|
Пофлудим?
|
|
| green | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:15 | Сообщение # 8551 |
Гордость форума
Награды: 34
Замечания: 0%
Статус: offline
| хех, я посмотрела видео, которые кинула Стеф, и теперь я жутко хочу пересмотреть супернатуралов не с 1 сезона, а с 4, когда появляется Мииииша :С Добавлено (08.12.2011, 21:15) --------------------------------------------- Мери, уже смотрю)
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:15 | Сообщение # 8552 |
Сестричка
Награды: 40
| я люблю метро. матушка жила здесь все детство и молодость, только после службы в Чехословакии переехала с папой в Калугу, вечно ноет из-за этого, говорит, что это разрушило ее жизнь и что если бы здесь осталась, то не жили бы так бедно в девяностые. потом сестра поехала сюда учиться, когда у нее начался второй курс, а у меня пятый класс, мы поменялись с бабушкой квартирами и переехали сюда. тоскливо, тесно, но я привыкла. плюс - из-за концертов тратиться на билеты не надо, зарплаты гораздо выше, на улицах чисто. и я видел Кляксу-тян аж целых два раза :З и Кисыч под боком, надо выбрать день, чтобы поехать к нему что ли
Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Четверг, 08.12.2011, 21:16 |
| |
| |
| green | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:24 | Сообщение # 8553 |
Гордость форума
| Машууууш, ты сколько сезонов теории большого взрыва посмотрела?
|
| |
| |
| Мери | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:27 | Сообщение # 8554 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (green) Машууууш, ты сколько сезонов теории большого взрыва посмотрела? БЛЕА МАШУШ я не знаю, я просто смотрю и все :D
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| green | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:31 | Сообщение # 8555 |
Гордость форума
| ну хорошо, Мерюш ты не знаешь, съемки еще идут? яндекс юзать не хочу, а знать, сколько мне осталось, надо :з
|
| |
| |
| Мери | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:36 | Сообщение # 8556 |
Сестричка
| Quote (green) ну хорошо, Мерюш ты не знаешь, съемки еще идут? яндекс юзать не хочу, а знать, сколько мне осталось, надо :з юзай гугл! problems?
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:37 | Сообщение # 8557 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Fairy_of_Rain, в Мск же есть красивые станции? Просто подруга ездила, говорит там все грязно, некрасиво, и наркоманы везде.
|
| |
| |
| Мери | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:41 | Сообщение # 8558 |
Сестричка
| Quote (Sonda) Fairy_of_Rain, в Мск же есть красивые станции? Просто подруга ездила, говорит там все грязно, некрасиво, и наркоманы везде. Красивые есть, я люблю Площадь Революции ^_^ Там собачки, потрешь нос - удачка будет И станции синий ветки - лаконичные и довольно чистые, я говорю как человек, который живет на синей ветке. Старый станции может и были красивыми, но они затертые и грязные, пьяных полно
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:47 | Сообщение # 8559 |
Лучшая подруга
| Слышала что есть очень красивые станции, прямо хочется посмотреть
|
| |
| |
| Мери | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:49 | Сообщение # 8560 |
Сестричка
| Quote (Sonda) Слышала что есть очень красивые станции, прямо хочется посмотреть Я знаю одну очень странную станцию на синей, но она оочень красивая, вся зеленая, колонны как переплетающиеся ветки с цветами и листьями
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:49 | Сообщение # 8561 |
Сестричка
| Quote (Sonda) в Мск же есть красивые станции? Просто подруга ездила, говорит там все грязно, некрасиво, и наркоманы везде. О_______________О есть красивейшие станции! как старые - Киевская, Комсомольская и прочие, так и новые - вроде Славянского бульвара, той же открытой несколько дней назад на моей линии Зябликово. питерское метро меня пугает немного, такие длинные эскалаторы, а эти станции (у родственников есть квартира напротив Московского парка, на станции Парк Победы), где такие стены с дверями, это вообще жуть х)
но Петербург я люблю очень сильно .)
и у нас чисто. темные личности в вагонах да, есть. жуткие станции - строили их в восьмидесятых-девяностых, вроде моей, те, что в спальных районах и сделаны в то время, они конечно есть. но везде очень чисто, катающиеся по всему вагону бутылки встречаются очень редко .)
и вообще в центре вообще красотища и новые вагоны, а у нас в спальных районах старые, но все равно все сносно, я люблю мое метро
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:50 | Сообщение # 8562 |
Сестричка
| Quote (Мери) Я знаю одну очень странную станцию на синей, но она оочень красивая, вся зеленая, колонны как переплетающиеся ветки с цветами и листьями это и есть Славянский бульвар. по-моему она ооочень красивая, но атмосфера на старых мне нравится больше .) помню, как мы с Katrin и Кисычем встречались перед второй большой сходкой у Ленина на Киевской, ыхыхы
Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Четверг, 08.12.2011, 21:51 |
| |
| |
| Inferos | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:52 | Сообщение # 8563 |
Сестричка
Награды: 25
| Quote (Sonda) Как раз Инсити прислал смс про распродажу хотела по интернету заказать что-нибудь у них. там столько красивостей :3 Quote (Fairy_of_Rain) почему у меня появляется желание работать только ночью, по чему не могу как все нормальные люди готовиться к семинару по литературе заранее и днем? почему я вспоминаю обо всем, что мне надо сделать только ночью? Quote (Волка) только после 24+ часов непрерывной умственной деятельности, в состоянии мобилизации становится доступен следующий, улучшенный уровень работы сознания. уоу
|
| |
| |
| Мери | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:53 | Сообщение # 8564 |
Сестричка
| Quote (Fairy_of_Rain) это и есть Славянский бульвар. по-моему она ооочень красивая, но атмосфера на старых мне нравится больше .) дада, Славянский бульвар) Quote (Fairy_of_Rain) питерское метро меня пугает немного, такие длинные эскалаторы, а эти станции (у родственников есть квартира напротив Московского парка, на станции Парк Победы), где такие стены с дверями, это вообще жуть х) мне наоборот нравится :3 и жетоны, жетоны! Quote (Fairy_of_Rain) но атмосфера на старых мне нравится больше .) мне наоборот, если уж терпеть метро, то новые поезда и новые станции :з
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:58 | Сообщение # 8565 |
Лучшая подруга
| раньше так прикалывало кататься на эскалаторе теперь уже все, ноль эмоций
|
| |
| |