|
Пофлудим?
|
|
| green | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:55 | Сообщение # 8416 |
Гордость форума
Награды: 34
Замечания: 0%
Статус: offline
| Это ж капец, а не расписание. 1.Английский. Учительница строгая. Боже, как я рада, что она вернулась из декрета. Самый сильный преподаватель, которого я когда-либо видела. Меня завтра ждет разговор, так как я ей сказала, что собираюсь идти на лингвиста :3 2.Русский. Тоже строгая преподавательница. 3.Физика т__т моя любимая т___т 4.Химия. "8Б, вы все поняли? Лерочка, а ты поняла, как решать эти задачи?" >___<" 5.Алгебра. Ненавижу нашу математичку. 6.Физра. Скорее всего, физрук нас отпустит ^___^
А с празднованием все обломалось. :С
|
| |
| |
| Galrock | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:02 | Сообщение # 8417 |
|
Лучшая подруга
Награды: 16
| green, чего это? а у нас по истории сменили преподавателя. я так любила ту, что была у нас два года! я к ней привыкла, а сменили на самую злую учительницу в школе.
|
| |
| |
| green | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:17 | Сообщение # 8418 |
Гордость форума
| Ну мы же собирались праздновать всем классом. Причем по инициативе мальчиков. Все разом захотели переодеться [не понимаю, зачем - 1 сентября же, в школьной форме надо :3], разбрелись кто куда. Договорились в половину 12 у школы встретиться. Ну короче в итоге мы разделились на четыре группы: те, кто вообще никуда не ходил; те, кто ушли в свою компанию; те, кто пошли бухать; и нормальные люди, то бишь мы :3 Мы пошатались по городу, поели пиццу как обычно, тошнит уже от нее, пошли на набережную, там пофоткались, потом все разошлись. Остались только мы с моей подругой. Сходили мне за наушниками, поели мороженое от Палыча [когда я еще смогу купить мороженое за 60 рублей] и кое-как доползли до дома, так как она была на каблуках :3 А ты как праздновала? Quote (Galrock) сменили преподавателя сочувствую, вот у нас тоже русичку сменили. Она, конечно, как учитель вообще никакая, у меня часто складывается впечатление, что я предмет знаю лучше, чем она... Но она - завуч, часто делает нам поблажки, часто уходит с уроков, нам лает работу по украшению школы, например, и подобное. :С
|
| |
| |
| Galrock | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:21 | Сообщение # 8419 |
|
Лучшая подруга
| green, круто попраздновали :3 а я сходила на линейку и всё. х) да, наша историчка несправедливо ставила оценки. например, я точно знаю, что я написала контрольную на три. но она ставит мне четыре! и не со мной одной так. Мне она нравится не из-за этого. даже не знаю, зачем нравится. может, оттого, что я привыкла.
|
| |
| |
| green | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:31 | Сообщение # 8420 |
Гордость форума
| Мы просто каждый год так празднуем. Линейка - Фонтаны - Парк - Пицца - Еще куда-нибудь - Домой. У нас историк вообще мегакрут :D Если он спрашивает, можно тупо открыть учеьник и читать по нему. ОН видит это и ничего не говорит) Не считая самых плохих учеников, которых он терпеть не может. А еще, если он на контрольной спалит, что я листаю учеьник, он скажет: "Ты думаешь, я не вижу? Да ладно, пользуйся, пользуйся. На экзамене тебе это не поможет" :D
|
| |
| |
| Galrock | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:34 | Сообщение # 8421 |
|
Лучшая подруга
| Офигеееть
|
| |
| |
| green | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:37 | Сообщение # 8422 |
Гордость форума
| Дааа Такая печаль была, когда нам на шестой и седьмой класс дали другую учительницу. Она из принципа не ставила пятерки, говорила, что все равно никто не знает историю очень хорошо. Из-за нее у меня была единственная четверка :С Мы так ликовали, когда нам сказали, что в восьмом классе вернется старый учитель) И в этом году он вести будет
А ты в какой клас, кстати, перешла?
|
| |
| |
| Roni | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:38 | Сообщение # 8423 |
|
Лучшая подруга
Награды: 19
| Quote (Sonda) http://www.youtube.com/watch?v=GiDRW5ZNo08&feature=player_embedded лооол) вынос мозга
а сегодня говорили, что все так подросли прям утипути, а я как была, такой и осталась. блеа, очень мило, спасибо.
все подросли, потому что у наших дефчонак новая мода с конца прошлого уч.года и ТУПО ВСЕ В ЭТИХ СРАНЫХ ТУФЛЯХ С ТАНКЕТКАМИ А Я ВИДИТЕ ЛИ НЕ ВЫРОСЛА КОРОТЫШКА
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:39 | Сообщение # 8424 |
Гордость форума
Награды: 47
| ох, я только с учебы пришла
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Galrock | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:44 | Сообщение # 8425 |
|
Лучшая подруга
| green, в седьмой. ты? Roni, у нас все с такиииииииими каблуками пришли.
|
| |
| |
| green | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:45 | Сообщение # 8426 |
Гордость форума
| Galrock, в девятый я вообще тоже на каблуках пришла. постояла часик на линейке и сразу переобулась в римлянки :3 ну иногда для фото переобувалась)
|
| |
| |
| Galrock | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:47 | Сообщение # 8427 |
|
Лучшая подруга
| дык я тоже на каблуках пришла, не малявка уж) с толстым небольшим каблуком. но наши девочки самые крутые же. пицотсантиметровые шпильки надели и стоят, свысока смотрят.
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:47 | Сообщение # 8428 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| stakan_soka, рассказывай
привет
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:48 | Сообщение # 8429 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| green, Galrock, а я была в балеточках, мне до попы:3
привет
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:48 | Сообщение # 8430 |
Гордость форума
Награды: 47
| ололошеньки я не заморачивалась и пошла в любимых адидасовских тапочках даже празднично умудрилась выглядеть
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |