Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:26 | Сообщение # 91 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| green, это все понедельник!)
Вrainа, хах)
вообще выглядит дико все так я вот.. только сейчас взялась за ум. но все так же, учу только то, что мне реально нужно или интересно пасую некоторые пары, правда.. но это диагноз х) и я только совсем ненужное пасую
у меня тут вопрос возник женский и одновременно.. ээ..пошлый.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
green | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:27 | Сообщение # 92 |
Гордость форума
Награды: 34
| stakan_soka, я надеюсь на это) потому что я не хочу приходить домой и как овощ валяться на диване. гулять хочу >< Quote (stakan_soka) у меня тут вопрос возник женский и одновременно.. ээ..пошлый. и какой же?)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:29 | Сообщение # 93 |
Гордость форума
| green, погода позволяет?
да у меня есть знакомый, которому я давно нравлюсь. но он мне.. не то что бы нравится. так, просто приятен в общении но, пардон, недотрах дает о себе знать вот я и думаю, совратить штоле мальчика или все-таки не стоит
|
|
| |
green | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:32 | Сообщение # 94 |
Гордость форума
| stakan_soka, идет дождь, но иногда пропадает) в принципе, если не ливень, то я могу пойти гулять. только проблема в том, что никто, кроме меня, не хочет промокнуть :С Quote (stakan_soka) да у меня есть знакомый, которому я давно нравлюсь. но он мне.. не то что бы нравится. так, просто приятен в общении но, пардон, недотрах дает о себе знать вот я и думаю, совратить штоле мальчика или все-таки не стоит охох. сложный вопрос :3
|
|
| |
Вrainа | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:35 | Сообщение # 95 |
Лучшая подруга
Награды: 14
| Quote (green) pochemu ty pishesh' vot tak? Ну я просто еще попутно в яндкс словар роюсь и инглиш делаю, и мне лень иногда язык переключать)
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:36 | Сообщение # 96 |
Гордость форума
| green, да, мало кто под дождем гулять любит( а зря ведь пока не так холодно
Quote (green) охох. сложный вопрос :3 угу. и я о том же)
|
|
| |
green | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:38 | Сообщение # 97 |
Гордость форума
| Вrainа, по-моему, проще нажать две кнопки, чем мучиться и писать по-латински :о Добавлено (12.09.2011, 19:38) --------------------------------------------- stakan_soka, яндекс, конечно, говорит, что в тольятти +16 градусов, но на самом деле намного теплее. Ни ветра нет, ничего... Все отмазываются тем, что "мне химию делать надо" и "ну неет, я заболеваю уже" ><
|
|
| |
Вrainа | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:38 | Сообщение # 98 |
Лучшая подруга
| Quote (stakan_soka) да у меня есть знакомый, которому я давно нравлюсь. но он мне.. не то что бы нравится. так, просто приятен в общении но, пардон, недотрах дает о себе знать вот я и думаю, совратить штоле мальчика или все-таки не стоит Если прям вот совссем недотрах, то совращай. Потом мб в процессе он тебе понравится)
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |
green | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:40 | Сообщение # 99 |
Гордость форума
| вот Пинки, вот и Брэээйн, Вот Пинки, вот и Брэээйн, И если Брэйн не гений, то Пинки туп как пееень
заело :D
|
|
| |
Вrainа | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:43 | Сообщение # 100 |
Лучшая подруга
| Quote (green) по-моему, проще нажать две кнопки, чем мучиться и писать по-латински :о я не мучаюсь) но писать буду по русски)Добавлено (12.09.2011, 19:43) ---------------------------------------------
Дааа))) все палим мой ник
|
|
| |
green | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:45 | Сообщение # 101 |
Гордость форума
| Вrainа, не знаю, когда мне приходится набирать podobny tekst, я оочень долго зависаю над клавиатурой в поисках нужной буквы) Добавлено (12.09.2011, 19:45) --------------------------------------------- Коварный злобный плааан Замыслили ониии, Чтобы землю захватиииить И всех поработииить [...] Брэйн, Брэйн, Брэйн, Брэйн, Брэйн, Брэйн, Брэйн, Брэйн
|
|
| |
Вrainа | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:45 | Сообщение # 102 |
Лучшая подруга
| Quote (green) не знаю, когда мне приходится набирать podobny tekst, я оочень долго зависаю над клавиатурой в поисках нужной буквы) я не зависаю)
|
|
| |
green | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:46 | Сообщение # 103 |
Гордость форума
| везет)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:47 | Сообщение # 104 |
Гордость форума
| green, яндекс всегда нагло врет!) Вrainа, нее, я с ним отношений не хочу. максимум - секс
|
|
| |
Вrainа | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:49 | Сообщение # 105 |
Лучшая подруга
| Quote (green) Брэйн, Брэйн, Брэйн, Брэйн, Брэйн, Брэйн, Брэйн, Брэйн ахахах)Добавлено (12.09.2011, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (stakan_soka) нее, я с ним отношений не хочу. максимум - секс вперед и с песней)
|
|
| |