Пофлудим?
|
|
Волка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:47 | Сообщение # 1381 |
Любимица
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (stakan_soka) чисто психологически, лично мне, тяжело весь день без перерыва что-то делать Развитие не подразумевает чрезмерные нагрузки, я их и не имела в виду.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:49 | Сообщение # 1382 |
Гордость форума
Награды: 47
| просто из твоих слов я поняла одно - нельзя растрачиваться на всякую бытовую и низменную фигню, нужно каждую секунду впитывать исключительно полезную информацию или обмениваться ей или практиковать свои какие-то способности в общении значит, ошиблась
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:50 | Сообщение # 1383 |
Гордость форума
| в общем, ушла я в душик
|
|
| |
Волка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:07 | Сообщение # 1384 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) ну вот прикидывая - не вижу чего-то такого, от чего бы мне было трудно, но необходимо отказаться Пока - не видишь; я не про то, опять все уходит в неправильную сторону. В начале ветви обсуждения я сказала только то, что развитие невозможно без отказов разного калибра, а ты сразу ответила, что не собираешься менять образ жизни и тп - это я и не имела в виду.
Добавлено (24.06.2011, 22:00) --------------------------------------------- Quote (stakan_soka) просто из твоих слов я поняла одно - нельзя растрачиваться на всякую бытовую и низменную фигню, нужно каждую секунду впитывать исключительно полезную информацию или обмениваться ей или практиковать свои какие-то способности в общении
Quote (stakan_soka) нужно каждую секунду впитывать исключительно полезную информацию Полезную тебе соответственно выбранному направлению развития. В твоем случае - эстетическое и духовное развитие, плюс музтеория и практические навыки. Quote (stakan_soka) или практиковать свои какие-то способности в общении Кстати, не имела в виду "в общении". Quote (stakan_soka) нельзя растрачиваться на всякую бытовую и низменную фигню Не "Нельзя"! Это имеет право определять для себя только сам человек. Просто "Не надо" в таком объеме.Добавлено (24.06.2011, 22:07) --------------------------------------------- Не надо думать, что я такая обязательная, правильная, все делаю оптимальным образом, и вообще "ах, какое блаженство - знать, что я идеал". Просто я вижу, хоть и в основном у себя, массу недоработок, знаю свое направление развития и многое другое, и подсказываю то, что знаю, другим, если вижу в чем-то сходную ситуацию.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Пятница, 24.06.2011, 22:02 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:25 | Сообщение # 1385 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Просто "Не надо" в таком объеме. для меня это равносильно нельзя)) наверное, все-таки каждый сам должен решать и надо и не надо и в каком объеме Quote (Волка) Просто я вижу, хоть и в основном у себя, массу недоработок, знаю свое направление развития и многое другое, и подсказываю то, что знаю, другим, если вижу в чем-то сходную ситуацию. я тоже себя знаю и вижу свои недостатки и пути как с этим работать) так как мне удобно и как я считаю лучшим все пои психи и нытье здесь ничто иное как срывы на пути уже писала, я приняла меры по этому поводу, ну не все же сразу..
|
|
| |
Волка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:26 | Сообщение # 1386 |
Любимица
| И кстати, ты же собираешься быть музыкантом - к тебе предъявляются гораздо более высокие требования в плане эстетического развития, чем к некоторым другим людям других профессий.
Кстати, об эстетическом развитии. У меня в курсовой проходила эта тема, правда, там про фольклор, но интересные мысли, почерпнутые из соответствующей литературы. http://e.mail.ru/cgi-bin....0000862
Сообщение отредактировал Волка - Пятница, 24.06.2011, 22:29 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:27 | Сообщение # 1387 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Кстати, об эстетическом развитии если я не говорю об этом, не значит, что эту сторону я игнорирую)
|
|
| |
Волка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:31 | Сообщение # 1388 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) если я не говорю об этом, не значит, что эту сторону я игнорирую) Я не говорю, что ты игнорируешь, я о том, что это должно осуществляться в более широких масштабах, чем, как я понимаю, сейчас.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:33 | Сообщение # 1389 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Я не говорю, что ты игнорируешь, я о том, что это должно осуществляться в более широких масштабах, чем, как я понимаю, сейчас. что ты подразумеваешь под эстетическим развитием? просто что бы убедиться, что мы об одном и том же
и мне идти надо
|
|
| |
Волка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:43 | Сообщение # 1390 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) наверное, все-таки каждый сам должен решать и надо и не надо и в каком объеме Я о том, что это задерживает развитие, и получается, как ты сама сказала, в духе "стою на месте.. ну и что". Quote (stakan_soka) я тоже себя знаю и вижу свои недостатки и пути как с этим работать) так как мне удобно и как я считаю лучшим все пои психи и нытье здесь ничто иное как срывы на пути Срывы - это плохо, во-первых, один из может стать окончательным, во-вторых, они сильно тормозят движение. Ладно, определила - работай, раз изменять ничего не хочешь. Не знаю, в какой степени именно тебе нужны перемены, я не Есенин и даже не Гексли (и слава богу, ттт), но ИМХО, если бы ты так активно не отвергала любые предложения по этому поводу, что-то из того, о чем я рассказываю, могло бы в какой-то степени помочь.Добавлено (24.06.2011, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (stakan_soka) что ты подразумеваешь под эстетическим развитием? см. ссылку с файлом. Quote (stakan_soka) и мне идти надо Мне тоже, кобель мало того что голодный как собака, еще и невыгулянный.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:52 | Сообщение # 1391 |
Гордость форума
| Quote (Волка) см. ссылку с файлом. меня нет в моем мире, не могу посмотреть
не знаю как вкратце объяснить.. у меня есть зарисовки, я им следую, внося время от времени коррективы, если того требуют обстоятельства какие-то вещи из сказанного тобой я беру на заметку, а не игнорирую
пойду я заранее спокойной ночи
|
|
| |
Волка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:54 | Сообщение # 1392 |
Любимица
| Спокойной.
Посмотрю, на каких файлообменниках можно выложить в свободный доступ.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:51 | Сообщение # 1393 |
Гордость форума
| каайф, такая приятная физическая усталость
|
|
| |
Touch | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:44 | Сообщение # 1394 |
Любимица
Награды: 6
| Мы только завтра должны встретиться, а я уже знаю, что надену на месяц наших отношений. Это так странно и непривычно. При знакомстве с мужчинами или мальчиками, в последнее время, я думала о том, сколько мужчина сможет на меня тратить или продумывала сценарий постельных игр с мальчиком моего зораста. Но теперь... Я не хочу ни денег от него (не смотря на то, что он уже внёс кучу предложений на счёт нашего досуга, мне не хочется, чтобы он платил за меня), ни секса через пол часа после встречи. И, что самое станное, он не говорил о сексе. Почему-то последние несколько месяцев все только так и ставили вопрос, а он нет... Родство душ, что ли... С ним хорошо просто говорить. И не надо придумать темы: всё само собой. Так только с самыми близкими друзьями.
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:39 | Сообщение # 1395 |
Гордость форума
Награды: 76
| я тут поняла,что у человека особых проблем-то нет разве что смерть близких
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|