Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:59 | Сообщение # 2971 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Волка) Впрочем, согласна, это индивидуально. да, все-таки от организма зависит)
а сейчас у меня временами температура 35,7 Оо поэтому я немножко в анабиозе
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:59 | Сообщение # 2972 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Впрочем, согласна, это индивидуально. да, все-таки от организма зависит)
а сейчас у меня временами температура 35,7 Оо поэтому я немножко в анабиозе
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:02 | Сообщение # 2973 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Sonda) А мне сейчас нельзя болеть. В большой мере это зависит и от психологического состояния. Если удается убедить себя в том, что до какого-то срока болеть нельзя, обычно так и получается.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:02 | Сообщение # 2974 |
Гордость форума
| Quote (Sonda) у меня ангина почти хроническая ого, сочувствую!
я ангиной два раза всего болела в детстве но так, что до больницы(
а с фарингитом так же, чуть продует - это гадость обостряется вроде не катастрофически, но не приятно и мешает голос садится совсем и часто по утру вообще пропадает ну и я, никогда не долечиваю.. если не совсем плохо, простуду на ногах переношу всегда.
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:04 | Сообщение # 2975 |
Любимица
| Хотя нет, повышение t до 38-39 у меня бывает в любом случае стабильно, когда провожу первый день на ногах с раннего утра до позднего вечера.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:05 | Сообщение # 2976 |
Гордость форума
| не боишься, что в осложнение перейдет? температура 38,5-39 редко без препаратов падает
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:09 | Сообщение # 2977 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) не боишься, что в осложнение перейдет? температура 38,5-39 редко без препаратов падает У меня нет вариантов, справки не дают по этому поводу категорически. Собственно, думаю, что она из-за кеторола и повышается - чтобы не падать в обморок и купировать рвоту, пью по таблетке каждые 3,5 часа минимум полтора суток, а это очень сильное обезболивающее с побочными; причем подчеркивается - не обладает противовоспалительным эффектом, только сильным анальгетическим.
Сообщение отредактировал Волка - Воскресенье, 09.10.2011, 20:10 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:12 | Сообщение # 2978 |
Гордость форума
| Quote (Волка) У меня нет вариантов, справки не дают по этому поводу категорически а, это из-за кд я думала ты простуду так на ногах переносишь, с температурой 39
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:14 | Сообщение # 2979 |
Гордость форума
| кстати, а этот кеторол он без рецепта продается?
на экстренный случай приобрести бы.. а то тут спину прихватило так, что передвигалась, как краб и от ибупрофена толка уже мало, пью в таких количествах, что привык организм к нему уже
|
|
| |
Sonda | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:15 | Сообщение # 2980 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Quote (Волка) В большой мере это зависит и от психологического состояния. Тоже так думаю. Всегда есть (а если нет, придумываю) какая-то цель, ради которой хочется быть здороым, веселым и все-такое. :3
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:18 | Сообщение # 2981 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) я думала ты простуду так на ногах переносишь, с температурой 39 Простуду - конечно, с арбидолом по две капсулы/6 ч, даже не обсуждается. В районную больше не пойду ни за справкой, ни за чем-то еще - терпеть постоянное хамство не собираюсь. Кстати, если пить регулярно, выздоровление происходит и без постельного режима.Добавлено (09.10.2011, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (stakan_soka) а этот кеторол он без рецепта продается? Без, ок.40 р/20 табл. Только осторожно, если выпить больше 6 табл/сутки, будет передозировка и мало не покажется.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:20 | Сообщение # 2982 |
Гордость форума
| Quote (Sonda) какая-то цель, ради которой хочется быть здороым, веселым и все-такое. :3 хорошо, когда получается)
Quote (Волка) . В районную больше не пойду ни за справкой, ни за чем-то еще - терпеть постоянное хамство не собираюсь это да. меня тоже в сентябре где-то чуть ли не выгнали из кабинета, потому что, по их мнению я - симулянт
Quote (Волка) Кстати, если пить регулярно, выздоровление происходит и без постельного режима. "на ногах" - это я образно) просто беру справку, что бы ходить на то, на что не хочется и что бы без последствий х)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:21 | Сообщение # 2983 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Без, ок.40 р/20 табл. Только осторожно, если выпить больше 6 табл/сутки, будет передозировка и мало не покажется. спасибо
не, думаю, мне двух вполне хватит) я даже ибупрофеном умудрилась до передозировки допиться как-то. поэтому не рискую больше подобные препараты пить больше двух в сутки
|
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:24 | Сообщение # 2984 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Inferos) Что за выставка?) собачья, естественно Quote (green) а у меня послезавтра каникулы начинаются *___* а у меня с пятницы начались^^ Quote (Волка) Выставлялись? нет, у нас глаз во первых, во вторых вот так сразу на Россию, хотим сначала на монопородную, но глаз опять же, хотя это не помешало фотографировать его в журнал "Мой друг собака" и Хеппи Дог :D Насмотрелась я на шоу сеттеров, и честно говоря у меня сложилось не очень приятное впечатление, испортили породу. Макс и шоу сеттеры отличаются друг от друга - как небо и земля.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:24 | Сообщение # 2985 |
Гордость форума
| омг я уж и забыла, что осенние каникулы бывают
|
|
| |