Пофлудим?
|
|
Вrainа | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:14 | Сообщение # 76 |
Лучшая подруга
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (stakan_soka) обожаю уже нашего препода по английскому из всей группы только один человек вспомнил о задании и сделал его, остальные тупо забыли её реакция: что, больше никто не сделал? ну и ладно, забейте" povezlo) No u nas anglichanka tozhe ne plohaya) Ulibaetsya postoyanno Quote (stakan_soka) понедельник, фигли) ti prava)
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |
green | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:15 | Сообщение # 77 |
Гордость форума
Награды: 34
| stakan_soka, что интересного расскажешь?)
|
|
| |
Sonda | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:16 | Сообщение # 78 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| stakan_soka, нравится, но 2 пары истории это утомительно >< еще там быстро диктуют. не успеваешь записывать, не успеваешь понимать.
|
|
| |
green | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:16 | Сообщение # 79 |
Гордость форума
| Вrainа, у меня сегодня будут наушники :О
|
|
| |
Вrainа | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:17 | Сообщение # 80 |
Лучшая подруга
| Quote (stakan_soka) в раздумьях вот завтра, отметиться хотя бы разочек на физ-ре или ну её нафиг..? pobut' prilichnoy) otmet'sya. Esly tebe samoy hochetsyaДобавлено (12.09.2011, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (green) у меня сегодня будут наушники :О supper) pogovorim na dosuzhke)
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:18 | Сообщение # 81 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Вrainа) povezlo) No u nas anglichanka tozhe ne plohaya) Ulibaetsya postoyanno она просто умная тетка на первом же занятии сказала "не хотите учить, скажи сразу, поставлю тройку и не будем друг друга мучить. кто хочет 4 или 5 - тоже говорите, не отстану, пока не сможете ответить на оценку, которую сами захотели"
но она смешная.. рассказывает-рассказывает, потом, будто случайно вспомнив "ох, погода испортилась, а мне на дачу нужно" и снова рассказывает тему х) забавная в общем. первый раз я люблю английский)
green, интересного..?) даже не знаю вымоталась очень, но это не интересно) как у тебя дела?
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
green | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:18 | Сообщение # 82 |
Гордость форума
| Quote (Вrainа) supper) pogovorim na dosuzhke) ^___^ а что с траслитом?)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:20 | Сообщение # 83 |
Гордость форума
| Sonda, аа.. ну у нас так же все быстро-быстро, но мне нравится.. интересно рассказывают. правда истории всего два часа в неделю. Вrainа, если идти на физ-ру, я только в шесть освобожусь( поэтому даже не знаю.. лучше в пт к первой паре приду. все равно их в чт только две :3
|
|
| |
green | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:21 | Сообщение # 84 |
Гордость форума
| stakan_soka, ну, устала очень. Не знаю, почему, в школе вроде нагружают не сильно... Но я пришла домой и проспала до половины шестого :С
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:21 | Сообщение # 85 |
Гордость форума
| соседи суки слушают свой бл*дошансон ну ничегоооо, я чуть позже распеваться буду в полный голос и играть :3 урурушечки
|
|
| |
Sonda | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:21 | Сообщение # 86 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| http://www.youtube.com/watch?v=BIPfTZcDd6Q&feature=feedlik
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:21 | Сообщение # 87 |
Гордость форума
| green, не высыпаешься?
|
|
| |
green | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:23 | Сообщение # 88 |
Гордость форума
| stakan_soka, как ни странно, сегодня я проснулась нормально, хотя легла в половину первого. Обычно я ложусь на час раньше и ужасно не высыпаюсь
|
|
| |
Вrainа | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:24 | Сообщение # 89 |
Лучшая подруга
| who is it? Quote (stakan_soka) первый раз я люблю английский) i too) give me 5, my friend)Добавлено (12.09.2011, 19:24) --------------------------------------------- "The key simbol of Russia is the troika" как это понять?
|
|
| |
green | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:25 | Сообщение # 90 |
Гордость форума
| Quote (stakan_soka) соседи суки слушают свой бл*дошансон ну ничегоооо, я чуть позже распеваться буду в полный голос и играть :3 урурушечки хех, у меня в ближайшие две недели папа будет дома, я не смогу громко слушать музыку. А обычно все проходит как в цитате: "Я никогда не слушаю музыку в одиночестве. Со мной еще два этажа вниз и два этажа вверх" :3 Вrainа, pochemu ty pishesh' vot tak?
|
|
| |