Пофлудим?
|
|
Волка | Дата: Суббота, 11.06.2011, 08:16 | Сообщение # 736 |
Любимица
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| Ты не знаешь, что на самом деле драма, не надо бросаться этими словами, накликаешь. Это же не "парень бросил, подруга обманула, меня никто не любит".
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 08:20 | Сообщение # 737 |
Гордость форума
Награды: 47
| под драмой я имела в виду - создать драматическую ситуацию. драма - как игра, спектакль в театре. жанр.. что-то такое в общем. из серии "сама придумала, сама обиделась" просто заметила за собой, ну все же хорошо - взяла накосячила и радуюсь ведь где-то в глубине души что вот, игра началась. и других людей замешиваю и в итоге всем по-настоящему плохо и грустно, а я успокоилась, так как своего добилась нефиговые у меня какие-то развлечения
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 08:26 | Сообщение # 738 |
Гордость форума
| уиии, я модем нашла :3
|
|
| |
Волка | Дата: Суббота, 11.06.2011, 08:27 | Сообщение # 739 |
Любимица
| Понятно, что жанр, но я предпочитаю такими словами не бросаться. Тогда трагедия, это слово само отдает постановочностью, а не драма. Я обычно играю, когда хочу продвинуть в массы одну из легенд, она успешно продвигается и закрепляется в сознании.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 08:30 | Сообщение # 740 |
Гордость форума
| то легенда.. я не выдвигаю ничего, я просто что-то делаю.. а потом.. потом понимаю, что меня не трогает. а кому-то от этого больно, например единственный раз человек принял игру, это было весело. а остальное, сценарии какие-то.. когда выходит из под контроля страшно, но хоть какая-то деятельность. наверное, мне просто скучно. когда я найду что-то круче, эти игрушки меня отпустят
|
|
| |
Волка | Дата: Суббота, 11.06.2011, 08:37 | Сообщение # 741 |
Любимица
| Заранее не приемлю чего-то, что выйдет из-под контроля - не может выйти, а явно выйдет, что хорошо прогнозирую. Потому что выйдя, может навредить мне и настолько, что лучше было придумать другую легенду и сценарий. Обычно у меня все продумано и держится на сильных мотивациях - каждый знает только то, что должен знать, и я уверена, что другой этого не узнает, если не должен, даже если эти два человека тесно общаются.
Сообщение отредактировал Волка - Суббота, 11.06.2011, 08:38 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 08:40 | Сообщение # 742 |
Гордость форума
| как?) если они тесно общаются?
в моем случае выходит из под контроля, потому что делаю спонтанно, а уже потом думаю как и что с этим делать..) и вообще, хочу быть оптимистом :3
|
|
| |
Волка | Дата: Суббота, 11.06.2011, 08:53 | Сообщение # 743 |
Любимица
| Ты и так по идее позитивист, если Есенин, а в типе я почти уверена. А я обдумываю, причем не просто представляю, как сделаю и что примерно получится, а строю систему предположений, учитывая почти все возможные неожиданности и варианты развития событий, поэтому мои сценарии срываются очень редко. Quote (stakan_soka) как?) если они тесно общаются? Я говорю, это строится на мотивациях. Например, А. не скажет Б. свою "часть правды", которую полагает за правду, потому, что я сообщила А. "Б. считает, что я сделала так с целью ему помочь, а помогаю-то я в основном тебе"; Б. не скажет А. своей части потому, что думает "А. не понимает ситуации, потому что смотрит слишком субъективно"; разумеется, для каждого своя мотивация. А истина где-то посредине, не задевает или почти не задевает важных интересов сторон и больше всего выгодна мне.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 08:56 | Сообщение # 744 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Ты и так по идее позитивист, по идее да) не, склонность есть, я постоянно не кисну, на людях всегда улыбаюсь а сама с собой.. может быть есть какие-то причины и когда-нибудь пройдет..) хотелось бы, по крайней мере
Quote (Волка) Я говорю, это строится на мотивациях. Например, А. не скажет Б. свою "часть правды", которую полагает за правду, потому, что я сообщила А. "Б. считает, что я сделала так с целью ему помочь, а помогаю-то я в основном тебе"; Б. не скажет А. своей части потому, что думает "А. не понимает ситуации, потому что смотрит слишком субъективно"; разумеется, для каждого своя мотивация. А истина где-то посредине, не задевает или почти не задевает важных интересов сторон и больше всего выгодна мне. здорово! мне нравится такая тактика)
|
|
| |
Волка | Дата: Суббота, 11.06.2011, 09:01 | Сообщение # 745 |
Любимица
| У меня структурная логика базовая, я все эти схемы мгновенно выстраиваю, а понятия о мотивациях из интуиции возможностей людей и развития ситуаций. Уже девять, мы поедем.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 09:04 | Сообщение # 746 |
Гордость форума
| я тоже в душ и собираться буду)
|
|
| |
Мери | Дата: Суббота, 11.06.2011, 09:05 | Сообщение # 747 |
Сестричка
Награды: 50
| Все уезжают и я тоже в десять поеду :D
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 09:17 | Сообщение # 748 |
Гордость форума
| оо, а я нашла ещё один купальник он хотя бы яркий и сиськи держит
|
|
| |
Leviera | Дата: Суббота, 11.06.2011, 09:21 | Сообщение # 749 |
Любимица
Награды: 21
| Я с оперы, не работает. :(
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 09:23 | Сообщение # 750 |
Гордость форума
| та у всех почти не работает
|
|
| |