|
Пофлудим?
|
|
| Schnappi | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:47 | Сообщение # 8176 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
Замечания: 0%
Статус: offline
| а я на своих морд насмотрелась, больше не тянет особо, и я завтра приду заморышем, потому что не знаю, что одееееееееть аааааа у меня нет нарядной блузкиииииии ааааааааа как жить
привет
|
| |
| |
| Вrainа | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:49 | Сообщение # 8177 |
Лучшая подруга
Награды: 14
| Quote (Мери) не говори ей ^_^ нарсовать енота то? та я знаю то
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
| |
| |
| Мелисса | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:50 | Сообщение # 8178 |
Любимица
Награды: 17
| Quote (Schnappi) а я на своих морд насмотрелась :D Quote (Schnappi) и я завтра приду заморышем походу, и я. ДОЖДЬДобавлено (31.08.2011, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (Вrainа) нарсовать енота то? ЕНОТА??????
Бывшая Aquarelle^^
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:51 | Сообщение # 8179 |
Ich bin Schnappi
| Aquarelle^^, ну а чо, сборы же были вчера лучше б у нас был дождь и холодно, тогда я одела бы кардиган, а под него можно любую блузку, а у нас тут солнце светит прямо в глаз так и негром можно стать, и нужно одивать жилетку, короче копец ваще не знаю чо делать
привет
|
| |
| |
| Мелисса | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:53 | Сообщение # 8180 |
Любимица
| Оооо, а я иду в плаще,и,наверное еще кофту одену под блузку...Х) Дождь - капец моей прическе,так сказать. А что, совсем што ле никак? одень просто водолазку под жилетку.. ну или на водолазку прицепи что-нить)
Бывшая Aquarelle^^
|
| |
| |
| Вrainа | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:54 | Сообщение # 8181 |
Лучшая подруга
| Schnappi, Беги в магазин какой нибудь
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
| |
| |
| Мери | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:54 | Сообщение # 8182 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Schnappi) а я на своих морд насмотрелась, больше не тянет особо, и я завтра приду заморышем, потому что не знаю, что одееееееееть аааааа у меня нет нарядной блузкиииииии ааааааааа как жить Насчет морд - тоже) Насчет что одеть, знаю, но я бы оделась во все черное, у меня траур. Quote (Вrainа) нарсовать енота то? та я знаю то О_О Quote (Aquarelle^^) ЕНОТА??????
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Вrainа | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:55 | Сообщение # 8183 |
Лучшая подруга
| Quote (Aquarelle^^) ЕНОТА?????? или кого то еще
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:56 | Сообщение # 8184 |
Сестричка
Награды: 25
| а у меня будет блузочка с коротким рукавом, утром пиджак(потому что холодно) юбка-карандаш и туфлии)
|
| |
| |
| Вrainа | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:57 | Сообщение # 8185 |
Лучшая подруга
| а че? я не угадала?
|
| |
| |
| Мелисса | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:57 | Сообщение # 8186 |
Любимица
| Quote (Вrainа) или кого то еще я в печали :D
а у меня серая юбка, блузка с коротким рукавом,туфли и черная кофта сверху
Бывшая Aquarelle^^
|
| |
| |
| Вrainа | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:00 | Сообщение # 8187 |
Лучшая подруга
| Inferos, классно) а у меня блузка с длинным рукавом и ремнем, юбка карандаш тоже) и тоже туфли Добавлено (31.08.2011, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (Aquarelle^^) я в печали :D а чееее? Quote (Aquarelle^^) а у меня серая юбка, блузка с коротким рукавом,туфли и черная кофта сверху классно)
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:00 | Сообщение # 8188 |
Ich bin Schnappi
| Quote (Вrainа) Schnappi, Беги в магазин какой нибудь -_-" как будто я только сейчас опомнилась. у нас ничего нет, а то, что есть - одинаковое всё, стрёмные короткие блузки, которые я всё равно носить не собираюсь, а стоит у нас всё сейчас бешеных денег, между прочим. тут я даже на Барселону посетовать не могу, потому что там тоже всё одинаковое было - полупрозрачные длинные желтоватые рубахи.
водолазка не нарядно смотрится :С но придётся либо водолазку с жилеткой, либо всё-таки кардиган. не хочу кардиган, я в прошлом году на 1 сентября в нём была :С
привет
|
| |
| |
| Мелисса | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:01 | Сообщение # 8189 |
Любимица
| наверное, потому что это не енот!!!!11!! ;DДобавлено (31.08.2011, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (Schnappi) водолазка не нарядно смотрится :С а если брошку няшную какую-нибудь?
Бывшая Aquarelle^^
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:02 | Сообщение # 8190 |
Ich bin Schnappi
| а блузки с коротким рукавом у нас тоже все одинаааковыеее D: вообще за всё время видела только одну хорошую блузку, она на мне сидела очень хорошо, но она под леггинсы больше рассчитана - ниже попы, её с юбкой не наденешь, и она дорогая была, так что просто так не стала покупать :С
привет
|
| |
| |