Пофлудим?
|
|
Волка | Дата: Вторник, 14.06.2011, 04:42 | Сообщение # 856 |
Любимица
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| Нет, обычным почерком, только в 3-4 раза мельче. Часть печатаю, то есть набираю и распечатываю 5-6 шрифтом.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 04:43 | Сообщение # 857 |
Гордость форума
Награды: 47
| просто подумалось про печатный, что бы легче разобрать было
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 14.06.2011, 04:47 | Сообщение # 858 |
Любимица
| Мне легко разобрать и так, плюс я сокращаю по первым буквам слова. Муз.иск.игр.о.роль в проц.восп.дух.к,ч-в,разв.э.и позн.ст.л.чел.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 04:48 | Сообщение # 859 |
Гордость форума
| главное не путаться в этом))
хотя в моем случае, главный критерий - разобрать свой же почерк
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 14.06.2011, 04:58 | Сообщение # 860 |
Любимица
| Свой я разбираю. Кстати, в процессе практикования ничего не выражающего выражения лица обнаружилась особенность - каждый трактует так, как ему надо, и потом не докажешь, что чего-то не было. Видят то страх, то уверенность, то агрессию, то волнение, причем разные в люди в одной ситуации, а на самом деле было что-то пятое.
Сообщение отредактировал Волка - Вторник, 14.06.2011, 04:59 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 04:59 | Сообщение # 861 |
Гордость форума
| людям вообще свойственно видеть то, что они хотят увидеть
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 14.06.2011, 05:03 | Сообщение # 862 |
Любимица
| Ну, и вопрос в том, как с этим бороться.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 05:05 | Сообщение # 863 |
Гордость форума
| а никак какая разница кто и что о тебе думает?)
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 14.06.2011, 05:19 | Сообщение # 864 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) какая разница кто и что о тебе думает?) Пока думает, никакой, а когда начинает воплощать отношение, приходится что-то делать. Поэтому возникает вопрос, как сделать, чтобы не возникало этого отношения.
Сложно говорить про сферического коня в вакууме. В любом случае, определи что проще и восстанавливай или до прежнего, или до нынешнего.
Сообщение отредактировал Волка - Вторник, 14.06.2011, 05:20 |
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 14.06.2011, 05:53 | Сообщение # 865 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) а это настолько мешает? Как минимум настолько, что хочется это устранить. Quote (stakan_soka) если коротко - апатия всепоглощающая Если коротко, ты, как всегда, все усложняешь. Уже был пример с "все очень плохо и нельзя изменить" с вечера и "все отлично" на следующий день. Стимулом по идее должно быть ощущение целесообразности, а вообще я уже приводила статью с описанием поднятия мотивации, ты не воспользовалась, поэтому делаю вывод, что такие советы бесполезны, а тратить силы в пустоту не привыкла. У меня свои стимулы, советовать развивать их тебе не буду, тк явно такой же эффективности они не принесут. Я разбираюсь в соционике и психологии, но нет практики, поэтому не буду с уверенностью говорить о стимулах, актуальных для тебя.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 06:08 | Сообщение # 866 |
Гордость форума
| о, утро можно завтракать)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 06:45 | Сообщение # 867 |
Гордость форума
| нахрена я иголку кинула в ящик?( я её теперь не найду бло
|
|
| |
Усаги | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:00 | Сообщение # 868 |
Сестричка
Награды: 29
| Всем привет! Вы тут на днях беседу вели об алкоголе, я все не читала, но наткнулась на сообщение BotaniQ Quote (BotaniQ) Я - лох, я не могу пить спиртное потому что оно не вкусное. я - лох. Жень, мы с тобой два лоха))))) Но у меня немного другая проблема. Мне становится плохо от алкоголя. Чего только не пробовала, вино (всякое разное), коктели, коньяк, шампанское, но почти всегда одно и тоже. Поднимается давление, зашкаливает сердцебиение, примерно 120, а то и больше, тошнота. Вот пиво вообще не воспринимаю, гадость, как можно употреблять его в таких количествах, оно гадкое на вкус. Да и все другое вобщем-то тоже не вкуснятина))) Но я абсолютно не расстраиваюсь, что не могу употреблять алкоголь, это же вроде даже как-то хорошо.
Очень рада снова видеть с нами Роберту))
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:16 | Сообщение # 869 |
Сестричка
Награды: 40
| Quote (Усаги) Но я абсолютно не расстраиваюсь, что не могу употреблять алкоголь, это же вроде даже как-то хорошо. О_____О что хорошего в употреблении алкоголя? вам бы стоило послушать рассказ моей одноклассницы о том, как она тащила подругу домой после того, как обе выпили "казенки" за 36 рублей. раз десятый слушаю эту историю и все равно смеюсь как ненормальная. школьники пьют потому что все школьники пьют, вот и все. чудо-молоко, например, стоит дешевле, продается везде и оно гораздо вкуснее, только потом не будешь сидеть в обнимку с унитазом и не будешь потом орать на всех вокруг и т.д. моя мать как начала пить, столько раз обещала всем, что не будет, и все же при любой возможности нажирается при том, что это ей совершенно не нужно. у нее нормальная жизнь, достаточно денег, новая машина, дети конечно раздражают, но ничего не поделаешь, я веду себя максимально тихо и отстраненно, а старшая сестра скоро переедет, и поэтому матушка находит проблемы в работе, увольняется, находит еще одну работу, находит те же проблемы, напивается и рыдает о том, что ее жизнь ужасна, а все вокруг созданы лишь для того, чтобы испортить все еще сильнее.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:30 | Сообщение # 870 |
Гордость форума
| пить до унитазов и состояния не стояния вовсе не обязательно) когда цель "а давай в говно?" - даже я не могу понять
когда это болезнь, совсем другое дело уже увы, сама с этим столкнулась.. у меня, наверное, плохие гены и склонности, но пока я умею вовремя останавливаться как и в количестве, так и в частоте
|
|
| |