Сообщение отредактировал Волка - Суббота, 11.06.2011, 04:04

stakan_sokaДата: Суббота, 11.06.2011, 04:10 | Сообщение # 696
Гордость форума
Quote (Волка)
Поэтому неприятно, когда замечают другие не внутреннюю силу, а внешнюю смазливость, тем более вроде бы вполне взрослые состоявшиеся люди не видят ничего, кроме этикетки.

Quote (Волка)
Никогда я не буду чувствовать ничего, кроме неприязни к тем, кто видит упаковку и делает комплимент ей. Пока у окружающих не будет достаточно интеллекта, чтобы увидеть что-то еще, они мне неинтересны.

понимаешь, люди так устроены - не возможно с первого взгляда оценить интеллект и силу духа.
как ни крути, а "встречают по одежке".
если твоей внешности сделали комплимент, не стоит сразу отсеивать человека за это - после какого-то общения он вполне сможет оценить и твой ум.
а мужчинам особенно важна внешность, и по той причине, что какой бы девушка ни была умной и интересной как человек, физиология рано или поздно даст о себе знать в отношениях. этого нельзя отрицать как факт. если мужчина не хочет женщину - значит она для него не больше чем друг. я понимаю, что тебе это и нужно в отношениях в дальнейшем, что главное партнерство, а не эта сторона. и это правильно) правда. это круче, чем отношения и тем более брак по любви, так как на любви далеко не уедешь и.. в общем на понимании и уважении больше построить можно, как для брака, так и в своих личных интересах

но тогда такой вопрос - если отношения/брак все-таки будут и эта сторона тебя не будет интересовать вообще, а мужчине нужно будет куда-то девать свои потребности, ты спокойно согласишься с тем, что у него будут другая женщина/женщины для удовлетворения этих самых потребностей?

stakan_sokaДата: Суббота, 11.06.2011, 04:12 | Сообщение # 697
Гордость форума
Quote (Волка)
Сезон только начинается, высоких цен еще нет, поищи утром, ты же знаешь места.

я с весны ищу, с моей фигурой слегка проблематично найти что-то идеальное..
у меня грудь большая, а значит нижняя часть велика будет. да и меня стринги интересуют, а 90% купальников с нормальными трусами
а если низ сидит хорошо, то грудь вываливается
да и утром не успею, ну да ладно) старый возьму.

ВолкаДата: Суббота, 11.06.2011, 04:20 | Сообщение # 698
Любимица
Quote (stakan_soka)
как ни крути, а "встречают по одежке".

Я не о тех людях, кого впервые вижу, все описываемые в целом - обоих полов - знают меня относительно давно, от месяца и дольше.
Quote (stakan_soka)
будут другая женщина/женщины для удовлетворения этих самых потребностей?

Пожалуйста, меня эта сфера не интересует. Хотелось бы, чтобы в итоге не ушел к ней окончательно, но не обязательное условие. А вообще, по идее, я могу контролировать свои гормоны, а почему кто-то другой не может.

Добавлено (11.06.2011, 04:20)
А обязательно уезжать рано? Может, приедешь позже, зато успеешь.

stakan_sokaДата: Суббота, 11.06.2011, 04:25 | Сообщение # 699
Гордость форума
Quote (Волка)
Я не о тех людях, кого впервые вижу, все описываемые в целом - обоих полов - знают меня относительно давно, от месяца и дольше.

а, ну тогда другое дело
я думала ты всех отшиваешь сразу
Quote (Волка)
А вообще, по идее, я могу контролировать свои гормоны, а почему кто-то другой не может.

рано или поздно это выливается в неприятные последствия
у женщин - проблемы по женски и истерики (даже у большинства фригидных женщин очень скверный характер и некие проблемы связанные с детородными органами). если ты сможешь всегда контролировать эмоции, то вряд ли сможешь проконтролировать какие-то процессы в организме. я не принуждаю, просто большинству это настолько требуется.
у мужчин импотенция, а кому хочется перестать быть мужчиной? это, пожалуй, самое больное место. если человек изначально не асексуал.
да и кто захочет осознанно отказываться от половых отношений..) это ну никак не относится к уровню умственных способностей и т.д
в твоем случае идеально - мужчина-асексуал, которому секс будет не то что не нужен, он будет ему противен

а почему такое отношение к данной стороне отношений?
просто интересно

stakan_sokaДата: Суббота, 11.06.2011, 04:26 | Сообщение # 700
Гордость форума
Quote (Волка)
А обязательно уезжать рано? Может, приедешь позже, зато успеешь.

часов в 10 поеду, наверное
я на машине, так как даже не знаю пока куда именно) за мной заедут

ВолкаДата: Суббота, 11.06.2011, 04:39 | Сообщение # 701
Любимица
Quote (stakan_soka)
а почему такое отношение к данной стороне отношений?

Банально: не вижу смысла, соответственно не вижу смысла тратить время и энергию. Психологически - это "плотское", поэтому заведомо ложное и ошибочное, как-то так.
Quote (stakan_soka)
а, ну тогда другое дело
я думала ты всех отшиваешь сразу

Нет, это не какие-то личные отношения, все исключительно официально обусловленное. Поэтому эти люди так долго меня знают и у них была возможность наблюдать, в процессе которой они не видели и не делали выводов.
Quote (stakan_soka)
у женщин

Я выясню медицинскую подоплеку и как можно решить эту проблему.
Quote (stakan_soka)
изначально не асексуал

Дело не в этом. Скорее я про то, насколько человек может бороться с собой и телом, совсем необязательно, что это упомянутый "асексуал". Способность не потакать своим желаниям - в моем понимании важнейший критерий. Средневековое понимание, согласна.

Добавлено (11.06.2011, 04:39)

Quote (stakan_soka)
за мной заедут

Может, по дороге будете что-то проезжать, попросишь подождать минут пять.

stakan_sokaДата: Суббота, 11.06.2011, 04:41 | Сообщение # 702
Гордость форума
Quote (Волка)
Я выясню медицинскую подоплеку и как можно решить эту проблему.

гормональные препараты, скорее всего
но то, что возрастает риск рака матки, груди (кажется) у не рожавших женщин... это, наверное, никак не убрать(

Quote (Волка)
Средневековое понимание, согласна.

я не могу понять, зачем?)
ладно ты, но запрещать другому человеку.. ээ..это как-то странно)
вряд ли есть люди, которые воздерживаются специально, если это не религиозные какие-то основания
хотя мб и есть, до тебя я таких проявлений вообще не знала) но уверена, их процент ничтожно мал

Сообщение отредактировал stakan_soka - Суббота, 11.06.2011, 04:43

stakan_sokaДата: Суббота, 11.06.2011, 04:42 | Сообщение # 703
Гордость форума
Quote (Волка)
Может, по дороге будете что-то проезжать, попросишь подождать минут пять.

ты меня не знаешь х)
за пять минут я точно ничего не выберу
я перемерю все что понравится и уеду ни с чем, потому что на мне не понравится х) так что проще даже время не тратить

ВолкаДата: Суббота, 11.06.2011, 04:51 | Сообщение # 704
Любимица
Quote (stakan_soka)
ладно ты, но запрещать другому человеку.. ээ..это как-то странно)

А я никому и не запрещаю, и даже пожеланий таких высказывать не буду.
Это касается не только и даже не столько предмета разговора, сколько вообще всего, относящегося к желаниям и стремлениям плоти.
Quote (stakan_soka)
если это не религиозные какие-то основания

Зачем какие-то религиозные основания, это просто взгляд на жизнь, не касающийся ничего, кроме собственного мнения о себе.
Quote (stakan_soka)
воздерживаются специально

Опять же, я не про конкретное воздержание, про все, что касается "хочется".

stakan_sokaДата: Суббота, 11.06.2011, 04:55 | Сообщение # 705
Гордость форума
Quote (Волка)
Это касается не только и даже не столько предмета разговора, сколько вообще всего, относящегося к желаниям и стремлениям плоти.

еда, сон.. мне понятна твоя мысль.
но стремления не понять..)
хотя недавно слышала из уст мальчика подобное, но там речь шла исключительно о эмоциональном контроле и сексуальном воздержании и основа имела религиозный смысл.

Поиск: