Пофлудим?
|
|
Волка | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:28 | Сообщение # 2986 |
Любимица
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (stakan_soka) поэтому не рискую больше подобные препараты пить больше двух в сутки Бывают разновидности недомогания, при которых однократный прием таблетки меняет ситуацию только на 3 часа, не дольше; я про это.Добавлено (09.10.2011, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (Мери) испортили породу. Все породы испортили. Но по поводу Макса говорить рано, вы еще не были на полевых испытаниях подружейных. Судить о том, насколько кого испортили, можно только по сильному упадку рабочих качеств и появлению изменений в статях, которые мешают работе в поле.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:29 | Сообщение # 2987 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Волка) Бывают разновидности недомогания, при которых однократный прием таблетки меняет ситуацию только на 3 часа, не дольше; я про это. мне кажется, в таком случае нужно к врачу уже обратиться, что бы препарат сменить постоянный риск передозировки, не есть хорошо да и такое количество в любом случае печень сажает
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:29 | Сообщение # 2988 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Волка) Все породы испортили. Но по поводу Макса говорить рано, вы еще не были на полевых испытаниях подружейных. Судить о том, насколько кого испортили, можно только по сильному упадку рабочих качеств и появлению изменений в статях, которые мешают работе в поле. Я привожу пример скорее по внешнему виду
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:36 | Сообщение # 2989 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) нужно к врачу уже обратиться, что бы препарат сменить Знаешь, что сказала хороший врачъ из платной клиники с именем? "Отлежитесь дома пару дней, перед - попейте гормональные контрацептивы для уменьшения симптомов; или же приходите на операцию". Я ответила - щаз, мне еще проблем с гормонами не хватает. Кеторол - лично мой выбор в результате долгих поисков, что же может купировать такое состояние.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:39 | Сообщение # 2990 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Я ответила - щаз, мне еще проблем с гормонами не хватает. а почему нет-то? если врач хорошая, то и подберет эти самые препараты так, что с проблем не будет зато потом мучиться так не будешь понятно, что можно просто снять симптомы или боль.. но печень же к 30 годам, как тряпочка будет
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:41 | Сообщение # 2991 |
Любимица
| Quote (Мери) Я привожу пример скорее по внешнему виду Сравнивать только по "мое от рабочих родителей, а это отличается от моего, значит, это плохо" - не слишком правильно ) Я имею в виду - оценивать стати можно по принципу, насколько они подходят для работы в поле, если собака тяжеловата, и тд и тп, то да; но ситуацию у ирландцев я в подробностях не знаю, что именно и как должно у них быть, чтобы эти собаки были более приспособлены к работе. В остальном, оценивать надо непосредственно по рабочим качествам.
|
|
| |
green | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:42 | Сообщение # 2992 |
Гордость форума
Награды: 34
| Quote (Мери) а у меня с пятницы начались^^ я знаю :С но я все равно рада, что мы в понедельник учимся^^
|
|
| |
Sonda | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:44 | Сообщение # 2993 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Quote (stakan_soka) осенние каникулы :С
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:44 | Сообщение # 2994 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) а почему нет-то? Она же до этого вердикта советовала другие способы, из которых ничего не подействовало; опасаюсь, что в этом случае все будет примерно так же. И вообще не хочу связываться с гормональной терапией, начиталась и наслушалась немало историй с плохим концом.
Сообщение отредактировал Волка - Воскресенье, 09.10.2011, 20:44 |
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:46 | Сообщение # 2995 |
Сестричка
| Quote (Волка) Сравнивать только по "мое от рабочих родителей, а это отличается от моего, значит, это плохо" - не слишком правильно ) Я имею в виду - оценивать стати можно по принципу, насколько они подходят для работы в поле, если собака тяжеловата, и тд и тп, то да; но ситуацию у ирландцев я в подробностях не знаю, что именно и как должно у них быть, чтобы эти собаки были более приспособлены к работе. В остальном, оценивать надо непосредственно по рабочим качествам. И по рабочем качествам в том числе) Но сначала меня удивил их внешний вид, я видела много ирландцев, именно охотников, но шоу я видела мало и поэтому меня удивил их маленький рост, окрас, короткая морда и уши как у спаниеля оО Quote (Волка) Я имею в виду - оценивать стати можно по принципу, насколько они подходят для работы в поле, если собака тяжеловата Согласна, шоу сеттеры тяжеловаты, охотничьи легкие, быстрые, шоу - разве, что только на выставки, полюбоваться
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:48 | Сообщение # 2996 |
Гордость форума
| а ну да, у тебя-то они были ещё в прошлом году))
Quote (Волка) И вообще не хочу связываться с гормональной терапией, начиталась и наслушалась немало историй с плохим концом. ну в целом да.. рисково
|
|
| |
Leviera | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:49 | Сообщение # 2997 |
Любимица
Награды: 21
| Я не могу выбрать аватар. Что же за фигня такая. Их много, а выбрать не могу. :С
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 2998 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) ну в целом да.. рисково Вот-вот. Тем более, небольшие дозы, как я понимаю, в данном случае не подойдут, если "на результат". Согласна, Кеторол - не выход; но иначе ощущения, как под Круциатусом - я не приукрашиваю, плюс двойное унижение - жалостливые реплики домашних и полная неподвижность, плюс проблемы с деканатом.
|
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:57 | Сообщение # 2999 |
Сестричка
| Волка, на выставке кстати Гленна с Олей встретили, они так здорово на обидиенсе выступали *_*
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:00 | Сообщение # 3000 |
Любимица
| Quote (Мери) на выставке кстати Гленна с Олей встретили, они так здорово на обидиенсе выступали *_* Оля молодец, шоушного посредственного бордера выстаскивает до российского уровня. Был международный класс или обидиенс-1, начальный?
|
|
| |