[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Пофлудим?
yeskaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:26 | Сообщение # 7216
Наша девчонка
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: offline
Quote (Lerika)
А я фотки добавила)

а я посмотрела)
черррт сколько у вас снееега!так классно:3

ВолкаДата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:30 | Сообщение # 7217
Любимица
Награды: 14
Позавчера родились дети, теперь буду ждать актировку.

Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)

Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)

SondaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:01 | Сообщение # 7218
Лучшая подруга
Награды: 11
Всем привет)
Какие новости за последние 3 дня?

LevieraДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:35 | Сообщение # 7219
Любимица
Награды: 21
Я вернулась, была в ванной.

КляксаДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:39 | Сообщение # 7220
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Quote (Волка)
Позавчера родились дети, теперь буду ждать актировку.

Я честно пыталась вникнуть, но увы.)

Всем вечер.)

ВолкаДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:55 | Сообщение # 7221
Любимица
Quote (Клякса)
Я честно пыталась вникнуть, но увы.)

http://bordercollie.maxbb.ru/topic596.html У меня кобель первым выбором, если берут одного алиментного - то вторым. Забирать можно после актировки в 45 дней.

Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)

Сообщение отредактировал Волка - Воскресенье, 20.11.2011, 21:57

Fairy_of_RainДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:57 | Сообщение # 7222
Сестричка
Награды: 40
Клякса, не уходите, пока у меня не загрузится мой рекламный ролик для агенства знакомств "Forever Alone", там 16 процентов и 94 минуты на ютюбе, и это еще не финальная версия с ужасным качеством, а еще в конце там мерзкий отрывок цветной для учительницы по менеджменту вроде "если вам одиноко, приходите ляляля", и я его вырежу, но все равно я хочу, чтобы вы посмотрели :(

ВолкаДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:59 | Сообщение # 7223
Любимица
Кто сейчас в 6-8 классе или помнит свои интересы в этом возрасте?

Fairy_of_RainДата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:01 | Сообщение # 7224
Сестричка
Quote (Волка)
Кто сейчас в 6-8 классе или помнит свои интересы в этом возрасте?

это прошлый год, так что помню отчетливо, да и могу проследить по блогу .)
а что конкретно нужно?

ВолкаДата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:22 | Сообщение # 7225
Любимица
Quote (Fairy_of_Rain)
а что конкретно нужно?

Мироощущение 6-8 классника, есть идея.

Добавлено (20.11.2011, 22:22)
---------------------------------------------
Насколько это было бы интересно. Предполагается для работы с возрастом 2... 8 класса.
Отводится 20-25 минут на одном - двух уроках в месяц. У.: "А сейчас я расскажу вам историю. Послушайте, подумайте, о чем она, попробуйте ее пересказать ... " Игра произведения без слов на ф-но в характере или прослушивание проф.исполнения в хорошем качестве. Задания разные - для 2-4 класса пластическое интонирование, т.е. показать мелодию и характер в движениях. Для всех (предположительно) классов - нарисовать. Для 5-8 - рассказать словами.

Сообщение отредактировал Волка - Воскресенье, 20.11.2011, 22:23

КляксаДата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:23 | Сообщение # 7226
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Fairy_of_Rain, я все ещё тут, напишите мне в скайп :3

Fairy_of_RainДата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:26 | Сообщение # 7227
Сестричка
Волка, в шестом классе хотелось одиночества и покоя (как мне смешно это писать), не смотрела ни аниме, ни сериалы почти, особой привязанности к музыке не было, все время слушала relax.fm, с удовольствием ходила на занятия в дворец пионеров и участвовала в конкурсах вроде "юных талантов Московии".
самое яркое впечатление, воспоминание, не знаю - Орленок в феврале, совершеннейшее счастье, меня выбрали капитаном команды, я все бегала по лагерю, делала почти в одиночку все проекты и презентации, в итоге мы стали самой "звездной" командой (лагерь "Звездный" был) и ничего лучше этого я представить не могла.

седьмой класс - здесь уже привязанность к музыке, но тогда это были мои стандартные Muse-Placebo-Nirvana, любимые с детства, уже считаю себя совсем взрослой и совсем уставшей, думала, что люблю человека, живущего очень далеко, приехать было невозможно, так что вот все и закончилось. начинается привязанность к вымышленным мирам - она всегда была, но с тех пор все воспринимается немного по-другому, поярче да и вообще.
занятия по фортепиано становятся совсем невыносимыми, все скучаю по своему городу и своей преподавательнице, к которой действительно приятно было приходить и которую я любила. мать начинает пить уже по-настоящему, я не могу на нее смотреть. новый год встречаю у компьютера, разговаривая с Кляксой и Кисычем по скайпу, мать спит и пьет в соседней комнате, сестра свалила чтобы бухать и совокупляться, папа на дежурстве. потом узнаю очень и очень паршивую новость, становлюсь совсем задротом по аниме, бегаю по сходкам, радуюсь случайным знакомствам и глупому веселью.

восьмой класс - уже что-то среднее, хотя задротом по аниме-фильмам-сериалам-книгам я так и осталась, все время скучаю по седьмому классу, пусть время было и не ахти. спокойные полудрузья, стараюсь учиться, но все равно творится черт знает что. полнейшим счастьем в это время считаются редкие встречи с теми, кто остался у меня после лета, когда каждый день были сходки. определилась с профессией, определилась с экзаменами, просто спокойно живу, на матушку смотреть по-прежнему мерзко, ее состояние ухудшается, но никто из нас не может ничего сделать - или не хочет, потому что вспоминает все, что она делала с нами. новый год встречаю с ноутбуком, смотря одно из лучших вообще аниме. поставила и нарядила елку только для себя. потом возвращаюсь в школу, учусь спокойно дальше, ни на что особо не обращая внимания, для меня важнее все же то, что творится не здесь, а по ту сторону экрана, все лето провожу, поглощая сериалы сезонами.

извиняюсь, если это не то, о чем ты просила .)

BotaniQДата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:28 | Сообщение # 7228
Злобный ботаник
Награды: 26
Quote (Волка)
или помнит свои интересы в этом возрасте?

мировоощущение?
Ничего яркого не помню.
Только то,что было жуткое желание быть не такой как все :Р и очень сильно.
Я увлекалась металом, ходила в черных и не только прикидах, банданах, наручниках с шипами, ну что - то такого типа.
Противилась всему-всему, чем увлекались одноклассники и презирала их за их музыку/игры/интересы, а
девочек, которые обсуждали парней и моду я считала "курицами" и поспорила тогда на 1000 грн, что
не буду целоваться до 18 лет. )
друзей у меня тогда не было настоящих совсем, но я не скажу. что меня презирали. нет, я не была изгоем.
Меня уважали, но дружить со мной тесно - никто не дружил.
и пить/курить не буду.
в общем бунтовала как - то против общества, но никак не против родителей.
так же постоянные "страдания" из-за одиночества.
Очень ликовала, когда меня называли "странной" :ЗЗ

Мучительный секрет богов и царей - они
знают, что люди свободны.
спросить

LevieraДата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:33 | Сообщение # 7229
Любимица
Награды: 21
всем снов)

ВолкаДата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:39 | Сообщение # 7230
Любимица
Большое спасибо, скопирую и буду анализировать. У меня все было совсем по-другому, поэтому я с трудом могу "влезть в шкуру" ученика, что, разумеется, является основным из психологических барьеров. Но я имела в виду не только это ) Просьба оценить идею с точки зрения ученика этих классов.
Quote (Волка)
Насколько это было бы интересно. Предполагается для работы с возрастом 2... 8 класса.
Отводится 20-25 минут на одном - двух уроках в месяц. У.: "А сейчас я расскажу вам историю. Послушайте, подумайте, о чем она, попробуйте ее пересказать ... " Игра произведения без слов на ф-но в характере или прослушивание проф.исполнения в хорошем качестве. Задания разные - для 2-4 класса пластическое интонирование, т.е. показать мелодию и характер в движениях. Для всех (предположительно) классов - нарисовать. Для 5-8 - рассказать словами.

Сообщение отредактировал Волка - Воскресенье, 20.11.2011, 22:41

Поиск: