Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:42 | Сообщение # 3736 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Sonda) хм..хммм. .. *зависть* :'D :3
помню, ты такая скромная была когда-то) Quote (Sonda) А вы помните к0shk'у?? ну, а что?
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Sonda | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:50 | Сообщение # 3737 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Quote (stakan_soka) помню, ты такая скромная была когда-то) я и сейчас скромная
Quote (stakan_soka) ну, а что? это я в тему 18-летних девушек и 30-летних мужчин. она в след. году выходит замуж! ^_^ но ей тогда правда будет уже 20 парень не намного старше её, перспективный, хорошая работа, хорошая з/п) давно уже вместе..
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:53 | Сообщение # 3738 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (stakan_soka) ровесники немного.. ээ.. где-то даже туповаты. и не серьезны Немного? Мне так не кажется. Quote (stakan_soka) встречаются и нормальные. но в районе 25 лет уже где-то Не знаю, может, у меня завышенные требования к людям, но те, которые "в районе 25-ти" для меня ничем не отличаются от тех, которые "в районе 18-ти".
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:54 | Сообщение # 3739 |
Гордость форума
| Quote (Sonda) она в след. году выходит замуж! ^_^ но ей тогда правда будет уже 20 парень не намного старше её, перспективный, хорошая работа, хорошая з/п) давно уже вместе.. ну так здорово же)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:58 | Сообщение # 3740 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Немного? Мне так не кажется. я старалась сказать это как можно мягче х)
радуют исключения, на самом деле не так давно общалась с мальчиком шестнадцати лет.. ни за что бы ему не дала столько. он рассуждал, как вполне взрослый мужчина Quote (Волка) Не знаю, может, у меня завышенные требования к людям, но те, которые "в районе 25-ти" для меня ничем не отличаются от тех, которые "в районе 18-ти". может быть. хотя.. в какой-то степени ты права. смотря, что ждать или требовать меня привлекают те, которые чего-то добились в интересующих меня сферах. и вместе с этим не плохо зарабатывают и имеют семью/постоянную девушку хотя большая часть их них те ещё трахари(
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:06 | Сообщение # 3741 |
Гордость форума
| чувак знакомый тоже женился я вообще не ожидала. но он её безумно любит, и она его тоже. поэтому я рада за них)
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:08 | Сообщение # 3742 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) не так давно общалась с мальчиком шестнадцати лет.. ни за что бы ему не дала столько. он рассуждал, как вполне взрослый мужчина Стиль изложения мыслей - далеко не все. Я тоже в двенадцать-тринадцать могла изъясняться вполне разумно и энциклопедическими терминами в разных сферах обсуждений, это еще не означает, что человек зрелый и достойный. Quote (stakan_soka) и вместе с этим не плохо зарабатывают и имеют семью/постоянную девушку Для меня совершенно не обязательный критерий, и Quote (stakan_soka) которые чего-то добились в интересующих меня сферах. - тоже. Когда общаюсь, включается творческая интуиция возможностей и наинтуичивает впечатление от человека. Так вот, достойные попадаются редко и всегда это - женатые мужчины за тридцать или даже за 40-45.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Понедельник, 17.10.2011, 00:10 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:13 | Сообщение # 3743 |
Гордость форума
| Quote (Волка) это еще не означает, что человек зрелый и достойный. может быть. по крайней мере мне так показалось вполне здравые рассуждения по поводу многих вещей обычно и ровесников-то нет таких мыслей даже, что уж говорить о подростках
Quote (Волка) Когда общаюсь, включается творческая интуиция возможностей и наинтуичивает впечатление от человека. Так вот, достойные попадаются редко и всегда это - женатые мужчины за тридцать или даже за 40-45. каждому свое (: а если мужчине около сорока, и он не женат почему бы и нет? я, конечно, не особо понимаю подобное. так как не мое это.. но если все устраивает, можно попробовать и такие отношения построить
|
|
| |
Sonda | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:15 | Сообщение # 3744 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Такие серьезные разговоры. ... .. Пойду в душик. Т_Т
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:16 | Сообщение # 3745 |
Гордость форума
| Sonda, лол) легкого
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:16 | Сообщение # 3746 |
Гордость форума
| я тут на три фронта "серьезные" разговоры веду и в симс попутно играю, лол
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:22 | Сообщение # 3747 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) может быть. по крайней мере мне так показалось вполне здравые рассуждения по поводу многих вещей обычно и ровесников-то нет таких мыслей даже, что уж говорить о подростках Конечно, это исключения, но только для своего возраста. Нет гарантии, что "дальше будет еще лучше", если сказать попросту. Quote (stakan_soka) каждому свое (: а если мужчине около сорока, и он не женат почему бы и нет? я, конечно, не особо понимаю подобное. так как не мое это.. но если все устраивает, можно попробовать и такие отношения построить Я имела в виду не определенный возраст, только уровень, которого человек достиг к своему возрасту. Если бы такие попадались среди 25-летних - да ради бога, а встречаются только женатые, причем исключительно, не пробовать же разбивать чужую семью. У меня небольшой круг общения, не стремлюсь его стремительно расширять - устаю от необходимости часто разговаривать, пусть даже онлайн. Наверное, дело именно в этом.Добавлено (17.10.2011, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (Sonda) Такие серьезные разговоры. Какие такие серьезные? Неужели дискуссии обо всем кроме помады-духов-симсов можно считать серьезными?
|
|
| |
Мери | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:24 | Сообщение # 3748 |
Сестричка
Награды: 50
| Нарожали детишек 17 октября :DD
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:26 | Сообщение # 3749 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Нет гарантии, что "дальше будет еще лучше", если сказать попросту. это да.. просто, когда мне было 16, ровесники были настолько деградантами для меня, что я с ними общалась только "привет-пока" в школе Quote (Волка) Наверное, дело именно в этом. возможно мне казалось, раньше ты была более категоричной в плане отношений сейчас изменилось мнение или родители допекли?
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:34 | Сообщение # 3750 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) мне казалось, раньше ты была более категоричной в плане отношений сейчас изменилось мнение или родители допекли? У меня появился положительный опыт общения с достойными и интересными людьми, в тч выяснилось, что получать поддержку на суггестивную - этику ярких эмоций можно в общении и взаимодействии не только с собакой, и что не сто процентов окружающих стремятся пройтись по моей болевой, каковое впечатление не могло не сложиться, учитывая, что я выросла в семье представителей квадры бета, чья главная ценность - сила воли, направленная вовне - мне подсознательно противна.
|
|
| |