Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:15 | Сообщение # 1471 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| скоро придет одна тетенька, а меня тут бардак..
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Роберта | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:18 | Сообщение # 1472 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (stakan_soka) к тебе) ок, тогда:
Quote (stakan_soka) и сразу понравилось? со второго раза. я ещё и до этого побывала.. стыдно говорить, но беломор, хехех. а потом тонкие. далее я курила Данхилл, но они дико испортились позже (толстые), перешла на Лаки стар и тупо на Петра. От и вся моя история вкратце.
Quote (stakan_soka) что я с детства пассивный курильщик я тоже. у меня мама часто курила. и сейчас тоже. а отец не курил и не пил.. и всегда меня отговаривал от всего такого..
Quote (stakan_soka) но вдруг спортом стало заниматься тяжело я спортом не занимаюсь (мне противопоказано даже), но сама поняла, что.. довольно большие осложнения от этого.
|
|
| |
Волка | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:20 | Сообщение # 1473 |
Любимица
Награды: 14
| Где в Москве можно купить дешевый рюкзак? Спортивный, но не большой туристический. Добавлено (29.06.2011, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (Роберта) довольно большие осложнения от этого А какие в хоре осложнения от пассивного курения...
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:21 | Сообщение # 1474 |
Гордость форума
| Quote (Роберта) Данхилл, но они дико испортились позже (толстые), перешла на Лаки стар и тупо на Петра. на петра? Оо данхил я сама курила толстые и мальборо. но они не вкусные стали последнее время( палмал ещё тонкие с ментолом..
Quote (Роберта) но сама поняла, что.. довольно большие осложнения от этого. я так не особо замечала, а вот когда сдулась на какой-то ерунде во время тренировки, заподозрила что что-то не так
у меня дед курит.. мы просто раньше вместе жили. он на кухне всегда курил или на балконе раньше самокрутки делал, табак так пах здорово *___*
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:23 | Сообщение # 1475 |
Сестричка
Награды: 40
| я кстати забыла сказать, моя сестра таки защитила диплом, причем на 5. после шестого июля начнет искать работу, конечно истерики не прекратятся, но все равно на душе легче, работа все-таки одна, а не куча предметов и по каждому зачеты и экзамены .)
у нас курит вообще весь класс, а тех, кто не курит, классная руководительница еще сильнее обвиняет в курении, странно, что я так и осталась ангелом в ее глазах.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:24 | Сообщение # 1476 |
Гордость форума
| Quote (Волка) А какие в хоре осложнения от пассивного курения.. задыхаешься быстро?
у меня бронхит походу( кашель достал но не из-за сиг, а как осложнение.. после последней сильной простуды, когда я даже говорить не могла, так как голос пропал.. вроде выздоровела, но голос сел надеюсь, нормализуется..
|
|
| |
Роберта | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:24 | Сообщение # 1477 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (stakan_soka) на петра? Оо чего удивляешься?) сначала крепкого курила, потом лёгкого. прямо щас лёгкого делаю.
Quote (stakan_soka) с ментолом с ментолом вообще не люблю.. никакие.
ладно, мне сваливать пора.. так что, пока всем, что ли. и вообще.. к чёрту эти сигареты, обсуждения их..
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:27 | Сообщение # 1478 |
Гордость форума
| Quote (Роберта) чего удивляешься?) у меня дед Петра курил) они же бее Quote (Роберта) с ментолом вообще не люблю.. никакие. я фанат ментола :3 мятный чай, мятные конфеты, жвачка, кальян с мятным табаком, и т.д.
Quote (Роберта) ладно, мне сваливать пора.. так что, пока всем, что ли пока) удачи
|
|
| |
Волка | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:28 | Сообщение # 1479 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (stakan_soka) задыхаешься быстро? Нет, но немного быстрее, чем когда перерывы в поездках и сооветственно не дышу дымом. Тоже пойду.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:29 | Сообщение # 1480 |
Гордость форума
| хех. да, я тут отвлеклась от своих мелких, но очень важных бытовых делишек зато поесть успела пойду продолжу начатое
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:18 | Сообщение # 1481 |
Гордость форума
Награды: 23
| меня сегодня всерьез назвали старшей сестрой моей матери :[ _ посоветуйте, что можно взять с собой в поезд? обычно я не запариваюсь и просто беру ролтоны, каши и яблоки. но мы всегда ездили не больше 1,5 суток. а сейчас мы едем 4,5 дня. я ролтонов-дошираков я много есть не могу-через пару дней постоянного питания мне плохо от них становится :(
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:33 | Сообщение # 1482 |
Гордость форума
| бананы можно, они сытные и питательные
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:39 | Сообщение # 1483 |
Гордость форума
| о, точно)
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:41 | Сообщение # 1484 |
Гордость форума
| орехи ещё кешью, если любишь (у них вкус специфический) ими тоже наедаешься быстро
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:09 | Сообщение # 1485 |
Гордость форума
| да, орехи люблю) но 4 дня все-таки на орехах протянуть сложно..хотя, жарко ужасно будет. а когда жарко-есть не хочется)
|
|
| |