меня бесит теперь только одно если бы это не это бл*дское егэ, я бы могла по-прежнему письку пинать и в понедельник освободилась бы уже в час дня. в крайнем случае, в два так ну а как же, блин >< стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
тут о бородатых парнях речь была знакомого сегодня встретила - без бороды не узнала, чуть мимо не прошла Оо выглядит, как мальчик лет 17 стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
Сообщение отредактировал stakan_soka - Суббота, 03.09.2011, 21:39
Я играю в World of warcraft. Я находилась в одной очень хорошей гильдии, общими усилиями мы подняли её до 25-го уровня, а я там прокачала репутацию до превознесения. Уже докапливала на самого крутого маунта как ГМ, зная что я девушка, поставил ультиматум: либо я у него отсосу, либо кик из гильдии. А я ведь так хотела того маунта! И у меня было столько ДКП, и знакомых куча, и игроки там были очень хорошие, рейды нормальные... И тогда я решилась, мы встретились, пришли к нему на квартиру, и я у него отсосала. Было противно, да и он вонял, но пришлось, ничего не поделаешь. И вот когда я вернулась домой я увидела что не состою ни в одной гильдии! Меня сразу кикнули, а он написал что шлюха в ги им не нужна, и на мою роль шаманки уже выбрали нового человека. И близзард мне не поверили, ведь писал он мне не в игре! КПМ!!! (с)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.