Пофлудим?
|
|
Leviera | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:43 | Сообщение # 6811 |
Любимица
Награды: 21
Замечания: 0%
Статус: offline
| Патти, не, не спрашивала. У меня никого нет из животных :С Но если заводить, то я бы предпочла кота, как на моем аватаре. :3 А у тебя?
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:44 | Сообщение # 6812 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (camelion) Привет, Мери) Quote (stakan_soka) Мери, привет (: как ты? Quote (Lerika) Мери, привет :) Как здоровье? Привет-привет) Да ничего так, в школу конечно не хожу, да и завтра последний день перед каникулами :D Еще столько обследований, тоскапичаль Но глаза открываются и уже не красные, радует А завтра у моей любимой день рождение и я сделаю ей сюрприз и мы поженимся :DD
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
camelion | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:44 | Сообщение # 6813 |
Знакомая
Награды: 2
| Кот на аватаре няша, я прям любуюсь на него каждый день С:
А у меня кошка, которую ты видела на фото с вебки)) Астрид. А скоро будет щенок, далматинец, его должны привезти уже через пару дней)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:46 | Сообщение # 6814 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Мери) Но глаза открываются и уже не красные, радует это хорошо)
далматинец *___* они няши такие
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Leviera | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:47 | Сообщение # 6815 |
Любимица
| camelion, как классно *-* Астрид такая хорошенькая) Мери, у кого ДР?
|
|
| |
camelion | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:50 | Сообщение # 6816 |
Знакомая
| Quote далматинец *___* они няши такие Ага *о* Сначала мы хотели немецкую овчарку, но потом моя знакомая купила девочку-далматинца, я буквально влюбилась в неё. Вот, собачка Стефанья забеременела и родила мне Стюарта и его сестричек))
Спасибо, Лер) Коша передаёт тебе привет))
Сообщение отредактировал camelion - Четверг, 17.11.2011, 19:50 |
|
| |
Leviera | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:53 | Сообщение # 6817 |
Любимица
| Ага, Астрид тоже привет х) Quote (camelion) немецкую овчарку *______*
|
|
| |
camelion | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:54 | Сообщение # 6818 |
Знакомая
| Quote Ага, Астрид тоже привет х) Она окопалась в пледе тут :D
Немецкие овчарки такие крутые и умные *-*
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:54 | Сообщение # 6819 |
Сестричка
| Quote (Lerika) Мери, у кого ДР? У моей невесты, же, но вы ее не знаете. Quote (camelion) А скоро будет щенок, далматинец, его должны привезти уже через пару дней) Щеноок *О* Но далматин же >< Что за "далматинец" нет такого >< Да и.. Ну ладно, рада за тебя)
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
camelion | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:56 | Сообщение # 6820 |
Знакомая
| Quote Но далматин же >< Что за "далматинец" нет такого >< Насколько я знаю, правильно и так, и так. Quote Ну ладно, рада за тебя) Спасибо)
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:57 | Сообщение # 6821 |
Сестричка
| Quote (camelion) Немецкие овчарки такие крутые и умные *-* Патриция, собаку не заводят потому что она "крутая и умная" Перед тобой щенок. И только в твоих руках то, каким он будет - умным и воспитанным или попрошайкой, который рвет поводок когда видит кошку Честно, достают люди которые думает, что раз породу считают умной - значит каждый щенок гением рождаетсяДобавлено (17.11.2011, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (camelion) Насколько я знаю, правильно и так, и так. Прости уж, но я о собаках знаю больше. Тем более я где то с год хотела далматина и я точно знаю, что далматинец неверное название.
|
|
| |
camelion | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:58 | Сообщение # 6822 |
Знакомая
| Мери, так, во-первых, я завожу не овчарку. Во-вторых, у меня это не первая собака, и я прекрасно знаю, как обращаться с животными, и что гениями они не рождаются. Не надо считать меня глупой и несообразительной, которой лишь бы щенят потискать.
|
|
| |
Leviera | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:58 | Сообщение # 6823 |
Любимица
| camelion, я б хотела себе кота. *___* Но немного позже.
|
|
| |
camelion | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:59 | Сообщение # 6824 |
Знакомая
| Quote я б хотела себе кота. *___* Но немного позже. А почему позже?) Quote Прости уж, но я о собаках знаю больше. Тем более я где то с год хотела далматина и я точно знаю, что далматинец неверное название. Хорошо, на здоровье. Только не надо заводиться)
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:03 | Сообщение # 6825 |
Сестричка
| Quote (camelion) Мери, так, во-первых, я завожу не овчарку. Во-вторых, у меня это не первая собака, и я прекрасно знаю, как обращаться с животными, и что гениями они не рождаются. Не надо считать меня глупой и несообразительной, которой лишь бы щенят потискать. Я и не считаю, ок Не люблю, когда собак называют "крутыми" и сразу же дают им определение "умная", не спорю - овчарки очень умные собаки, но встречаются и не такие сообразительные экземпляры. Здесь большее зависят от хоза, если им овчаром занимается опытный человек и знающий человек, то конечно и собака будет хорошо обученной. Но если овчарку доверить не опытному подростку, то от этого только хуже и собаке и подросткуДобавлено (17.11.2011, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (camelion) Хорошо, на здоровье. Только не надо заводиться) Собаки моя больная тема. Уж простите
|
|
| |