|
Пофлудим?
|
|
| Стеф | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:12 | Сообщение # 2836 |
We're all mad here
Награды: 44
Замечания: 0%
Статус: offline
| :D
Ох, я надеюсь, что смогу-таки поехать учиться в Алмату. Так не хочется застревать на всю жизнь в нашем городишке, где даже вокмэн не купишь (так и представляю: решила я наконец-то купить себе плеер на 8-16 гигов, и поехала за ним аж в Астану), где один кинотеатр и один ТЦ, где ничего интересного не происходит. Я бы вот хотела побывать на какой-нибудь интересной выставке чего-нибудь, но у нас такого не бывает. А еще в Алмате тепло, как никак "южная столица". Я не люблю жару, но зимние морозы я не люблю не меньше. А еще там горы. А еще, буду ли я там учить японский (как я бы больше хотела) или китайский (работу без проблем найти), я бы хотела поехать в эту страну (Японию или Китай) учиться по программе обмена или выиграв грант. А здесь ловить нечего. И вообще, я не хочу здесь жить.
|
| |
| |
| Leviera | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:12 | Сообщение # 2837 |
Любимица
Награды: 21
| [LOVE], меня не оттлакивает. Просто жутко устала. (я про учебнки)
|
| |
| |
| [LOVE] | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:13 | Сообщение # 2838 |
Знакомая
Награды: 0
| Lerika, ну да я тоже жутко устаю,прихожу и охота спать,могу лишь телек посмотреть..
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:13 | Сообщение # 2839 |
We're all mad here
| относится еще к Quote (Sonda) Стеф, возвращались из Кофе Хауза х)
Что-то я не в тему разговорилась.
|
| |
| |
| Leviera | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:14 | Сообщение # 2840 |
Любимица
| Стеф, лучше уж к нам.) Добавлено (07.10.2011, 19:14) --------------------------------------------- [LOVE], а у меня нет времени. Я даже сюда стала реже заходить. Позорница.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:16 | Сообщение # 2841 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Sonda) как ты относишься к алкоголю? Сама не употребляю без крайней необходимости, не нравится эффект затуманивания сознания. К употреблению другими отношусь нейтрально, если это люди 14+ : каждый взрослый человек решает для себя сам подобные вопросы.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:17 | Сообщение # 2842 |
We're all mad here
| Lerika, насчет Астаны я думала. и вообще, изначально хотела именно туда, потому что ближе (Ата ж вообще на другом конце Казахстана). Но японский/китайский в Астане есть в ЕНУ, но там как-то преподаватели не очень, вроде бы, и вообще кафедра очень молодая, а в КазНУ это еще раньше появилось,и сотрудничество с японскими/китайскими вузами у них налажено. в общем, там все проверено) И дядя из КазНУ приезжал к нам в прошлом году, как раз японовед он, рассказывал все, мне понравилось.
|
| |
| |
| [LOVE] | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:17 | Сообщение # 2843 |
Знакомая
Награды: 0
| Lerika, и я реже,вот блин....что значит нехватка времени,а завтра я вообще походу в интернет не зайду..
|
| |
| |
| Leviera | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:18 | Сообщение # 2844 |
Любимица
| Стеф, понятно. Это ж тяжелые языки. Справишься? Сужу по себе. Я бы потянула. х)
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:25 | Сообщение # 2845 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Волка, поддерживаю твою позицию. А со вчерашнего дня у меня дилемма насчет культуры пития (ведь место, где ты пьешь и из чего - относится к культуре?) - не комильфо же пить из горла пиво на улице, закусывая арахисом, или пить в темном частном дворе коньяк, (из горла, как можно догадаться) запивая пепси.
Все-таки это никуда не годиться.
Сообщение отредактировал Sonda - Пятница, 07.10.2011, 19:26 |
| |
| |
| Стеф | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:27 | Сообщение # 2846 |
We're all mad here
| Quote (Lerika) Справишься? Справлюсь, из всех предметов языки мне ближе всего. Ну и японский все же полегче китайского будет. х) Quote (Lerika) Я бы потянула. х) Учи китайский. Это очень перспективно, да и интересно, я думаю. Я бы сама выбрала китайский, но каждый раз, когда я об этом думаю, даже если думаю я, что это даст мне обеспеченную жизнь, ко мне в голову лезут мыслишки вроде "А вот если бы я учила япоонский..", это уже навязчивая идея какая-то, понимаю ведь, что с китайским больше возможностей будет и что японский потом выучить можно самостоятельно/на курсах/заочно и т.д., да и легче это будет, после китайского, и что с японским, возможно, работу сложнее найти, но нет же.. и хочется, и колется.
|
| |
| |
| green | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:28 | Сообщение # 2847 |
Гордость форума
Награды: 34
| Только что пришла с выставки Шиз-арта. Так круто *___* я до сих пор под впечатлением
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:29 | Сообщение # 2848 |
We're all mad here
| Что за выставка? Воот, выставка. ><
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:30 | Сообщение # 2849 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Quote (Стеф) "А вот если бы я учила япоонский..", это уже навязчивая идея какая-то, понимаю ведь, что с китайским больше возможностей будет и что японский потом выучить можно самостоятельно/на курсах/заочно и т.д., да и легче это будет, после китайского Я всю жизнь, всегда, думала да и сейчас думаю, и я не поверю что это не так, что это 2 совершенно разных языка! Как русский и английский. Вообще никакой связи. Я бы японский стала учить.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:34 | Сообщение # 2850 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Sonda) дилемма насчет культуры пития (ведь место, где ты пьешь и из чего - относится к культуре?) - не комильфо же пить из горла пиво на улице, закусывая арахисом, или пить в темном частном дворе коньяк, (из горла, как можно догадаться) запивая пепси.
Все-таки это никуда не годиться. Согласна. А в чем вопрос? В падении нравов современной молодежи?
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |