Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Среда, 22.06.2011, 02:09 | Сообщение # 1246 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| да не хочу я никого обижать Оо случайно просто получается. в разговоре - не важно о чем.. озлобленно все. вот разговаривали не так давно с одним человеком о чем-то даже серьезном, и я как-то умудрилась довести его до истерики Оо до сих пор интересно как не было желания такого в тот момент.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 22.06.2011, 02:10 | Сообщение # 1247 |
Гордость форума
| мне кажется я черствой стала(
|
|
| |
Волка | Дата: Среда, 22.06.2011, 02:16 | Сообщение # 1248 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (stakan_soka) озлобленно все Все о том же. Включай логику и не будет озлобленно, будет объективно.Добавлено (22.06.2011, 02:16) ---------------------------------------------
Quote (stakan_soka) я черствой стала( Смотря что под этим понимать, соответственно это положительно или отрицательно.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 22.06.2011, 02:17 | Сообщение # 1249 |
Гордость форума
| мне так пофигу почему-то в смысле - я задумываюсь сейчас вот, что что-то не так довести кого-то до такой истерии круто иногда, но когда я сама этого хочу)) но вот при общении.. пускаю все на самотек и вообще не задумываюсь что и как. никакого желания над собой работать. ни морально ни физически, совсем обленилась, ппц я к тому, что раньше желание было хотя бы, а сейчас и его нет как-то вроде "будь что будет" я надеюсь это обострение и меня попустит через недельку-две
это рассуждения самой с собой практически))) в попытках понять что за недуг приключился
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 22.06.2011, 02:18 | Сообщение # 1250 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Смотря что под этим понимать, соответственно это положительно или отрицательно. параллельно стало как-то все совсем все. это пугает где-то в глубине души
|
|
| |
Волка | Дата: Среда, 22.06.2011, 02:25 | Сообщение # 1251 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) параллельно стало как-то все Ищи мотивы. Работает над собой, чем-то и вообще что-то делает любое животное, в тч сапиенс ради чего-то, если нет ради чего - не будет делать, зачем. Даже у собак этих мотиваций минимум три (самых часто используемых людьми) в разных вариациях, у людей миллион, кто умеет играть на мотивациях собаки, называется дрессировщик, на мотивациях человека - психолог, педагог, манипулятор, просто разбирающийся в людях. На своих мотивациях должен уметь играть каждый, кто не хочет, чтобы играл кто-то другой.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Среда, 22.06.2011, 02:26 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 22.06.2011, 02:27 | Сообщение # 1252 |
Гордость форума
| у меня такое случается временами не буду ничего трогать. подожду, мб пройдет главное, не усугубилось что бы
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 22.06.2011, 02:28 | Сообщение # 1253 |
Гордость форума
| просто мотивации есть и вполне такие.. мотивирующие но мне все равно плевать) я знаю что делать и как делать и даже когда. я просто не хочу вопрос "зачем" убивает все напрочь если и делаю что-то, пинками просто, ради галочки. но эмоционально - ничего вообще. даже совесть заткнулась
|
|
| |
Волка | Дата: Среда, 22.06.2011, 02:38 | Сообщение # 1254 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) вопрос "зачем" убивает все напрочь если и делаю что-то, пинками просто, ради галочки. но эмоционально - ничего вообще. даже совесть заткнулась Значит, это не мотивации. Лежащей ленивой собаке когда дают команду на движение, если перед этим ее не кормили двое суток и не сформировали потребность подвигаться, она не встанет, хоть час на нее кричи, даже если немного голодная и не прочь побегать. А когда "дайте кусок! хотите, хоть двойное сальто сделаю" и "отпустите с привязи, дайте размяться, что хотите сделаю" - с ней можно работать. Делай преобладающую мотивацию, которая будет сильнее лени.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 22.06.2011, 02:40 | Сообщение # 1255 |
Гордость форума
| мне не лень) я просто смысла не вижу лень, это когда надо, а ты откладываешь или не делаешь, ищешь отмазы.. а я просто не хочу. мне не надо я овощ Оо
поэтому и говорю, пусть так пока как-нибудь пройдет, как и всегда проходило
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 22.06.2011, 02:41 | Сообщение # 1256 |
Гордость форума
| если уж проводить аналогию с собакой - есть вещи которыми меня "не кормили" давно и я подзабила делать все эти сальто, если все равно не покормят
|
|
| |
Волка | Дата: Среда, 22.06.2011, 02:47 | Сообщение # 1257 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) а я просто не хочу. мне не надо Ей тоже не надо, она не хочет чего-то в крайней степени. Оценивает ситуацию и делает вывод, что полежать себе полезнее. Quote (stakan_soka) есть вещи которыми меня "не кормили" давно и я подзабила делать все эти сальто, если все равно не покормят Опять в другую область. Проблемы взаимоотношений - другой разговор, сейчас про внутренние мотивы.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 22.06.2011, 02:54 | Сообщение # 1258 |
Гордость форума
| аа, не могу я в общем объяснить сие состояние или я настолько бездарна, что даже мотивацию себе придумать не могу но если то, что есть - не мотивирует, моя фантазия иссякла
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 22.06.2011, 02:57 | Сообщение # 1259 |
Гордость форума
| не, надо все-таки идти спать а то я точно не встану утром
кстати вот, не смотря на все это, я целых два раза утром не просто проснулась, а даже встала и куда-то пошла х)
|
|
| |
Волка | Дата: Среда, 22.06.2011, 03:10 | Сообщение # 1260 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) кстати вот, не смотря на все это, я целых два раза утром не просто проснулась, а даже встала и куда-то пошла х) Был мотив в данном случае, или просто ради разнообразия "а не пойти ли мне". Quote (stakan_soka) или я настолько бездарна, что даже мотивацию себе придумать не могу Если не заставляет делать - значит, не мотивирует. Придумывать не надо, надо почувствовать.
|
|
| |