|
Пофлудим?
|
|
| green | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:48 | Сообщение # 8536 |
Гордость форума
Награды: 34
Замечания: 0%
Статус: offline
| всем хэй Quote (Мери) но живу в чертовой Москве Quote (Мери) живу в чертовой Москве Quote (Мери) чертовой Москве ЗАТО К ВАМ ПОСТОЯННО ПРИЕЗЖАЮТ ШИКАРНЫЕ ГРУППЫ я хочу жить в Москве Quote (Стеф) Я хотела посмотреть видюшку с танцующими Сэмом и Дином и поднять себе настроение. мне бы ссылочку
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:49 | Сообщение # 8537 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Стеф, хех, вечно так, ищешь то что у тебя перед глазами, просто приелось.. я нашла плюс в школе - если там что-то оставишь, то потом 99% что найдешь-тетрадку,пакет,форму,варежку, что угодно а в универе нихрена(
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:49 | Сообщение # 8538 |
We're all mad here
Награды: 44
| green, у меня есть целых 4 в закладках, но я не знаю, стоят ли они просмотра или нет. Сейчас скинем-с. Заодно проверим, заработало ли.
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:51 | Сообщение # 8539 |
We're all mad here
| Когда-то давно я потеряла туфли.. Черта с два они нашлись! Не знаю, кому они могли понадобится, но так я их больше и не видела. Подруга вот в этом году тоже туфли посеяла. .и тоже с концом. Видимо, у нас орудует Похититель туфель!
|
| |
| |
|
| green | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:54 | Сообщение # 8541 |
Гордость форума
| Quote (Стеф) Когда-то давно я потеряла туфли.. Черта с два они нашлись! Не знаю, кому они могли понадобится, но так я их больше и не видела. Подруга вот в этом году тоже туфли посеяла. .и тоже с концом. Видимо, у нас орудует Похититель туфель! не только у вас >< я как-то тоже в школе босоножки посеяла зато я в первом классе в раздевалке потеряла зонтик с Микки Маусами, а в конце третьего все-таки нашла его в расчлененном состоянииДобавлено (08.12.2011, 20:54) --------------------------------------------- Стеф, ыхыхы, спасибо^^
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:56 | Сообщение # 8542 |
We're all mad here
| Quote (green) все-таки нашла его в расчлененном состоянии Так нашла хотя бы)
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:56 | Сообщение # 8543 |
Лучшая подруга
| По мне так, Москва - просто очень большой город, в который есть смысл ехать жить, только если собираешься заколачивать бабло. Много бабла.
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:59 | Сообщение # 8544 |
We're all mad here
| Охтыжблин, я же целый час уже тяну время. Пойду-ка я. Всем сладких.
|
| |
| |
| Мери | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:03 | Сообщение # 8545 |
Сестричка
Награды: 50
| Ну вот закончился второй сезон Закрытой Школы, дада я смотрю эту муру, потому что она невероятно затягивает Ппц, последняя серия, просто 3,14децДобавлено (08.12.2011, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (Sonda) По мне так, Москва - просто очень большой город, в который есть смысл ехать жить, только если собираешься заколачивать бабло. Много бабла. Вот из-за этого родители и переехали, отец вообщем-то ничего так шишка
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:07 | Сообщение # 8546 |
Лучшая подруга
| Мери, воот. Для бизнеса город действительно самое то. Но это ж не всем дано, и ехать учиться туда,просто потому что Москва, столица, круто, там все есть, не стоит. Туда именно с конкретным целями надо ехать, по-моему. Ну или быть настоящим любителем города-муравейника.
|
| |
| |
| Мери | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:08 | Сообщение # 8547 |
Сестричка
| Quote (Sonda) Мери, воот. Для бизнеса город действительно самое то. Но это ж не всем дано, и ехать учиться туда,просто потому что Москва, столица, круто, там все есть, не стоит. Туда именно с конкретным целями надо ехать, по-моему. Ну или быть настоящим любителем города-муравейника. Вооот!1 Я вообще не люблю толпу, потому что у меня фобия. В метро нормально ехать не могу. А Казань зеленый, спокойный, тихий городок. Практически все друг друга знают, так приятно. Но у родителей другие взгляды
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:10 | Сообщение # 8548 |
Лучшая подруга
| Мери, а я вот не была в Мск, но чувствую мне не понравится( Там нужно родится, чтобы нормально относится к городу)
|
| |
| |
| green | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:11 | Сообщение # 8549 |
Гордость форума
| Quote (Стеф) Так нашла хотя бы) оо даа, это круто меняет дело :D Стеф, пушистых :з у меня сегодня хорошее настроение. В школе было жо жути скучно, если не считать того, как мы составляли слова из букв слова "никотинамидадениндинуклеотидфосфат", играли в крестики нолики с одноклассником [я проиграла со счетом 10:0, потом нам надоело] и играли в какую-то муть с ним же. Зато потом я обменяла баллы кока-колы на мишку и получила третью открытку ^_______^
|
| |
| |
| Мери | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:12 | Сообщение # 8550 |
Сестричка
| Quote (Sonda) Мери, а я вот не была в Мск, но чувствую мне не понравится( Там нужно родится, чтобы нормально относится к городу) Я знаю людей, которые родились в ней и не любят ее) Но в общем-то ты права Я люблю Казань очень сильно и Питер, меньше чем Казань, но гораздо сильней чем Москву
Гринюша, новые аватарки в теме!1
|
| |
| |