|
Пофлудим?
|
|
| MarVin | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 02:30 | Сообщение # 7471 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Schnappi) мы друг друга недопоняли О май гат.Я думала,что Вы про "Базель".
Quote (Schnappi) Барселона ФК А вы,однако,про Барсу....ноу коммент.Он один из лучших в мире.Хосепу(вроде его же так зовут?)все тренера мира кланяются.Я даже подозреваю,что "барса"Вам тоже нравиться_)
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой, Душа твоя полна грехов и смрада Падёшь навеки ты в глубины ада!
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 02:34 | Сообщение # 7472 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Базель в группе с МЮ:3
нет уж, фигушки, я за Мадрид. его я люблю лет с шести, когда я в душе не представляла себе, что такое футбол, но знала, что есть такой клуб. Барсу я любила не так, как РМ, но тоже, испанское же всё-таки, даже после 5-0 любила, но после первого полуфинала в этом году... D: но там почти все испанцы, так что я всё равно радуюсь её приезду, я даже стараюсь не ненавидеть Бускетса, а вдруг он когда-нибудь забьёт мегаважный год за сборную:3
привет
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 02:35 | Сообщение # 7473 |
Ich bin Schnappi
| и не говори со мной на Выы :СС
привет
|
| |
| |
| MarVin | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 02:47 | Сообщение # 7474 |
Заглянувшая
| Quote (Schnappi) Базель в группе с МЮ:3 Я не чародей,я только учусь.Меня очень сильно впечатляют Ваши познания в этой области_)
Хорошая команда.Аххх,правда меня немного расстроил Рональдо своим уходом из Манчестера(на первых порах),но...я должна признать,что он как-то больше раскрылся (глупо звучит,блин) в Реале. Quote (Schnappi) не ненавидеть Бускетса, Я вижу,что Вы его не любите Х)
Раз мы уже заговорили про Испанские клубы,то как Вам "Атлетик Бильбао"?Добавлено (29.08.2011, 02:47) ---------------------------------------------
Quote (Schnappi) и не говори со мной на Выы :СС Ок.Официально переходим на "ты"))
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой, Душа твоя полна грехов и смрада Падёшь навеки ты в глубины ада!
Сообщение отредактировал MarVin - Понедельник, 29.08.2011, 02:46 |
| |
| |
| Schnappi | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 02:55 | Сообщение # 7475 |
Ich bin Schnappi
| Quote (MarVin) Я вижу,что Вы его не любите Х) загугли my face hurts
Quote (MarVin) Раз мы уже заговорили про Испанские клубы,то как Вам "Атлетик Бильбао"? не слежу за ним особо, знаю, что он 1 из 3х клубов, никогда не покидавших Примеру:3
Quote (MarVin) Я не чародей,я только учусь.Меня очень сильно впечатляют Ваши познания в этой области_) не ну я сижу, молюсь, чтобы Гуллит вытащил нам группу Н, потому что Д и Ф уже вытащил, тут он достаёт Базель предпоследним, и группу С ему! у меня восторг, батэ последний остался, к нам приезжает барса!) такое не забудешь. просто посмотреть интересно всё-таки, и опять же, там почти все испанцы:3
сколько тебе лет?^_^
привет
|
| |
| |
| MarVin | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 03:04 | Сообщение # 7476 |
Заглянувшая
| Quote (Schnappi) загугли my face hurts Загуглила.Знакомые всё лица,однако_))
Quote (Schnappi) не слежу за ним особо, знаю, что он 1 из 3х клубов, никогда не покидавших Примеру:3 Да.Барса,Реал и Атлетик.(Я думаю,из этих 3,он самый слабый,почему-то ничего сверхъестественного я не увидела) Quote (Schnappi) не ну я сижу, молюсь, чтобы Гуллит вытащил нам группу Н, потому что Д и Ф уже вытащим, тут он достаёт Базель предпоследним, и группу С ему! у меня восторг, батэ последний остался, к нам приезжает барса!) такое не забудешь. просто посмотреть интересно всё-таки, и опять же, там почти все испанцы:3 Прям чувствую твой восторг.Такой же был мой сегодня,когда МЮ разгромили Арсенал....8:2. Quote (Schnappi) сколько тебе лет?^_^ Вот не приличный вопрос девушке х)
Сообщение отредактировал MarVin - Понедельник, 29.08.2011, 03:05 |
| |
| |
| Schnappi | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 03:12 | Сообщение # 7477 |
Ich bin Schnappi
| он неприличный женщине, так что давай:3
Quote (MarVin) Прям чувствую твой восторг.Такой же был мой сегодня,когда МЮ разгромили Арсенал....8:2. а я не люблю огромный счёт в футболе. вообще, если в матче больше 5 голов, тем более, когда их одна и та же команда забивает, это хоккей какой-то. мне жалко как-то становится вторую команду. и Португалия - КНДР 7-0, и сегодня 8-2, и даже Реал сегодня сезон с Сарагосой открыл 6-0, ну как-то не по себе. единственное, была бы довольна, если бы мы барсу так разгромили, просто чтобы глорики закрыли свои рты.
привет
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 03:13 | Сообщение # 7478 |
Ich bin Schnappi
| тебя не смущает мой юзерпик, кстати? :D
привет
|
| |
| |
| MarVin | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 03:20 | Сообщение # 7479 |
Заглянувшая
| Quote (Schnappi) он неприличный женщине, так что давай:3 Ну если я родилась до Рождества....то где-то 14_) Quote (Schnappi) просто чтобы глорики закрыли свои рты. Жестоко. Quote (Schnappi) а я не люблю огромный счёт в футболе Ну не знаю,мне кажется,что это профессионализм команды... или огромные деньги. Quote (Schnappi) тебя не смущает мой юзерпик, кстати? Ну..это,вроде,из серии "Дорогая Испания"_)
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 03:26 | Сообщение # 7480 |
Ich bin Schnappi
| глорики Барсы - самые тупые глорики, в снг 70% из них - дети и быдло, у которых нет аргументов, а просто "Реал говно, барса рулит". вот только ради такого.
Quote (MarVin) Ну не знаю,мне кажется,что это профессионализм команды... или огромные деньги. для меня оптимал - 3-4 гола: и за игрой наблюдаешь, и голы есть. а когда много, вся игра теряется.
Quote (MarVin) Ну..это,вроде,из серии "Дорогая Испания"_) ыхыхы. ну я его чисто за внешность люблю, ну и за 33-ю в 2008. у тебя к Челси ненависть?:3
а вообще, я спать. пусть тебе приснятся розовые слоники и МЮ 8 - 2 Барселона.
привет
|
| |
| |
| MarVin | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 03:33 | Сообщение # 7481 |
Заглянувшая
| Quote (Schnappi) "Реал говно, барса рулит" Да.Меня это тоже ужасно бесит,когда тупо говорят и нет аргументов....просто глупо. Quote (Schnappi) для меня оптимал - 3-4 гола: и за игрой наблюдаешь, и голы есть. а когда много, вся игра теряется. Возможно_) Quote (Schnappi) у тебя к Челси ненависть?:3 Ну не то,что бы такая уже ненависть прям страшная..... Quote (Schnappi) а вообще, я спать. пусть тебе приснятся розовые слоники и МЮ 8 - 2 Барселона. Спасибо-спасибо.Ну,тогда,тебе сон,про отличную группу Н...ну и,конечно,розовые слоники_)
|
| |
| |
| Miss | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:22 | Сообщение # 7482 |
Наша девчонка
Награды: 3
| всем привет)
Как дети, уходят лишь после того, как их желания оказываются исполнены.(с)
|
| |
| |
| Вrainа | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:30 | Сообщение # 7483 |
Лучшая подруга
Награды: 14
| Привет всем
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
| |
| |
| Мелисса | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:32 | Сообщение # 7484 |
Любимица
Награды: 17
| Брэйни, приветик))
Бывшая Aquarelle^^
|
| |
| |
| Leviera | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:32 | Сообщение # 7485 |
Любимица
Награды: 21
| Привеет. :) Я на денек заехала домой и вот я здесь.
|
| |
| |