Пофлудим?
|
|
camelion | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:05 | Сообщение # 6826 |
Знакомая
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote Собаки моя больная тема. Уж простите Понимаю) У меня подруга есть такая, уж со сколькими людьми она перессорилась из-за собак) У меня так же с музыкой больная тема) А уж когда в художке училась, то и с рисованием было. Прям разодрать в клочья хотелось тех, кто считал моих любимых художников "мазилками" >:о а сами дети при этом не могли даже нормальный пейзаж изобразить.
|
|
| |
Leviera | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:06 | Сообщение # 6827 |
Любимица
Награды: 21
| Quote (camelion) А почему позже?) Сейчас у меня нет времени, к сожалению на уход за животным. А уход не малый нужен) Да и часто ездием в гости к бабушке с дедушкой, а возить с собой кота не очень удобно и мне, и ему. Туалет разный, помещение и т.п. А часто ездием просто потому что хотим :)
|
|
| |
camelion | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:07 | Сообщение # 6828 |
Знакомая
| Мы тоже очень часто улетаем/уезжаем, а Астрид оставляем с бабушкой и дедушкой :3
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:08 | Сообщение # 6829 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (camelion) Понимаю) У меня подруга есть такая, уж со сколькими людьми она перессорилась из-за собак) У меня так же с музыкой больная тема) А уж когда в художке училась, то и с рисованием было. Прям разодрать в клочья хотелось тех, кто считал моих любимых художников "мазилками" >:о а сами дети при этом не могли даже нормальный пейзаж изобразить. Хорошо, что понимаешь) Меня это тоже раздражает, но в адрес моей темы - не правильные определение, путаница пород, не понимание ответственности И в адрес ГП, конечно еще
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:09 | Сообщение # 6830 |
Гордость форума
Награды: 47
| лол, так некоторые художники реально "мазилки" х) хотя это относится больше к современным "художникам".. принесли мне тут книгу с работами одного, даже не вспомню как фамилия мне так и хотелось спросить "это он в детстве рисовал?" там такой фейл, что надо ещё умудриться так нарисовать а в узких кругах он, оказывается, крутой художник я, судя по всему, не разбираюсь в живописи совершенное х)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:10 | Сообщение # 6831 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Мери) путаница пород если человек далек от этого, то имхо, можно и простит ему, если он породы не знает особенно всякие тонкости думаю, овчарку и мопса-то каждый отличит
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
camelion | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:10 | Сообщение # 6832 |
Знакомая
| Конечно, всё ясно. На самом деле насчёт непонимания ответственности - да, тут ты права. Но если человек не знает породу или ещё что-нибудь там, то нападать на него - это уже зверство :о Хотя я сама бешусь, если кто-нибудь говорит, что любит Нирвану, когда при этом слышал только Смеллс лайк тин спирит и Рэйп ми. И ещё когда утверждают, что Лемон три - песня Битлз =.=
|
|
| |
Leviera | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:11 | Сообщение # 6833 |
Любимица
| почему с обеда у меня не загружается контакт. :С как же я хочу новые фотографии (мои и Патти). а себе еще хочу ч/б фотку. ^_______^
|
|
| |
camelion | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:12 | Сообщение # 6834 |
Знакомая
| Quote хотя это относится больше к современным "художникам" Ну вот, а я современных не очень люблю тоже х)Добавлено (17.11.2011, 20:12) ---------------------------------------------
Quote как же я хочу новые фотографии (мои и Патти) :DD завтра-послезавтра будут ^_^
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:14 | Сообщение # 6835 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) если человек далек от этого, то имхо, можно и простит ему, если он породы не знает особенно всякие тонкости думаю, овчарку и мопса-то каждый отличит Quote (camelion) Конечно, всё ясно. На самом деле насчёт непонимания ответственности - да, тут ты права. Но если человек не знает породу или ещё что-нибудь там, то нападать на него - это уже зверство :о Слышать путаницу именно от собачников. Не знающих можно простить. Но когда сеттера называют колли или лучше борзой, это простите ><
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Leviera | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:14 | Сообщение # 6836 |
Любимица
| Quote (camelion) :DD завтра-послезавтра будут ^_^ это ты о своих) а я пока не выздоравлю, не могу фотографироваться. усталый вид. :С но может быть что нибудь и получится. хотя врятли.
|
|
| |
camelion | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:15 | Сообщение # 6837 |
Знакомая
| Quote Но когда сеттера называют колли или лучше борзой, это простите >< Ну, тогда да. А у меня был сеттер, к слову. Хотя я уже говорила об этом)Добавлено (17.11.2011, 20:15) ---------------------------------------------
Quote но может быть что нибудь и получится. хотя врятли. Вебка в помощь?))
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:17 | Сообщение # 6838 |
Сестричка
| Quote (camelion) Ну, тогда да. А у меня был сеттер, к слову. Хотя я уже говорила об этом) Да, я помню)
|
|
| |
Leviera | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:18 | Сообщение # 6839 |
Любимица
| Quote (camelion) Хотя я уже говорила об этом) Я что то пропустила. Quote (camelion) Вебка в помощь?)) Не мой случай. Кач-во плохое, мягко говоря) А я хочу хорошее)
|
|
| |
camelion | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:19 | Сообщение # 6840 |
Знакомая
| Quote Я что то пропустила. У меня был ирландский сеттер, его звали Чаппи, но он умер, когда я была ещё маленькой.
А мне повезло, что у меня есть Оля) Она меня постоянно снимает. Называет идеальной моделью для съёмки :3
|
|
| |