Пофлудим?
|
|
Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:33 | Сообщение # 9961 |
Сестричка
Награды: 40
Замечания: 0%
Статус: offline
| stakan_soka, ох, обязательно посмотри.
милое-школьное - Glee. сначала он мне не понравился совсем, но песни там славные, пусть втянулась я только к концу первого сезона, а второй сезон совсем славный. третий уже через восемь дней :ЗЗ
не знаю, советовать ли тебе the l word, потому что во-первых я уже и так выражаю себя на нашем форуме как дикий извращенец, а во-вторых к нему даже нормальных субтитров нет, а хорошо озвучен только первый сезон, и все же, это один из самых моих любимых сериалов.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:34 | Сообщение # 9962 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Fairy_of_Rain) милое-школьное - Glee нет, не люблю такое вообще(
Quote (Fairy_of_Rain) the l word что же там такого извращенного?)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Госпожа_Лиса | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:36 | Сообщение # 9963 |
Любимица
Награды: 10
| Quote (stakan_soka) т.е. вам дз не дают, а все выкладывают на сайте? почему же? в том и дело, что нет. туда дополнительное, но обязательно к выполнению выкладывают, просто обычно сообщают кому-либо, а тот уже должен по цепочке всем передать.
Quote (stakan_soka) зарубежное не знаю какой жанр нужен, но вчера смотрели с подругой http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5059/, понравился достаточно.
спроси, если хочешь
|
|
| |
Вrainа | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:36 | Сообщение # 9964 |
Лучшая подруга
Награды: 14
| Quote (stakan_soka) что же там такого извращенного?) стаканчик заинтересовался :D
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:37 | Сообщение # 9965 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) нет, не люблю такое вообще( я тоже не люблю. особенно после Доктора и после Торчвуда и после супернатуралов, но все равно он неожиданно понравился, так что если вдруг, то попробуй потратить на него свое время :З
Quote (stakan_soka) что же там такого извращенного?) женский аналог Queer as Folk же
Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Понедельник, 12.09.2011, 00:38 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:37 | Сообщение # 9966 |
Гордость форума
| Quote (Госпожа_Лиса) туда дополнительное, но обязательно к выполнению выкладывают, просто обычно сообщают кому-либо, а тот уже должен по цепочке всем передать. сочувствую(
скачаю тоже)
Quote (Вrainа) стаканчик заинтересовался :D я ж самый главный извращенец, как иначе-то :3
|
|
| |
Вrainа | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:38 | Сообщение # 9967 |
Лучшая подруга
| Quote (Госпожа_Лиса) просто обычно сообщают кому-либо, а тот уже должен по цепочке всем передать. мда круто) в старых моих школах редко кто передавал)0
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:38 | Сообщение # 9968 |
Гордость форума
| Quote (Fairy_of_Rain) Доктора и после Торчвуда и после супернатуралов, у вас с моей мамой идентичный вкус! лол) туда же lost, bones и, конечно, Хаус)
|
|
| |
Вrainа | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:39 | Сообщение # 9969 |
Лучшая подруга
| Quote (stakan_soka) я ж самый главный извращенец, как иначе-то :3 Ц-ц-ц. А я думала что это Фейри :D (не в обиду) или Мери (ДАДА ЭТО ОНА ТОЛЬКО ТУТ ВСЯ ТАКАЯ МИЛАШКА)
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:41 | Сообщение # 9970 |
Сестричка
| stakan_soka, АХ ДА ИЗ ФИЛЬМОВ я не знаю, нравится ли тебе такое и вообще, там почти нет имеющих смысла диалогов, но игра Колина Ферта просто потрясающая, и это самый красивый фильм из всех, что я когда-либо видела. A Single Man
lost я не люблю, пусть и смотрела когда его по первому показывали тысячу лет назад, Хаус особой любви не вызывает, смотрела в основном из-за женских персонажей и из-за команды .) bones начала смотреть, скачанный лежит, но никак не могу продолжить - все время судорожно пересматриваю любимые моменты Торчвуда или квиров :(
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:43 | Сообщение # 9971 |
Гордость форума
| Fairy_of_Rain, спасибо, будет время тоже посмотрю) пока на скачку Вrainа, :333
|
|
| |
Вrainа | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:51 | Сообщение # 9972 |
Лучшая подруга
| Ладно, всем пока я спатушки
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:52 | Сообщение # 9973 |
Гордость форума
| сладких (:
|
|
| |
Мери | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 01:01 | Сообщение # 9974 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Вrainа) Мери (ДАДА ЭТО ОНА ТОЛЬКО ТУТ ВСЯ ТАКАЯ МИЛАШКА) НЕ ПАЛИ КОНТОРУ СВОЛОЛО Я ЖЕ МИЛАШ
я помылась и вернулась и сейчас буду зубрить алгебру ибо проснулась сегодня в два часа дня :3
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 01:02 | Сообщение # 9975 |
Гордость форума
| а мне завтра вставать в семь, но я тоже выспалась и спать совсем не хочется
|
|
| |