Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:11 | Сообщение # 3766 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| я видела Шнапсика он-лайн помнишь про топ-модель?) я тут вспомнила, что там, кажется, девушек с тату отшивали сразу, не? или я путаю с чем-то другим
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:16 | Сообщение # 3767 |
Любимица
Награды: 14
| В личку. Пафос зашкаливает и, разумеется, очень несдержанно, но мне в нынешнем состоянии простительно.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:17 | Сообщение # 3768 |
Гордость форума
| ок
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:21 | Сообщение # 3769 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) тоже русский вариант что ли? Оо Призрак оперы слизан с европейского, насколько я помню, аналога. Quote (stakan_soka) но там даже герои все какие-то стереотипные А там - Билан блеял, на слог "мееее..." вместе округлого "мэ". Звучало, как придавленная кошь.
Добавлено (17.10.2011, 01:21) --------------------------------------------- Quote (stakan_soka) помнишь про топ-модель?) я тут вспомнила, что там, кажется, девушек с тату отшивали сразу, не? Если это мне, то не помню, даже не пойму, про что идет речь.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Понедельник, 17.10.2011, 01:22 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:25 | Сообщение # 3770 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Призрак оперы слизан с европейского, насколько я помню, аналога. шоу какое-то? не видела просто ни разу
Quote (Волка) А там - Билан блеял, на слог "мееее..." вместе округлого "мэ". Звучало, как придавленная кошь. лол)
Quote (Волка) Если это мне, то не помню, даже не пойму, про что идет речь. нет, это Шнапсу но она видимо не видела сообщения
по поводу текста.. знаешь, может быть скажу банально, но зацепило. сложилось впечатление, что писалось на эмоциях
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:29 | Сообщение # 3771 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) писалось на эмоциях Исключительно думосброс, поэтому крайняя степень эмоциональности, которой оффлайн не бывает.Добавлено (17.10.2011, 01:29) ---------------------------------------------
Quote (stakan_soka) зацепило Этика, у которого в палитре бывает гораздо большее - чем же?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:30 | Сообщение # 3772 |
Гордость форума
| увидела тебя с новой стороны, на самом деле) казалось, что ты даже не способна на то, что бы испытать нечто подобное
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:31 | Сообщение # 3773 |
Гордость форума
| выше написала, чем)
а ещё, у меня сейчас затруднения и с выражением эмоций и с тем, что бы их испытать поэтому я подпитываюсь таким образом)
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:33 | Сообщение # 3774 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) увидела тебя с новой стороны, на самом деле) казалось, что ты даже не способна на то, что бы испытать нечто подобное Чуть меньше года назад я говорила о том же - только тот, у кого очень сильный контроль, может испытывать всю глубину чувств, но мое утверждение (кстати, не моего авторства) осталось без внимания.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:34 | Сообщение # 3775 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Чуть меньше года назад я говорила о том же - только тот, у кого очень сильный контроль, может испытывать всю глубину чувств, да, не так давно читала об этом.. все равно, не ожидалось поэтому и зацепило
|
|
| |
Schnappi | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:36 | Сообщение # 3776 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Quote (stakan_soka) я видела Шнапсика он-лайн помнишь про топ-модель?) я тут вспомнила, что там, кажется, девушек с тату отшивали сразу, не? или я путаю с чем-то другим не в первом сезоне точно с тату была, на полруки
видела в газете крутое свадебное платье, тебе бы понравилось, но на сайте этой газеты не могу найти :С надо листик сфоткать. а я спать вообще.
привет
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:37 | Сообщение # 3777 |
Гордость форума
| Quote (Schnappi) в первом сезоне точно с тату была, на полруки а, ок значит попутала) просто на музтв попала, вспомнила)) Quote (Schnappi) видела в газете крутое свадебное платье, тебе бы понравилось ^^
розовых слоников)
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:43 | Сообщение # 3778 |
Любимица
| Из событий, главным образом описанных в эпизоде, плюс нескольких дополнительных сложилось стремление временами сканировать потенциал окружающих и их возможность нахождения в моем ближнем круге, в тч с перспективой найти спутника жизни из их числа. Добавлено (17.10.2011, 01:41) --------------------------------------------- Маш, только, я тебя умоляю, не надо сохранять и тем более размножать. Добавлено (17.10.2011, 01:43) ---------------------------------------------
Quote (stakan_soka) не ожидалось Не ожидается никем, как и многое другое, в этом преимущество наличия развитого контроля.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:45 | Сообщение # 3779 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Маш, только, я тебя умоляю, не надо сохранять и тем более размножать. даже в мыслях не было Оо
а ты так и продолжаешь опыты над собой проводить в поисках передела?
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:52 | Сообщение # 3780 |
Любимица
| Некоторый предел найден - совокупность ощущений при известном процессе, можно ли его считать чистой болью как таковой - вопрос, но все-таки. По поводу резкой быстро возникающей и проходящей боли - пока не найден, тк контроль, судя по всему, только усиливается от ощущений. Про все, что не касается физической стороны ощущений - возможно, но если это так, прискорбно - он слишком низкий.
Добавлено (17.10.2011, 01:52) --------------------------------------------- Кстати, если вспомнить еще кое-что - все-таки фрик?.. "Я не злопамятная, просто я злая и память у меня хорошая".
Сообщение отредактировал Волка - Понедельник, 17.10.2011, 01:52 |
|
| |