Пофлудим?
|
|
green | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:38 | Сообщение # 2851 |
Гордость форума
Награды: 34
Замечания: 0%
Статус: offline
| Стеф, выставка челябинских художников, больших шизофренией. О выставке узнала случайно, пришлось навязываться, чтобы не идти одной :3 Выставка вообще проходит за городом, в Порт-поселке, в каком-то заброшенном роддоме, который переделали под музей, что ли. Сначала нам рассказывали (очень интересно, живо рассказывали) про этих художников, они там все в возрасте от 17 до 23, потом объясняли смысл картин. Потом мы под предлогом "А где здесь туалет?" поднялись на второй этаж, там вообще жуть. Длинный коридор и много дверей. Работы еще более жуткие, чем на первом этаже - рамка с трещиной на стекле, под ним мухи, а сверху расположена обугленная Барби. Какой-то тряпичный кармашек на стене, а внутри дохлый ёжик. В каждой комнате (там было закрыто, мы смотрели через щели) довольно уютная обстановка - кресла, ковры, столы, скатерти. На стенах какие-то наклейки со странными надписями, содержанитя не помню. Около стены стояла стремянка, наверху люк, и табличка: "Администрация" со стрелкой вверх. А еще за какой-то белой дверью лаяли собаки, а потом прекратили. В общем, жуть.
|
|
| |
Стеф | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:40 | Сообщение # 2852 |
We're all mad here
Награды: 44
| Quote (Sonda) что это 2 совершенно разных языка! Они разные, но языковая семья вроде как одна, нет? И в японском иероглифы вроде как есть произошедшие из китайских. И иероглифов в японском меньше, чем в китайском. И вообще, китайский относят к одним из самых сложных языков мира, а про японский я такого не слышала (хотя понятное дело, что и он не простой). Вот поэтому и сравниваю.
Quote (Sonda) Я бы японский стала учить. Я и хочу. Но я не думаю, что после бакалавриата меня так сразу возьмут в посольство))) Там, вероятно, нужна магистратура, вероятно, опыт, и очень вероятно - связи) А так не так уже и много мест, где я с яп. можно работать. Но меня поддерживает тот факт, что я же не один яп. буду учить, но еще и англ. яз, официально, т.е. первое время можно будет и с английским куда-то устроится. Просто тут еще такое неудобство: я постараюсь поступить на бюджет, но дело в том, что даже если я наберу действительно много баллов, гранты уйдут в первую очередь алтын-бельгистам (те, у кого в аттестате все пятерки, начиная чуть ли не с пятого класса), т.е. гранта может и не хватить. Тогда остается кредит, а значит, мне нужна уверенность, что после обучения я найду такую работу, которая позволит и платить кредит, и снимать жилье в Ате, и жить на что-то. тут-то собака и зарыта. Вот если бы папаша вдруг помог с деньгами, это было бы замечательно. Мне ведь еще и ноут нужен, если ехать куда-то.
|
|
| |
green | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:43 | Сообщение # 2853 |
Гордость форума
| я вообще сделала очень много фотография, но выкладывать лень. Вот, что нашла: http://cs4458.vkontakte.ru/u56139829/113994974/x_ad15f701.jpg http://cs4458.vkontakte.ru/u56139829/113994974/x_3c6683b9.jpg эти картины были на выставке http://cs4458.vkontakte.ru/u56139829/113994974/x_2582cf4a.jpg - а про эту нам рассказывали. Это продолжение другой картины, которая была там - девочка с мишкой в руке и чемоданом. Девочка - это дество художницы, зашитый рот значит то, что все относятся к ней, как к ребенку, и не желают слушать. Почему ноги нет - я не помню. Когда этот дядя спросил у девушки, что лежит в чемодане, она показала ему этот рисунок, и сказала, что там голова мамочки, потому что она её никогда не бросит.
|
|
| |
Sonda | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:44 | Сообщение # 2854 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Волка, не совсеем.. Просто почему для кого-то это приемлемо? Можно же культурно, из бокалов, в баре. Это ж делают люди, которые считают себя взрослыми... Я просто вчера поучаствовала в первом примере, теперь мне как-то стыдно, хорошо хоть отказалась от участия во втором. И вообще во время этого эпизода у меня случился моральный шок.
|
|
| |
Стеф | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:45 | Сообщение # 2855 |
We're all mad here
| Я почему-то подумала, что там можно было бы и Бертины картины выставить, они подходят под атмосферу. х)
А вообще круто, я бы на такое посмотрела в живую.
|
|
| |
Sonda | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:48 | Сообщение # 2856 |
Лучшая подруга
| Quote (Стеф) Просто тут еще такое неудобство: я постараюсь поступить на бюджет А у нас ооочень сурово с бюджетом на японский. Надо сдать экзамены на 98% практически. Конкурс был 30 чек на место. Quote (green) челябинских художников омг
|
|
| |
green | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:49 | Сообщение # 2857 |
Гордость форума
| Стеф, под атмосферу, конечно, подходят, но, по-моему, Роберта не шизофреник :3 Добавлено (07.10.2011, 19:49) ---------------------------------------------
а что?
|
|
| |
Sonda | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:49 | Сообщение # 2858 |
Лучшая подруга
| green, а ты откуда? из Че?
|
|
| |
Стеф | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:50 | Сообщение # 2859 |
We're all mad here
| Quote (green) Роберта не шизофреник :3 Я такого и не говорил х)
|
|
| |
Волка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:52 | Сообщение # 2860 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Sonda) Просто почему для кого-то это приемлемо? Можно же культурно, из бокалов, в баре. Потому же, почему многие, извините, совокупляются в подворотне и считают это нормой. Это соответствует культурному уровню данной группы лиц.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Leviera | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:53 | Сообщение # 2861 |
Любимица
Награды: 21
| Quote (Стеф) Справлюсь, из всех предметов языки мне ближе всего. Ну и японский все же полегче китайского будет. х) А мне англйиский. Quote (Стеф) Учи китайский. Охохо х) Нет.
|
|
| |
green | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:54 | Сообщение # 2862 |
Гордость форума
| Sonda, нет Стеф, :D а еще обидно то, что вчера там играла какая-то Питерская панк-группа
|
|
| |
Sonda | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:54 | Сообщение # 2863 |
Лучшая подруга
| Quote (Волка) Это соответствует культурному уровню данной группы лиц. Это, черт возьми, печально. Меня постигает разочарование.
|
|
| |
Волка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:54 | Сообщение # 2864 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (green) но, по-моему, Роберта не шизофреник :3 Да ладно, например, меня тут в свое время называли фриком.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Sonda | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:57 | Сообщение # 2865 |
Лучшая подруга
| green, а где выставка проходила? щас погуглила - пишут что проходила в Че.. в городе, в промзоне, но вЧе
|
|
| |